А то.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Другой закон был...![]()
![]()
Закон тот до сих пор существует, в современном звучании: "не стой под стрелой".
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А то.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Другой закон был...![]()
![]()

Война дронов продемонстрировала не только жестокость, но и сочувствие операторов людям по ту сторону монитора.И общение с другими людьми "по интернету" часто похоже на войну дронов, войну FPV.

Какова самоирония!Анахита писал(а):Позорище...вырожденное мужское начало у кнопок форума Безмолвие...

Нет. Так дело не идёт. По факту не идет.iury писал(а):Уловить и познать подобие сложного через простое очень не просто.
Но, думаю, возможно.
Если митоз в клетках существует и это доказанный факт, то существует ли подобие "митоза" на уровне "душ", конечно же, да.
Но как он выглядит?
Если это понять, можно и получить ответ, что такое "душа" и как происходит взаимодействие низшего с высшим.
Разве нет?

Владимир Есаков писал(а):iury писал(а):Не совсем понял, что ты хотел сказать.
Тогда бы ты отметил, что понял, а что нет. А так получается совсем не понял.
Я и не знаю, что требуется пояснить, прояснить...

При воспитании человека ему как раз и устанавливают такие связи.Эйя писал(а):.. родственной, духовно-душевной связи..

Андрей Осипов писал(а):NN и Юрий, я перенес ваше общение с Есаковым к нему в тему.
viewtopic.php?p=1133477#p1133477

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):NN и Юрий, я перенес ваше общение с Есаковым к нему в тему.
viewtopic.php?p=1133477#p1133477
А к разговорам это не имеет отношения?

iury писал(а):Мы, как бы, общаемся с форумчанами, а не только с Есаковым.....

-NN- писал(а):iury писал(а):Мы, как бы, общаемся с форумчанами, а не только с Есаковым.....
Вы ничего не понимаете! Это эмоциональная грамотность! ))))) Грамотно раскидать всех по их закуткам, чтобы лишний раз не эмоционировать.))) Ясно? )))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0