DK писал(а):Опыт, практика.
Ну вот мы пришли к тому, с чего начали:
Для меня мои опыт и практика истинны, а для тебя они ложны и просто философия... Не так ли?!
Значит я должен не верить Самому Себе, собственному истинному опыту, а верить тому, что говоришь ты... Так получается?!
Тогда уж скажи: не верь никому, даже самому себе!!
Как это делаю я...
без труда не выловишь и рыбки из пруда
Так думают (Асуры...) Соревнующиеся между собой техногенные особи...
Есть классическая история о том как йог Патанджали прозрел: Он сидел у реки и смотрел на рыбку, которая силилась против течения попасть в запруду... Течение постоянно отбрасывало ее назад... Наконец рыбка выбилась из сил и полностью сдалась... Расслабилась, отдавшись течению... И вдруг она оказалась там, куда стремилась... Все просто друг мой... Все просто...
Поэтому те кто будут приходить просто пофилософствовать а реальную практику не делать - будут отсеиваться.
Приходить...уходить... Ты что Дима веришь в эти сказки?! Философии тоже есть место в жизни и не надо ее слепо отрицать... Форумы - это как раз место пофилософствовать и многим людям на определенном жизненном этапе это необходимо! Однажды нафилософствовавшись всласть - они будут таки "отсеиваться" куда-ньть, скажем в нирвану...))) Видишь как позитивно и легко я все разрулил, Дима...
Те, кто находится здесь, ни элита, ни чернь, ни мудры, ни глупы, ни хорошие, ни плохие... Не стоит делить вещи и явления!! Всё такое как есть... Каким ему суждено быть... И все на своем месте...