Главное - думать "я - праноед!"Levis писал(а):Главное это думать, а ты ещё не научился.
Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
-
Алексей Войтенко - ****************
Да играйтесь сколько хотите, только не говорите, что Вы реально хотите увидеть праноедов, потому что это ложь!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis, так мне реально интересно было увидеть информацию про Рама Бонджама. Но не про вас. Потому что вы обычный дядька в возрасте который ленится делать реальную работу над собой а вместо этого только воображает о себе что-то несусветное. Ну какой интерес можете представлять вы? Чему хорошему вы можете научить детей? Быть как вы?
Хотя все же ваш пример имеет пользу. Вы правы в одном - у всех можно учиться. У дурака можно поучиться не быть похожим на него (китайскя мудрость).
Хотя все же ваш пример имеет пользу. Вы правы в одном - у всех можно учиться. У дурака можно поучиться не быть похожим на него (китайскя мудрость).
-
DK - ****************
У тебя это пока не получается, потому что ты смеёшься над собственной глупостью и не понимаешь этого. Я уже объяснял как и почему это происходит, но ты так и не в состоянии этого понять.DK писал(а):У дурака можно поучиться не быть похожим на него (китайскя мудрость).
То, что ты не понимаешь, ты начинаешь высмеивать и на мой взгляд это и есть признак твоих умственных способностей.
-
Levis - Модератор
Но мне все не дает покоя история с Рамом Бомджаном (все же произвела она на меня впечатление). Меня в частности поразил тот факт что у него в 2005 году была какая-то болезнь из-за которой у него была парализована нижняя часть тела. Потом он вроде пошел на поправку. Уже ходил но хромая. А потом он ушел в джунгли. А когда его снова увидели он уже был полностью здоров. Я правда не знаю что за болезнь такая если у человека парализованы ноги - но насколько мне известно если уж парализованы - то это обычно не проходит

levis вы так культурно материтесь что это тоже забавно
Нет реально - так и вижу как вы стараетесь, тщательно выбираете слова, хотя на самом деле просто хочется вам в сердцах сказать типа "DK, да пошел ты на юух!". Но сдерживаетесь, стараетесь. Молодцо! 

levis вы так культурно материтесь что это тоже забавно

-
DK - ****************
DK писал(а): Но сдерживаетесь, стараетесь. Молодцо!
Ещё раз расписался в собственной глупости. У меня давно нет и уже не может быть таких реакций на глупость человеческую, так как это было моим самым сложным и долгим уроком, одной из самых сложных работ над собой. Но я уже давно "разрешил" внутри себя каждому быть таким, какой он есть. Не хочет Алексей слышать и понимать меня - имеет право!
Вообще - любой человек имеет право быть таким, какой он есть! Но мне действительно этот урок дался не просто и возможно кто-то чувствует какие-то внутренние мои эмоции, которые как стереотип поведения ещё, наверное, могут иметь место быть, но это поверхностное. В глубине у меня таких чувств никогда не возникает, а если вдруг возникают и я это замечаю в себе, то я тут же вспоминаю, что ДК может быть глупым сколь угодно долго...
-
Levis - Модератор
Болтун вы levis. Не знаю какую там работу над собой вы делали но реальная работа над собой вам еще не знакома и это сквозит во всех ваших неуклюжих движениях. Вы еще никогда не решались заглянуть внутрь себя и познакомиться со своими собственными глубокими программами которые движут вами и вы подчиняетесь им полностью бессознательно. Как робот. Как автомат. Это не поведение живого осознанного существа. Именно в этом ваша проблема - остутствие осознанности, механичность, автоматичность поведения. И именно над этим вам нужно работать - глубоко внутри себя.
Но общаясь со мной вы вроде немного ожили. Уже не настолько механичны как были. Так что вроде мои труды не зря.
Но общаясь со мной вы вроде немного ожили. Уже не настолько механичны как были. Так что вроде мои труды не зря.

Последний раз редактировалось DK 12 мар 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Как я уже говорил, в отличии от тебя могу предъявить свои результаты, а ты не можешь. Так кто из нас болтун?
-
Levis - Модератор
Ну не так сразу мой друг, не так сразу. Возможно полностью вылечить вас я не смогу никогда. Но я надеюсь что ведь не я один над этим работаю. Может быть встретятся вам и другие добрые люди которые помогут вам больше чем я. Мои возможности скромны. Я помогаю чем могу. Это лишь маленькая лепта. И хотя на словах вы вроде мне не благодарны и пышете агрессией, выносите предупреждения и т.п. - но я то знаю что в глубине души вы мне говорите спасибо
Ну не за что, я просто делаю то что сделал бы любой неравнодушный человек на моем месте. А ваша внешняя реакция не имеет значения. Это лишь оболочка которая когда-то рассыплется. Нет смысла тратить на нее внимание.

-
DK - ****************
Ну вот и роспись - болтун. Мне, правда, Дима, этого доказывать или показывать не нужно. Ты мне это сделал очевидным давно. Ну а предупреждение за мат, чего ж тут удивляться?
-
Levis - Модератор
Предупреждение за мат. Но могли бы и не обратить внимание. Ан нет - отреагировали мгновенно. Не прошло и нескольких минут с момента написания поста:) Это значит что вы ко мне не равнодушны. Ну да ладно. Не суть важно.
-
DK - ****************
Опять пальцем в небо! Болтун же!
Увидел я сообщение потому, что на форуме новые сообщения сразу видны, а не заметить не мог потому, что читаю внимательно, чего и тебе желаю!
Одно не понятно, какой смысл было включать в своё сообщение этот мат? Ведь и без этого слова смыл понятен, а с этим словом понятнее не становится...
Увидел я сообщение потому, что на форуме новые сообщения сразу видны, а не заметить не мог потому, что читаю внимательно, чего и тебе желаю!
Одно не понятно, какой смысл было включать в своё сообщение этот мат? Ведь и без этого слова смыл понятен, а с этим словом понятнее не становится...
-
Levis - Модератор
Из эстетических соображений. Художественный элемент. Мелкая деталь но придающая шарм всему сообщению. Вся соль в мелких казалось бы деталях. Тут бессмысленно рассуждать, это чувствовать нужно. Искусство не всем понятно.
Но вы не переживайте - я писать буду не часто.

Но вы не переживайте - я писать буду не часто.
-
DK - ****************
По поводу шарма и необходимости мата я много говорил с Мапвином.
Так вот ему меня убедить не удалось в том, что очень богатый и красивый русский язык нуждается в таких "украшениях". Эти слова ещё как-то оправданы из "уст" Марвина потому, чтоу него в этом есть смысл и цель их использования понятна, а ты так, побаловаться...
Ну и мне по должности положено это тебе делать не давать или ограничивать. Если ты думаешь, что это доставляет мне удовольствие или как-то ещё меня радует, а ты именно так и думаешь, то глубоко ошибаешься...
Так вот ему меня убедить не удалось в том, что очень богатый и красивый русский язык нуждается в таких "украшениях". Эти слова ещё как-то оправданы из "уст" Марвина потому, чтоу него в этом есть смысл и цель их использования понятна, а ты так, побаловаться...
Ну и мне по должности положено это тебе делать не давать или ограничивать. Если ты думаешь, что это доставляет мне удовольствие или как-то ещё меня радует, а ты именно так и думаешь, то глубоко ошибаешься...
-
Levis - Модератор
Неживой вы человек. Машина. Механический аппарат. Поэтому и не чувствуете этих вещей. Поэтому вам и нужно остановить ВД в первую очередь - именно те области вашего разума которые отвечают за ВД, они же и держат в тисках весь ваш разум и не дают ему быть живым и гибким, превращая его в механическую машину которая работает с грохотом переключающихся деталей. Типа железных арифмометров которые помню работали в магазинах на кассах еще в конце 80-х. Вот и вы выглядите как такой арифмометр. Ваше внутреннее живое начало почти не пробивается наружу. Снаружи только грохот переключающихся шестеренок. Остановка ВД нужна чтобы расслабить эту железную хватку отдельной части разума которая держит в скованности весь разум. И тогда вы начнете видеть и слышать гораздо больше и тоньше, и начнете понимать и чувствовать то что сейчас вам недоступно.
Ладно пока дам вам передышку. На неопределенный срок.
Ладно пока дам вам передышку. На неопределенный срок.
-
DK - ****************
В самой своей идеи проведения семинаров по праноедению и быстрому переводу человека на такое питание, на мой есно взгляд, Ольга глубоко ошибается.
С точки зрения просто проинформировать о такой возможности и реальных физиологических процессах и помехах этому переходу для меня этот семинар был интересен, но с точки зрения получения результата - нет.
Когда я пытался задавать ей вопросы уже после семинара, то получал либо совсем короткие ответы, не раскрывающие сути, либо вообще никаких. Ну да это её личное дело и пусть себе живёт и действует так, как считает нужным. Без сомнения человек она не ординарный, хотя и не без противоречий, хотя наверняка и у меня они есть, да только я их не вижу.
Ну а сказать я хотел следующее - начинать переход нужно с того, что принципиально изменить своё отношение к еде!
В этом смысле интересна мысль друга Арджа, о пропускании через себя тех или иных продуктов.
Но я хотел сказать о другом.
Прежде всего нужно сделать так, чтобы любой приём пищи был осознан. Причём не только в том смысле, что ты понимаешь и определяешь сколько и чего тебе необходимо съесть (пропустить через себя),но и КАК это сделать!
Само осознание таких действий, на мой есно взгляд, неминуемо приведёт к уменьшению количества съедаемой пищи. Также это приведёт к изменениям вкусовых пристрастий. К уменьшению веса это приведёт потому, что реально задумывающийся о еде человек не будет переедать.
Само поедание пищи в "фастфудах" станет не возможным для такого человека. Просмотр телевизора или весёлое застолье тоже будет не комфортным.
Все эти изменения в отношении к своему собственному питанию не обязательно должны иметь цель перехода к ЖБЕ, это прежде всего вопрос собственного здоровья!
Хочешь быть здоровым думай что и для чего ты ешь!
К вопросу о том КАК тоже можно подходить с разных сторон. Так многие наверняка слышали, что пережёвывать пищу нужно тщательно. Кто-то говорит, что на одно глотание нужно сделать 40 жевательных движений. Я слышал и про сто двадцать. Пробовал, но более 30 я сделать не могу, так как рот наполняется слюной и не глотать уже не возможно. Но главным в этом КАК, опять же на мой взгляд, внимание к процессу еды, а не делать это между прочим...
С точки зрения просто проинформировать о такой возможности и реальных физиологических процессах и помехах этому переходу для меня этот семинар был интересен, но с точки зрения получения результата - нет.
Когда я пытался задавать ей вопросы уже после семинара, то получал либо совсем короткие ответы, не раскрывающие сути, либо вообще никаких. Ну да это её личное дело и пусть себе живёт и действует так, как считает нужным. Без сомнения человек она не ординарный, хотя и не без противоречий, хотя наверняка и у меня они есть, да только я их не вижу.
Ну а сказать я хотел следующее - начинать переход нужно с того, что принципиально изменить своё отношение к еде!
В этом смысле интересна мысль друга Арджа, о пропускании через себя тех или иных продуктов.
Но я хотел сказать о другом.
Прежде всего нужно сделать так, чтобы любой приём пищи был осознан. Причём не только в том смысле, что ты понимаешь и определяешь сколько и чего тебе необходимо съесть (пропустить через себя),но и КАК это сделать!
Само осознание таких действий, на мой есно взгляд, неминуемо приведёт к уменьшению количества съедаемой пищи. Также это приведёт к изменениям вкусовых пристрастий. К уменьшению веса это приведёт потому, что реально задумывающийся о еде человек не будет переедать.
Само поедание пищи в "фастфудах" станет не возможным для такого человека. Просмотр телевизора или весёлое застолье тоже будет не комфортным.
Все эти изменения в отношении к своему собственному питанию не обязательно должны иметь цель перехода к ЖБЕ, это прежде всего вопрос собственного здоровья!
Хочешь быть здоровым думай что и для чего ты ешь!
К вопросу о том КАК тоже можно подходить с разных сторон. Так многие наверняка слышали, что пережёвывать пищу нужно тщательно. Кто-то говорит, что на одно глотание нужно сделать 40 жевательных движений. Я слышал и про сто двадцать. Пробовал, но более 30 я сделать не могу, так как рот наполняется слюной и не глотать уже не возможно. Но главным в этом КАК, опять же на мой взгляд, внимание к процессу еды, а не делать это между прочим...
-
Levis - Модератор
Конечно быстро перейти к такому способу питания практически не возможно.
Сила привычки очень высока, но если такая цель для себя сформулирована и принята, то постепенно можно измениться...
Ведь цель это собственное здоровье, которое по мнению одного врача начинается со здорового ЖКХ!
Сила привычки очень высока, но если такая цель для себя сформулирована и принята, то постепенно можно измениться...
Ведь цель это собственное здоровье, которое по мнению одного врача начинается со здорового ЖКХ!
-
Levis - Модератор
Levis, вы так и не сказали, нашли или нет признаки ЖБЕ в природе.
-
Если Вы о животном мире, то не искал, а если про меня, то я их сформулировал так, чтобы Вам ну ни в коем случаи не стало понятно.
-
Levis - Модератор
Levis, значит вы имеете эти признаки даже у себя лично, но рассказывать не хотите?
-
-