Levis писал(а):Тебе "не годиться" всё, чтобы я ни сказал. Количество грязи на руках, количество микробов тоже количественный показатель, который может перейти в иное качество (грязный\чистый), но речь вообще не об этом!
Нет не всё. У тебя есть и подходящие вещи. Но это пример точно не годится. Если бы он про количество микробов в штуках - тогда да... А так - это о другом пример.
Если речь не об этом, тогда к чему это?
Levis писал(а):А о том, что человек, которые знает и видит в порядки раз больше чем ты имеет совершенно другое представление о том, что такое болезнь, чем ты.
Ну и шо? Петя ведь не про то, что такое болезнь телегу прокатывал. Про болезни речи не было вообще.
Петя сообщил уровень сахара в крови. И всё. Или я что-то забыл?
Levis писал(а):Вот анализы хороший и у тебя человек здоров ...
Да ты шо? Ото прямо так всё происходит? )))
Я уже рассказывал тебе как-то... Анализы шманализы - это дополнительные методы. Можно вполне обойтись вообще без них. И таки обходились без них относительно недавно.
Levis писал(а):Это значит, что человек болен потенциально, но для КМ целителя, который оценивает все тела человека, он болен. Физически эта болезнь не проявлена, но для целителя это не важно. А для тебя только это и важно!
Ах вот оно что! Для целителя не важно болен человек или нет. Тогда другое дело.
А тогда зачем Петя говорит про уровень сахара крови? Ведь он сообщает не уровень сахара крови. Что-то более важное и большое он сообщает, но не уровень сахара. Зачем он тогда толкует про сахар крови и называет цифры? Психотерапевтический приём? Или всё таки художественная гипербола?
Levis писал(а):Более того, возможна такая ситуация, когда сама информация о болезни, которую озвучивает целитель, уже делает не возможным её проявление на физическом плане. И тогда для тебя этот целитель врун.
Вот это вообще классный вариант. Это Сшонэ, наверное, так работает. У тебя гепатит, говорит. Но он же уже сказал, значит вылечил таким образом гепатит. Вона как...
Levis писал(а):Ты непроходимо глуп, если повторяешь одну и ту же глупость уже который раз. Ты всё ещё не понимаешь, что сделал для меня Ильфир и что делал хирург.
Неа. Пока не понимаю. Я понимаю что ты говоришь на эту тему, но не понимаю с чего ты это взял. Понимаешь?