Алексей Войтенко писал(а): Глазам верил?
Речь о том, что это был не цирк, а учёные, которые фиксировали эксперимент на видео. Разницу ты видишь?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а): Глазам верил?
Алексей Войтенко писал(а):Небольшую.
Алексей Войтенко писал(а): Проверяю, еще перепроверяют и т.д.
nolta писал(а): И про Кулагину там тоже есть, - один из многих зафиксированных фактов. Проявление божественности в "обычном человеке".
Где говорили? Можно послушать?Levis писал(а):Говорили, без де...
Наверно проще...Levis писал(а):... тебе же проще отрицать ...
Вот именно что факта. Не впечатления, как в цирке, а факта. Проверенного, перепроверенного, выдержавшего всё. А иначе это пыль в глаза.Levis писал(а):Более того, одного такого факта думающему человеку было бы достаточно...
Всё, что не понимаешь.Алексей Войтенко писал(а):А что я отрицаю?
Нет. Ты справишься! Тебе факты не указ, так как это может разрушить твою КМ, а этого ты никому не позволишь!Алексей Войтенко писал(а):Нормальный факт никакими лазейками не возьмёшь. Согласен?
Всё там же... найди или в теме Наятла или в ютубе...Алексей Войтенко писал(а):Где говорили?
Да ладно... С чего ты взял? Зачем талдычит одно и то же...Levis писал(а):Всё, что не понимаешь.
И эту гипотезу ты совершенно зря придумал.Levis писал(а):Нет. Ты справишься! Тебе факты не указ, так как это может разрушить твою КМ, а этого ты никому не позволишь!
Ну ладно. А что за тема? Так и называется "Наятла"?Levis писал(а):Всё там же... найди или в теме Наятла или в ютубе...
Флейта писал(а):nolta писал(а): И про Кулагину там тоже есть, - один из многих зафиксированных фактов. Проявление божественности в "обычном человеке".
nolta, а демонстрация этих проявлений "обычным человеком" тоже божественное проявление? Как думаете?
nolta писал(а): Вот тут надо рассматривать каждый случай в частности. Зачем демонстрирует это человек и какую цель ставит?
Флейта писал(а):Случаев много, а мотив всегда один.
nolta писал(а): У Иисуса какой мотив был свои чудеса показывать?
Флейта писал(а):nolta писал(а): У Иисуса какой мотив был свои чудеса показывать?
Я лично не видела.
nolta писал(а): Мотив не увидела у Иисуса?
Алексей Войтенко писал(а):Да ладно... С чего ты взял? Зачем талдычит одно и то же...
Алексей Войтенко писал(а):Факт есть факт. Его под коврик не смахнёшь
Нет - тем называет о лже-науке и лжи в науки и в ней есть лекции товарища В.Катющика и в этих лекциях говорят о том, что то, что для тебя фактами не является и вообще не существует, давно признано наукой.Вот viewtopic.php?f=25&t=11370ссылка:Алексей Войтенко писал(а): А что за тема? Так и называется "Наятла"?
Какие именно?Levis писал(а):... факты давно есть ...
Какая именно?Levis писал(а):... ложь ...
Да. Посмотрю обязательноLevis писал(а):... лекции ...
И что же тут плохого? Почему бы и не покрутить? Не понимаю...Levis писал(а):Вот де если лично я поручу ...
Ещё раз сообщаю: я нахожусь на идеалистической позиции познания мира. И даже моя работа - это чистый идеализм. Там нету ни капли материального.Levis писал(а):... материалистической позиции познания мира ...
Алексей Войтенко писал(а):Ещё раз сообщаю:
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0