DK писал(а):А никакие "экстрасенсы" вроде вас ничего мне сделать не могут. Потому что вы не настоящие. Вы - недо-экстрасенсы.
Ну что Ты вот переходишь сразу на личность, причем осуждая. Ну какие есть. И Ты - какой есть. Что мы с этим можем сделать?)
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
DK писал(а):А никакие "экстрасенсы" вроде вас ничего мне сделать не могут. Потому что вы не настоящие. Вы - недо-экстрасенсы.
Алексей Войтенко писал(а): bio, всё таки есть возможность узнать Высший мир или нет? Вы говорите, что он с целителями работает. А если не целитель с маятником?
Сделать нынче - пар пустяков. Поскольку читых людей просто нет. Но ты опять меня не понимаешь. Я о том, что ТВОЯ агрессия вернётся к тебе. Поскольку я слежу за чистотой своего поля.
Я этим не занимаюсь. Был в одном из прошлых воплощений чёрным магомDK писал(а): Для того чтобы сделать что-то другому нужно действовать с более глубокого уровня чем этот другой может защититься.
Нет.Алексей Войтенко писал(а):bio, выходит 50/50?
Нет.Алексей Войтенко писал(а):Чувствует просто?
Это вот, как выражается моя ясновидящая коллега, материал для работы. Ты бы поглядел, КТО в тебе это сказал. Думаю, бесёнок. Могу и я помочь.DK писал(а): Потому что вы не настоящие. levis взял себе плохой пример для подражания.
Я о том, что ТВОЯ агрессия вернётся к тебе.
И уровень тут не причём (к сожалению). Например, меня не далее, как вчера ударила дама с одного книжного форума.
Ты бы поглядел, КТО в тебе это сказал. Думаю, бесёнок
Алексей Войтенко писал(а): Опытный человек может определить источник сигнала. А как это делается?
Вот и levis постоянно мне тем же угрожает. И время идет а всё никак что-то моя "агрессия" ко мне не возвращается.
Нет, всё таки считаю в уровне дело. Если я уязвим - значит мой уровень недостаточен. Если мой уровень достаточен - значит никто не может мне ничего сделать.
Это вообще про что?Алексей Войтенко писал(а):bio, скажите, для доверия нужны причины? Какие-то основания... Или не обязательно?
Тебе никто не УГРОЖАЛ. Речь о предупреждении.
Нет.Алексей Войтенко писал(а):Значит выходит, что маятник в любом случая реагирует на нечто отдельное от нас. Хорошее или плохое...
Верно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0