Эйя писал(а):Твои ироничные комментарии как иллюстрации украшают эту тему
Спасибо Эйя...
Кнопка писал(а):Да, я копаюсь в прошлом,
То-то и оно...
Кнопка писал(а):Да, я копаюсь в прошлом, чтобы не совершить ошибок в будущем.
Жизненные ситуации не повторяются...да бывают похожими, но не одинаковыми...и вы по началу их даже не узнаете...уже потом...копаясь по обычаю в прошлом, вы сможете их сравнить и понять, что они похожи...
Кнопка писал(а):У меня жизнь действительно была жёсткой и по головке никто не гладил.
Любые дела, и злые, и добрые -- они лучше, чем Хаос.
Любые дела, и злые, и добрые найдут своё место в Мире.
Кнопка писал(а): Сколько раз были ситуации когда смерть рядом, но вытаскивали.
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперёк него, если хочешь достичь берега.
Кнопка писал(а):В 2014 знакомый маг мне сказал, что против меня используется магия Урала.
Тебя нагло надули...это магия с Ямайки...

Кнопка писал(а):Поэтому я делаю чистки с обраткой.
Это тебе не поможет...
Hет понятий "Добро" и "Зло" -- ты не знаешь, что есть что.
Hет понятий "Правильно" и "Hеправильно" -- ты не знаешь, что есть что.
Кнопка писал(а): Когда я смотрю клиента то у клиента идёт озноб или мелкая тряска, может начать трястись сердце. Во мне сидит такая сила.
Можешь посмотреть на меня...я разрешаю...меня это толька улыбнёт...
Кнопка писал(а):Очень удобно гадить людям из-под тишка.
А чтобы они умирали радостно - вынимая копье, улыбался, шептал ласковое.
Кнопка писал(а):Его обряды я снимаю легко, но просто очень много ставится защит и очень много стягов.
Чтобы вспомнить, кого убил, облизал копье.
Кнопка писал(а): Но человек не будет сидеть на моем ресурсе.
Торопливо умерли, не дожидаясь, когда я начну мстить.
Кнопка писал(а):Клиентка, постоянщица в 25 лет имела фирму по недвижимости в Нью-Йорке. Потом уже в Евросоюзе открыла свое модельное агентство. Сейчас её можно назвать нищей. Её просто заваливают магией. Как то она сказала мне, что её жизнь похожа на бег с препятствиями и каждый раз преодолевая препятствие ей кажется, что все смерть.
Она спросила почему к ней цепляются. Я ответила для пробуждения Силы.
В душе много страхов, переживаний. Хотя на внешних позициях был успех.
Смерть была неторопливой. Он заметил ее издалека.
Кнопка писал(а):У каждого в жизни своя планка. Свои задачи. Свой крест. Чем сильнее духом человек тем сложнее дают задачи.
Мед стекал по его усам ей в рот.
Кнопка писал(а):Смех из меня вытравил муж.
И смех вытравил муж, и скрадники со стягами бывший...и сумасшедший бывший и камера пыток и унижения....и всё бывший...вы не забыли случаем, что и дети ваши тоже панимаешь бывший...или они тоже как бывший, как мать с отцом...как изверг брат и братья...все видите ли идут в ногу, одна
Кнопка не....ну ладно одни ребёнок по страсти, по глупости...ну а другой то?...или дело случая...мол споткнулась...упала...ноги разъехались...а тут как назло бывший...так что ле?
Вы тут своими мозгами как красным флагом на весь форум размахиваете...это для красоты что ле?
Кнопка писал(а):Когда начинали с ним жить я любила перед сном гулять по аллеям.
Вы тут по всему форуму гуляете...и нет тут ни бывшего, ни мага с Украины, ни ваших родственников, ни шаманки...и никто тут вам зла не желает...ну и улыбку из вас не выдавить...как мумия...бесстрастна...и глаз не отводит...))))
Кнопка писал(а):Если и проявляется смех то больше истеричный.....))))
И молитвы тут не помогут...
Копья и мужчины не брали ее. )))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».