Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Космея » 24 мар 2016, 10:10

У меня нет аргументов, но интуитивно - что-то не то и не тот метод гашения кислотности желудочного сока.
Пищевая сода - гидрокарбонат натрия. Что происходит, когда в теле накапливается натрий и хорошо ли это... это навскидку.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 12:13

Levis писал(а):Проверить я хочу не то, какой ты специалист или где, а то, что говорю о себе я и насколько оно соответствует реальности.
Тут так: что ты чувствуешь - это и есть реальность. Мы же не устройство твоего валенка обсуждаем, а твои ощущения и чувства. Какая тут ещё реальность?
Levis писал(а):Типа ты специалист и, с моей точки зрения, наверняка знаешь как, имеешь какие-то инструменты, тесты ещё что-то, что может быть использовано для того, чтобы понять прав я, говоря, что количество и качество выводящих меня из себя факторов резко сократилось и поэтому в таком раздражённом состоянии я нахожусь гораздо реже чем ранее. Что, вероятно, должно как-то отразиться на той самой психике. Или ты, как специалист в области психиатрии можешь проверить, оценить, определить есть у меня подавленные эмоции или где...
Достоверно это установить нельзя. Обычно тут дело не в факторах. Если человек раздражителен, факторы всегда найдутся.
Может у тебя действительно изменилась именно обстановка окружающая, условия тепличными стали. Может быть... Но это очень вряд ли...
Levis писал(а):С точностью до наоборот - после таких состояний я чувствую упадок сил, быть может грусть и непонимание того, что же собсна происходит.
Правильно. А телесных жало при этом меньше, или нет совсем.
Levis писал(а):Нет. Я ничего не объясняю, я устраняю причину возникновения эмоций по данным, конкретным случаям.
Например? Что за такие причины?
Levis писал(а):Твоя точка зрения понятна. Мой опыт и его анализ показывает, что таковая связь имеет место быть. Однако пока анализ и опыт недостаточные для принятия решения о том, в чём это взаимосвязь.
Хорошо сказал.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 12:15

Космея, не наговаривайте на "восточных" медиков. Они намного умнее, чем вы пытаетесь их представить...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 12:26

Алексей Войтенко писал(а):Тут так: что ты чувствуешь - это и есть реальность. Мы же не устройство твоего валенка обсуждаем, а твои ощущения и чувства. Какая тут ещё реальность?

С моей такая... Чтобы о себе не говорил человек возможно каким-то образом это определить снаружи от человека. Как и какие параметры для этого доступны я не знаю. Думал знаешь и умеешь ты. Нет, так нет.
Алексей Войтенко писал(а):Если человек раздражителен, факторы всегда найдутся.
Может у тебя действительно изменилась именно обстановка окружающая, условия тепличными стали. Может быть... Но это очень вряд ли...
Конечно и я отсался раздражительным, каким и был. Но я уменьшил количество факторов, которое вызывал то самое раздражение.
Алексей Войтенко писал(а):Правильно. А телесных жало при этом меньше, или нет совсем.
И снова с точностью до на оборот...
Алексей Войтенко писал(а):Что за такие причины?
Ну например причина раздражения может быть в том, что кто-то назвал меня дураком. Теперь кто угодно меня может называть как угодно и это не вызовет во мне раздражения. Тут понятно?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Космея » 24 мар 2016, 12:27

Конечно, это схема. Восточные медики тоже несколько лет учатся, чтобы стать медиками. Они видят около 100 признаков, только посмотрев мочу,к примеру.
Но я видела результаты и на себе и на других от тибетского лечения. К примеру, человек вспыльчивый становился уравновешенным, спокойным после того, как успокоили Ветер в печени При этом от него особо и не требовали, чтобы он работал над своим характером. Может ли восстановить природный баланс транквилизаторы и антидепрессанты, выписываемые западными медиками, сомневаюсь. Я видела обратное.
Ключ такой: восстанови природный баланс в теле, эмоции тоже кардинально изменятся.
Космея

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 12:58

Levis писал(а):С моей такая... Чтобы о себе не говорил человек возможно каким-то образом это определить снаружи от человека. Как и какие параметры для этого доступны я не знаю. Думал знаешь и умеешь ты. Нет, так нет.
Совсем снаружи никак. Без твоего участия тут не обойтись. Есть всякие тестики, конечно, наблюдение... Но всё равно - только через тебя.
Тут дело не только в рассказах о себе, поведение можно оценить...
Levis писал(а):И снова с точностью до на оборот...
Ну может...
Так что жалобы телесные усиливаются после переживаний? Или таки нет?
Levis писал(а):Ну например причина раздражения может быть в том, что кто-то назвал меня дураком. Теперь кто угодно меня может называть как угодно и это не вызовет во мне раздражения. Тут понятно?
Нет.
Что такого случилось, что раздражало, а потом перестало?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 13:24

Алексей Войтенко писал(а):Так что жалобы телесные усиливаются после переживаний? Или таки нет?

Ну чё ты такой нудный... Ухудшалось общее состояние. Однако к тем жалобам, о которых я вёл речь выше это относится слабо, так как они во времени проявлены не постоянно. И можно сказать это связано с тем временем, когда это произошло. Такое состояние (те жалобы) возникали обычно после обеда и вечером. Если в это период происходит происходит вынимание меня из себя, то этот состояние затмевает собой всё другое, а когда же оно заканчивается, то уже не до тех жалоб... но точного анализа в этом плане я не проводил, чё я тебе подопытная мышка...
Алексей Войтенко писал(а):Нет.
Что такого случилось, что раздражало, а потом перестало?
Было - раздражало когда обзывали - перестало. Что тебе тут не понятно?
Алексей Войтенко писал(а):Есть всякие тестики, конечно, наблюдение... Но всё равно - только через тебя.
Дык на, бери, выясняй вру ли я, заблуждаюсь и далее весь список возможных показаний...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 24 мар 2016, 13:28

Алексей, вы так отрицаете " колдунство".
А вы заметили, что вы поставили диагноз, поговорив c Levis по телефону, скажем, не классически, как это принято в официальной медицине? Так, по скайпу, телефону, слыша лишь голос человека, работают некоторые целители.
Может быть, вы так яростно отрицаете целительство, потому что у вас есть дар к целительству?
Космея

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 13:46

Levis писал(а):Ну чё ты такой нудный...
этот состояние затмевает собой всё другое, а когда же оно заканчивается, то уже не до тех жалоб... но точного анализа в этом плане я не проводил, чё я тебе подопытная мышка...
Нудность нужна чтобы подробности узнать. Вот узнали.
Levis писал(а):Было - раздражало когда обзывали - перестало. Что тебе тут не понятно?
Мне это понятно. Это обстоятельство как раз и подтверждает мой взгляд.
Levis писал(а):Дык на, бери, выясняй вру ли я, заблуждаюсь и далее весь список возможных показаний...
Нет, не врёшь. Рассказываешь, как чувствуешь. Заблуждаться тут вообще не в чем. Говоришь просто что ощущаешь и всё.

Просто я пытаюсь формально описать твои рассказы. Если что-то раздражало, потом перестало, значит раздражительность уменьшилась. Ты же не согласен. Только с чем именно не согласен, я пока не пойму...

Космея, может...
Я триста раз говорил, что это не диагноз. Это санпросвет работа.
Алексей Войтенко

Сообщение Сшонэ » 24 мар 2016, 13:47

В своё время, я говорил с Войтенко по одной главной причине, что у вас, Алексей, есть дар и не только к целительству, а дар к пути, к высшему.
Теперь, второе, почему я отказался от дальнейшего диалога с Войтенко? У вас, Алексей, нет возможности даже подойти к дару, поскольку ортодоксальная наука Медицина позволяет только надсмехаться над горним. Что собственно, Войтенко и делает, с успехом у некоторой части деградированной публики. Деградированной по другой причине, учились не там и не так или же самостоятельно, что совсем никак.
Также это подчеркивает бесконечный диалог с действительно странноватым объектом, что говорит об уровне и самого владельца дара. Ничего личного.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 13:59

Алексей Войтенко писал(а):. Если что-то раздражало, потом перестало, значит раздражительность уменьшилась. Ты же не согласен. Только с чем именно не согласен, я пока не пойму...

Всё просто - раздражительность, с моей есно точи зрения, это такое качество или свойство психики человека, что его раздражение вырастает от нулю до бесконечно в считанные секунды или даже быстрее. При этом как правило этих раздражающих факторов обычно много и они могут быть очень мелкими.

Если этих факторов мало и следовательно мы редко видим данного человека раздражённым, то можно сделать вывод, что он не раздражительный. С моей точки зрения это не так.

Вот и вся разница в восприятии этого слова, состояния человека. У тебя этот фактор, с моей опять же точки зрения, формальный, у меня более глубокий, отражающий состояние реального человека.

Вот тебе ещё один пример меня раздражали "глупые вопросы", теперь мне можно задавать любой вопрос, любой глубины тупости и это не вызовет во мне раздражения.

С этим всё понятно?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 14:47

Levis писал(а):Всё просто - раздражительность, с моей есно точи зрения, это такое качество или свойство психики человека, что его раздражение вырастает от нулю до бесконечно в считанные секунды или даже быстрее. При этом как правило этих раздражающих факторов обычно много и они могут быть очень мелкими.

Если этих факторов мало и следовательно мы редко видим данного человека раздражённым, то можно сделать вывод, что он не раздражительный. С моей точки зрения это не так.

Вот и вся разница в восприятии этого слова, состояния человека. У тебя этот фактор, с моей опять же точки зрения, формальный, у меня более глубокий, отражающий состояние реального человека.

Вот тебе ещё один пример меня раздражали "глупые вопросы", теперь мне можно задавать любой вопрос, любой глубины тупости и это не вызовет во мне раздражения.

С этим всё понятно?
Ну? Таки шо мы имеем? Раздражительность у тебя меньше стала или нет?
Раздражающих факторов у тебя стало меньше. Таки раздражительность уменьшилась? С твоей есно точи зрения...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 14:52

Алексей Войтенко писал(а):Раздражающих факторов у тебя стало меньше.
Это количественный фактор.
Алексей Войтенко писал(а):Таки раздражительность уменьшилась?
Это качественный фактор.

Количество изменилось, качество нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 14:54

Сшонэ, вы умудрились одной какашкой фразой измазать вообще всех окружающих. Вот где настоящий дар!

Что вы называете горним-то, над чем я так надсмехаюсь? Праноедение, прости Господи? Или может быть ваши угадывания у меня гепатита? Это горнее?

Сшонэ, только не подумайте, что я вас хотел обидеть лично. Это я не про вас. Это я так, в общем... )))
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 14:55

Левис, получается, что раздражительность у тебя осталась прежней, просто её стало меньше. Да?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 14:57

Получается и хорошо, а то я думал ты так и не сможешь этого получить.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 15:01

Ну нормально. Раздражительность прежняя, но её количество уменьшилось.

Вот я и говорю, что часть напряжения вместо эмоций внешне бурных теперь получается в виде телесных неприятностей.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 15:11

Алексей Войтенко писал(а):Вот я и говорю, что часть напряжения вместо эмоций

Ты медленный газ или тормоз?

Нет никакой части напряжения, которая куда там уходит! Откуда у тебя этот миф?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 мар 2016, 15:29

Миф этот у меня вот отседава: количество раздражения (количество! так же?) уменьшилось? Уменьшилось.
Жалобы телесные без телесной основы появились? Появились.

Это как бы нам намекает... Намекает на то, куда делось остальное раздражение.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 мар 2016, 15:39

Алексей Войтенко писал(а):Это как бы нам намекает... Намекает на то, куда делось остальное раздражение.

Ну не нам, а тебе.

Мой взгляд в эту проблему я озвучил чуть ранее и ты вроде как согласился, сейчас ты говоришь другие слова.

С моей точки зрения причина этих болей, недомоганий, состояний тебе неизвестна. Поэтому ты придумываешь её, говоря, что раз проявленной агрессии стало меньше, значит стало больше не проявленной. Вопрос почему ты так решил? Почему ты не можешь поверить в то, что её, агрессии реально стало меньше? И что ей не нужно никуда прятаться, так как её просто стало меньше?

Что касается моей точки зрения об этом моём состоянии, то я пока не сформировал однозначного мнения на это счёт. Есть только ряд предположений...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.