More писал(а):У меня так не получилось.
Почему?
Быть может, я подумаю, попробую почувствовать. что мне будет лучше.Ната писал(а):Тогда уж лучше вместо еды пить любые соки, можно и магазинные, ведь это временно, всего на одни сутки.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
More писал(а):У меня так не получилось.
Быть может, я подумаю, попробую почувствовать. что мне будет лучше.Ната писал(а):Тогда уж лучше вместо еды пить любые соки, можно и магазинные, ведь это временно, всего на одни сутки.
More писал(а):Levis писал(а):Для меня это действительно было так и поэтому перейдя на режим небольшого недоедания я легко сбросил более 10 кг и практически не набираю вес.
У меня так не получилось.
Почему-то пишут, что день Экадаши 12 марта, но ведь одиннадцатый лунный день начинается сегодня в 13 часов!
Значит, Экадаши уже сегодня.
Levis писал(а):Но почему, какие трудности?
Ната писал(а):Если бы у меня была сила воли, то я получала бы удовольствие от проявления этой силы.
У меня так не получилось.
Levis писал(а):Но почему, какие трудности?
Ну... И почему никто не уходит под воду?Levis писал(а):...
... практики можно сделать действительно осознанным и можно будет пробовать уходить на долго под воду.
...
Вот теперь понятно. Практики ЖБЕ и связанных с ним феноменов нету потому, что такой цели нету. Отлично.Levis писал(а):Потому, что цели такой нет. Цели другие.
Войтенко Алексей писал(а):Вот теперь понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0