Levis писал(а):Основания достаточные для меня, как мы уже выяснили, не достаточны Вам.
Понятно. "Какие-то слухи и неопределённые предположения" - это для вас достаточные основания, а для меня - нет. С эти разобрались.
Остаётся выяснить, как среди моря слухов вы выбираете те, которые ложатся в основу оснований ваших? Ведь они, слухи, очень разные.
Levis писал(а):Для ремонта плоттера мне тоже уже сейчас нужно гораздо меньше информации, чем Вам, потому что у меня она уже есть.
На помощь снова приходят плоттеры...
Levis писал(а):... Так и для обсуждаемого вопроса Вам уже сейчас, как Вами же и было заявлено, необходимо много больше информации. Анализы, исследования, наблюдение минимум 2 месяца, а мне не нужны.
Ну понятно, вам слухов вполне достаточно.
Levis писал(а):Есть некая логика у Вас и есть некая логика у меня. Они явно не совпадают, но это не значит, что какая то из них не верна.
Проверить работоспособность логики проще всего практикой. С этим у вашей логики пока что трудности возникают.
Levis писал(а):Какой ещё Вы хотите от меня услышать аргумент?
Да хоть какой-нибудь. А то только слухи.
Levis писал(а):В чём наши отличия - в первую в том, что не всё и не всегда можно померить и предъявить.
Отсутствие питания и дыхания можно легко померить и предъявит. Но не предъявляется почему-то.
Что вы заладили про реальности индивидуальные... Скажите тогда уж проще: праноедение может обнаружиться только в индивидуальной реальности, как сон, настроение...