Мирная писал(а):"интересно, платья или юбки она носит?"Она ведь худенькая,ей всё пойдёт.
Кнопка,а в самом деле,тебе ведь нравится красивая одежда,что предпочитаешь?И какие цвета?
Я люблю цвет неба,видимо потому что Луна в Водолее и красный с золотым,т.к.АСЦ во Льве.
Кнопка-ты супер солдат,благодаря людям с таким характером,мы войну и выиграли.Ну а недостатки есть у всех без исключения,нет святых людей.
Кстати,самой сексуальной одеждой по моему мнению является халат,самый обычный,на молнии с облегающим верхом,это просто ппц.Кнопка,расскажи о своих предпочтениях,ну очень интересно..Кстати,с помощью правильно подобранной одежды можно легко наладить личную жизнь при желании.
Из воспоминаний. На базу ОРСа привезли 2 детских пальто из драпа производство Чехия. В советское время это была огромная редкость, но северян баловали такими подарками.
Одно пальто своей дочери забрал заведующий склада, а другое пальто принесла мне мать. Мать у меня была гениальным человеком, хотя она работала рабочей в столовой, но весь блат, который появлялся на складе ОРСа из-под полы появлялся и у нас.
Яркое малиновое пальто Чехия с хлястиком и английским воротником одели на меня.
Я сходила в нем 2 раза в школу и рыдая отказалась носить. Уговаривала мать и её подружки, что ни у кого нет такого пальто. В школу пошла в своём сером старом пальто. Тогда все ходили в черном, сером, синем, в клетку. Я же в малиновом пальто себя чувствовала дурой, как светофор выделялась из толпы. Мне было 12 лет.
Второй гражданский муж, с которым я прожила 5 лет полностью изменил моё мировоззрение. Он сказал мне, что я достойна. Он говорил мне "ты видела себя со стороны? Ты сама нежность, у тебя поворот шеи, движение рук, когда ты идёшь в толпе то выделяешься из остальных женщин, тогда почему ты должна одеваться как все в серое и убогое. Королева должна выделяться". У него до меня было много женщин, он был мажор. Он заставлял меня покупать себе только исключительные вещи. Я носила пальто, которое стоило как квартира, Италия.
Муж с которым я прожила 23 года запретил мне носить эту одежду. Запретил краситься, длинные волосы. Он читал нравоучения и я чтобы избежать скандалов шла у него на поводу. Теперь я одеваюсь как дворник. Убил во мне женщину.
Сравнивал меня с женщинами, постоянно критиковал. Я боялась разрушить третий брак и прогибалась.
Но даже в одежде дворника мужчины ко мне липнут, знакомятся. На энергетику идут.
Я много анализировала, размышляла.
Любого человека можно сломать. Психологически я дошла до плинтуса. Знаете когда человек за тарелку каши ползает на коленях. Когда ты никто и звать тебя никак.
Ты наложница, сексуальная утеха. С тобой переспали а потом пнули под зад (образно).
Однажды я поймала себя на мысли, что могу голой ходить по улице, потому что моё достоинство ниже плинтуса. Рабы на древних рынках тоже стояли голые как скот.
В тот момент я увлеклась женатым мужчиной и мы переписывались. Я вдруг снова почувствовала себя достойной женщиной, свою значимость. Это был целитель из Украины. И опираясь на его тёплое, человеческое отношение я стала оживать.
Изменилась, подала на развод используя хитрость. Но мне пришлось оформлять опеку на мать и я застряла в Урае ещё на 3 года. После смерти матери уехала в екб. Но там из-за болезни пришлось вернуться обратно к мужу.
Почему я вернулась к мужу? Потому что внутри сидит раб. Так живут многие люди, боятся изменить что то в жизни. Муж накормит, сейчас он ведёт себя адекватно.
На людях муж добрый. Мы живём как соседи. Я просто поняла, что он другой.
Очень сильно завидуют соседи, он сутками работает на участке, делает грядки.
Мечта любой женщины.