Совершенно верно, а твои коллеги и не только они говорят - здоров!Алексей Войтенко писал(а):Недомогания ведь не сегодня приключились.
А какой у меня ещё был выбор?Алексей Войтенко писал(а):И ты решил на него забить и перестал интерсоваться?
Завтра уже наступило и твой прогноз не подтвердился.Алексей Войтенко писал(а):Ну ясно. Ждём 5 месяцев.
Хотя ты наверняка завтра же бросишь это дело...
Опять ты искажаешь факты - интересовался и не получал исчерпывающей информации. Тем более, что эти "недомогания" иногда становились менее проявленными и тогда вроде как они правы, а это мелкие и не значительные трудности, с которыми тело может справиться само.Алексей Войтенко писал(а):Как это всё согласуется с тяжестью симптомов твоих совсем непонятно...
Всё плохо, очень плохо, а что к чему ты не интересовался... Как так?
На счёт других методов диагностики мне не ясно что ты имеешь ввиду. Вот де идёт давно и принял хроническую форум воспалительный процесс в кишечнике - как это можно определить? Анализы крови, которые за этот период я делал многократно об этом не свидетельствовали. Что ещё могло быть критерием такого явления с твоей точки зрения.