В следующем, где с Бога начинает говорить.Алексей Войтенко писал(а):В каком именно ролике о них речь?
У биофизиков эти поля предметы не двигают...Алексей Войтенко писал(а):Поля человека - это не колдунство, это биофизика.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
В следующем, где с Бога начинает говорить.Алексей Войтенко писал(а):В каком именно ролике о них речь?
У биофизиков эти поля предметы не двигают...Алексей Войтенко писал(а):Поля человека - это не колдунство, это биофизика.
Алексей Войтенко писал(а): И много чего делают...
А что есть? Почему они горели?Алексей Войтенко писал(а):В лампочках колдунского нету.
nolta писал(а):А ты ему МИР^ посоветуй. Вот я советую, но он же меня не послушает.
Да я много раз мерил и лампочка ну ника не хочет гореть, а у тебя уже получилось!Алексей Войтенко писал(а):Берешь вольтметр и меряешь.
- Алексей Войтенко, а ты пробовал читать его опус? Я вот потрудилсяАлексей Войтенко писал(а):Мир> это да. Я думал, что станция космическая. Крендель в скафандре рекламирует...
- эх, так в том и закавыка, ш ов действительности ТОЧНО никто не знает, шо есть такое электричество.....хотя уже с успехом и давно пользуют.... так же ,как и с огнём..... а вот "фокус" с неополяемым огнём о сих пор не разгадалиLevis писал(а):И если ты уже знаешь, что электричество есть и такое
Ну ты то, ты то разгадал?nayatl писал(а):а вот "фокус" с неополяемым огнём о сих пор не разгадали
nayatl писал(а):а вот "фокус" с неополяемым огнём о сих пор не разгадали
Благода́тный ого́нь, в греческой и армянской[1] традиции Свято́й Свет (греч. Ἅγιο Φῶς) — огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа.
- так я и не пытался ,мне то зачем? Хватает желающих: РАЗОБЛАЧЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ / ЧАСТЬ 1 - ИСТОЧНИК БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ http://afaq.narod.ru/1.htmlLevis писал(а):nayatl писал(а):
а вот "фокус" с неополяемым огнём о сих пор не разгадали
Ну ты то, ты то разгадал?
Оно с картоном не взаимодействует.Levis писал(а):... есть электрическое поле ...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0