Ой не хватает и ещё больше зла не хватает...
Ну тогда тебе нужно поднажать на зло!!
Избивай подушку регулярно и от всей души...
Тогда исчерпаешь зло и спокойствие снизойдет само...
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Ой не хватает и ещё больше зла не хватает...

Миша Чайт писал(а):изменения происходят по-любому
сами по себе

С моей точки зрения при таком поведении спокойствие то исчерпается, а зла то как раз прибавиться, так как в этом состоянии я буду из раза в раз обучаться быть злым.СамАди писал(а):Избивай подушку регулярно и от всей души...
Тогда исчерпаешь как зло, так и спокойствие...

Levis писал(а):С моей точки зрения при таком поведении спокойствие то исчерпается, а зла то как раз прибавиться, так как в этом состоянии я буду из раза в раз обучаться быть злым.СамАди писал(а):Избивай подушку регулярно и от всей души...
Тогда исчерпаешь как зло, так и спокойствие...

Как исчерпывается спокойствие видел много раз, но вот как исчерпывается гнев видеть не приходилось.СамАди писал(а):Все исчерпывается, Левис...
И гнев и спокойствие - одна и та же энергия!

Levis писал(а):Как исчерпывается спокойствие видел много раз, но вот как исчерпывается гнев видеть не приходилось.

Levis писал(а):Но в следующий раз маятник взлетает всё выше и выше. Так происходит обучение гневаться.

Так ли это?Fokusima писал(а):И замечательно!
Твоя точка зрения понятна. Мой опыт показывает и пока только мне лично, что гнева и разрушения в этот мир я стал приносить меньше. И сама величина и продолжительность гнева стала в разы меньше. Мне нравится идти этим путём, мне нравятся мои результаты.Fokusima писал(а):Молодец..С причинами разобрался..
Только гнев никуда не уйдёт..
Он затаится и ударит..

Levis писал(а):Так ли это?

Ни разу не видел ничего созидающего в своём гневе.СамАди писал(а):Но можно и созидать с помощью гнева...

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0