Указываю!Войтенко Алексей писал(а):далее эти ошибки не указывать - это что
Могу ещё привлечь товарища Паскаля, который сказал: - Земное должны быть известным, чтобы быть любимым, божественное должно стать любимым, чтобы стать известным.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Указываю!Войтенко Алексей писал(а):далее эти ошибки не указывать - это что
Levis писал(а):...
Вы же продолжаете настаивать на том, что это именно я не так говорю.
Levis писал(а):Дык рассказываю, но так, чтобы Вы не смогли их понять...
Но ведь это моя уверенность и она может убедить меня, но никак не Вас.Войтенко Алексей писал(а):Вот я и хочу выяснить, на чём основана ваша уверенность.
Я не прошу вас меня убеждать. Я хочу понять на чём базируется ваша уверенность.Levis писал(а):Но ведь это моя уверенность и она может убедить меня, но никак не Вас.
Вот как. Значит та популяризация, которую развивает, например, Подоровская не имеет оснований и с вашей точки зрения.Levis писал(а):Это явление относится, с моей точки зрения, к практикам, которые могут быть поняты только на личном опыте.
В такой ситуации, видимо, рано говорить, что умеет.Levis писал(а):Кто-то говорит, что умеет читать через конверт. Допустим это можно проверить, но так как само явление не сильно понято человеком, то по каким-то причинам именно в момент проверки человек прочесть не смог.
А как же быть с теми цветистыми "теориями", которые продуцируют основоположники? Вот Лапшинова послушайте - это же песня под баян. К чему они эту пургу продвигают? Сказали бы как вы предлагаете: ну да не ем, как и почему, хрен его знает. Зачем такие горы лапши Лапшинов накладывает? Как думаете, для чего нужен этот нелепый антураж?Levis писал(а):Теории этого явления нет и что влияет на такую способность человека пока не известно.
Как мы видим, даже самые тепличные условия тоже не устраивают.Levis писал(а):Допустим если создать какие-то сложные, стрессовые ситуации для Лапшинова, то тогда и он не сможет продемонстрировать этот феномен.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0