Auschauts писал(а):Космея, спешу тебя обрадовать...состояние транса, гипноза и медитации с физиологической точки зрения -- одно и тоже!
Да, вхождения в альфа , тета состояние
.
Auschauts писал(а): Вот ты когда-нибудь практиковала медитацию? Если да, значит тебе знакомо состояние и транса и гипноза.
Да, и практиковала и медитацию, и вхождения в альфа- состояние и тета-состояние. Поэтому знаю колоссальную разницу между вхождением в альфа- состояние в присутствии профессионала, который ведет тебя и самостоятельными попытками вхождения в альфа. Также личный пример моих близких говорит о том, что с помощью профессионального гипноза можно погружаться в свои прошлые воплощения.
Если ты сама без помощи профессионалов можешь глубоко, качественно, по-настоящему входить в альфа- состояние, тогда тебе мой респект.
Auschauts писал(а): Вот ты когда-нибудь практиковала медитацию? Если да, значит тебе знакомо состояние и транса и гипноза.
Если мне чуть-чуть удастся показать личным примером, что совсем не обязательно слепо верить авторитетам,в том числе представителям официальной медицины, которые сами частенько обманываются или осознанно врут, я буду удовлетворена.