Solnce писал(а):Космея, жми к Сшони! (Даже добавлю с Маэстро фотографически Sony волшебное слово БЫСТРО!!!). Ибо даже здесь в теме рапсодия, увы, завуалированно туда умелая пароди"я".
Что с Вами происходит, Солнце?? Как Ваши дела?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Solnce писал(а):Космея, жми к Сшони! (Даже добавлю с Маэстро фотографически Sony волшебное слово БЫСТРО!!!). Ибо даже здесь в теме рапсодия, увы, завуалированно туда умелая пароди"я".
Войтенко Алексей писал(а):Даже неопределённых предположений тут нет.
Levis писал(а):Именно на таких продуктах, на наиболее высокочастотных и формируется соответствующая флора кишечника, которая в последствии и может сам обеспечивать человека всем необходимым.
И в мыслях не было, чего бы Вам не показалось...Adapter писал(а):Левис, только не ставьте целью обожествлять себя!
Его, говорят, тоже можно синтезировать. Гораздо сложнее с магнитным полем земли. Вот без него жизнь тела не возможна, а его синтезировать или создать вокруг себя думаю не возможно, но это так лирика... Человек всегда был и всегда останется частью природы, вот только что под этим словом понимать... для каждого останется своим.Adapter писал(а):И все же кислород вам не даст покоя.
Levis писал(а):Его, говорят, тоже можно синтезировать. Гораздо сложнее с магнитным полем земли. Вот без него жизнь тела не возможна, а его синтезировать или создать вокруг себя думаю не возможно, но это так лирика...
Тогда, например, мёд, более грубый и вредный, чем арбуз?Levis писал(а):Конечно есть. Логика проста чем дальше от животного происхождения продукт и ближе к естественным плодам, тем выше частота собственных вибраций этих продуктов. Именно на таких продуктах, на наиболее высокочастотных и формируется соответствующая флора кишечника, которая в последствии и может сам обеспечивать человека всем необходимым.
Что с Вами происходит, Солнце?? Как Ваши дела?
Какого кишечника? Чем питается этот кишечник? Меняется ли состояние флоры кишечника после смены питания?Войтенко Алексей писал(а):Основная масса флоры кишечника - молочнокислые бактерии
Вы не поверите, но я с Вами не соглашусь! В моей голове просто не укладывается, как для переработки разных по качествам продуктов, может подходить одна и таже флора?Войтенко Алексей писал(а):При смене питания никаких кардинальных изменений флоры нету.
Levis писал(а):Чё за бред...
В моей голове просто не укладывается, как для переработки разных по качествам продуктов, может подходить одна и таже флора?
Алексей писал(а): это дисбактериоз
Практически да. Будут незначительные количественные изменения. Но виды будут те же самые.Levis писал(а):Допустим и что отходы будут одинаковыми и флора будет одинаковой при разных источниках оных?
Войтенко Алексей писал(а):В этом вопросе нет необходимости верить или не верить, это всё точно известно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0