И (?) не (?) пронесло(?) вас, оглаедов, от этого праноедения?
Абстрагируясь частично...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
И (?) не (?) пронесло(?) вас, оглаедов, от этого праноедения?
Adapter писал(а):А пока что.. вода в ступе.
Levis писал(а):Сейчас я склоне думать, что идей праноедения я затрагиваю слишком глубинные ваши страхи и волна сопротивления слишком большая, непривычно большая!
Levis писал(а):Для меня это означает лишь одно - я буду искать методы, при которых эта волна меня не сможет затронуть.
Levis писал(а):В этой книге приводится такой способ работы с вниманием. Вы расфокусируете взгляд и видите и удерживает в поле вашего внимания несколько предметов. Задача делать это легко и отмечать устойчивость внимания. Понятно, что внимание обучается. Так я в своей работе просто вынужден развивать своё внимание и замечать как можно больше деталей, причём подчас очень мелких, но не только... это и запахи, и цвета и сам свет, который может меняться, и звуки, причём подчас очень тихие и это не всё...
Levis писал(а):Развивая таким образом своё внимание, говорится далее в книге, можно научиться ходить спиной вперёд...
Levis писал(а):Поэтому развивайте своё внимание и вы увидите мои результаты...
Моё внимание указывает мне на то, что это не так.Adapter писал(а):Многие из присутствующих - внимательны.
что ж Вам наши страхи? Оставьте их нам. Работайте прежде всего со своими, или идея праноедения а также и другие совокупные идеи возникли у Вас не от них? А точнее не от одного самого главного?Levis писал(а): идей праноедения я затрагиваю слишком глубинные ваши страхи и волна сопротивления слишком большая, непривычно большая!
VIP писал(а):что ж Вам наши страхи?
Levis писал(а):Вот нам всем и пример того самого отсутствия внимания, при чтении моих постов. Если бы человек прочитал внимательно, то такого бы вопроса возникнуть не могло!
Levis писал(а):Моё внимание указывает мне на то, что это не так.
Levis писал(а):Если бы человек прочитал внимательно, то такого бы вопроса возникнуть не могло!
Adapter писал(а):Твое внимание указывает Тебе?
Дело не в порядке следования, а в том, что у любого следствия есть причина.Adapter писал(а):Все, что лежит не по порядку - не существует, у других - как вызов.
хорошо, почитаю. Но если не увижу, ты мне напишешь, что у меня плохое зрение?Levis писал(а):Я там выше написал уже, почитай внимательно.
Levis писал(а):Показывает - больше нравиться?
Levis писал(а):Дело не в порядке следования, а в том, что у любого следствия есть причина.
Adapter писал(а):Не всё так очевидно, Левис.
Adapter писал(а):Я не говорил, что не нравится прежнее)
Levis писал(а):И я не говорил, что всё так очевидно.
Братья Райт недоумевают...Levis писал(а):В книге , которую я рекомендовал почитать Алексею есть такая точка зрения, что первые испытатели самолётов не получали результатов прежде всего потому, что не могли люди, смотревшие на эти попытки поднять вверх такую "махину", не могли поверить, что она может летать.
Не обращайте внимание на неверующих. Вот я, к примеру, очень сильно верю. Но этого мало. Я стараюсь вам помочь на практике получить результат. Говорю как лучше почистить кишечник и пр. А вы дерзать не хотите почему-то...Levis писал(а):В данный период своей жизни я, быть может в первые, столкнулся с тем, что окружения мне мешает, что я не справляюсь с "вашим неверием"...
Какие все недогадливые... Levis, какие же они!?Levis писал(а):А на счёт результатов, как я уже говорил, они есть! Но НИКТО не спросил какие же они!
Ну что вы... На то, чтобы увидеть возможность.Levis писал(а):Вот внимание Алексея направленно на то, что увидеть невозможность ЖБЕ.
Войтенко Алексей писал(а):На то, чтобы увидеть возможность.
Сделать всё, что в моих силах для того, чтобы найти праноеда и посмотреть на него.Levis писал(а):А как Вы себе это представляете?
Вот именно.Levis писал(а):Пока плод Ваших усилий близок к нулю ...
Да понятно... Невнимательность.Levis писал(а):... и в прочтённой Вами книжке написано почему.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0