Молли писал(а):А ка же Ваши любимые фразы "бред", "дети", "глупости", "детский сад"?
Ну как - очень просто! Это мои эмоции, но они не глубокие. Мне действительно часто видятся ответы пользователей как весьма детские, наивные и даже глупыми. Суть здесь в том, что что-то мне уже очевидно, но вот как раз очевидные вещи объяснить тем, для кого это не так, оказывается весьма сложно. Когда просто не внимательно читают и отвечают не на то, о чём я спрашивал, когда ходят по кругу и т.д., то всё это приводит к реакциями Вами выше описанными.
Молли писал(а):Огласите.
Ну из тех кто есть сейчас на этом форуме первое место без всяких сомнений занимает Анахита. Когда я только появился на этом форуме, она лаконично сформулировала ответ на вопрос, который я к тому времени уже очень долго искал. Что такое страдания? И ответ я принял сразу и с большой благодарностью! Много мне помог увидеть проблем в себе Ильфир, особенно два с лишним года назад при проблеме с пальчиком. Большое впечатление произвели на меня книги Коровьго и Ифсамиса, которые меня сильно изменили (я могу и те изменения указывать, но опять же это будет длинно и сложно читать, так как это достаточно глубокие процесс). Есть много полезных мыслей и у других участников форума, но они, быть может, не столь радикально на меня повлияли и потому сразу я их вспомнить не смогу. Но при случаи, когда будет подходящий ассоциативный ряд, то эти события обязательно всплывают в памяти с благодарностью... Среди них есть какие-то стихи Иввы и Иринии, короткие мысли Хохла и Марвина. Наверняка и многих других, но сразу в памяти не всплывают...
Достаточно или нужно точно по каждому автору и более подробно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.