Незнайка писал(а):..но всё... начинается с Мысли.. однако
Чьей мысли?
Незнайка писал(а):Незнайка писал(а):да, но дал понятия этих свойств - ум..
Кто принял эту мысль и приобрел свойства
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Незнайка писал(а):..но всё... начинается с Мысли.. однако
Незнайка писал(а):Незнайка писал(а):да, но дал понятия этих свойств - ум..
KRAS писал(а):Чьей мысли?
KRAS писал(а):Кто принял эту мысль и приобрел свойства
Fokusima писал(а):.. а звон в ушах.. не обязательно движение жизненной праны.... обычные серные пробки.. легко устраняются промыванием..
Fokusima писал(а):обычные серные пробки.. легко устраняются промыванием..
Незнайка писал(а):все может быть, но пробок нет, а звенение есть... в случае с незнайкой.. и это случилось с 2006 г., поделилась своим.. не более)
Мне тягостно с вами общаться.Я не буду вашей жертвой.Чуть позже вы начнете грубить ,а за ответную грубость настучите админу
Fokusima писал(а):Мне тягостно с вами общаться.Я не буду вашей жертвой.Чуть позже вы начнете грубить ,а за ответную грубость настучите админу
.. админу стукануть.. это еще цветочки..
.. я обычно нечистую силу подключа.. асуров.. мороков.. прет.. лахудр..и бесов нижнего сегмента..
.. в 9 из 10 случаев мои оппоненты и их близкие умирают в страшных муках..
.. в течении года..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.. так что.. ты всё правильно понимаешь..![]()
KRAS писал(а):Звон все еще есть?
Незнайка писал(а):KRAS писал(а):Звон все еще есть?
он мне не мешает, я его замечаю, когда ум молчит или внимание на себе... тогда больше десяти лет, некая трансформация случилась... и мне сказал джняни-йогин, что это прана.. ее движение в теле..., а так как я вижу ее, то понимаю, что такое может быть.., чувствование внутреннее..., так скажем.. , когда какие-то перепады, может давления, звенение иное..., редко, но бывает и сразу проходит... это как взлет самолета, по аналогии.. шум нарастает и убывает.. , исчезая..
KRAS, вы на Фокусиму не обижайтесь, он не был бы Фокусимой, если бы не ерничал...)
KRAS писал(а):Трансформация, да.Вы знаете, что делать? Есть какие то практики? Направление в движении? Некая цель(условно)?Что проиходило и какие последствия? Я в теме и потому и вопросов много.Извените...
истины не абсолютной, а относительной,
Незнайка писал(а):нет практик.. есть цель(условно).. вернуться в изначальное/целостное восприятие, без отождествления с телом.. как-то так)
Fokusima писал(а):.. как вам это удаётся.? делить неделимое..
KRAS писал(а):Еще один вопрос.Пробудилось Кундалини или нет.Если да,то каков опыт, к чему привел? Это важно.
Незнайка писал(а):ничего не поднималось.. но чакра вишудха в медитации была видна, как "выглядит энергия чакр"... .. а к чему привело.. к тому, что на сейчас, восприятие меняется... были за этот период с 2006 г.... сдвиги в фокусе восприятия..
Незнайка писал(а):он мне не мешает
Незнайка писал(а):KRAS, вы сами начинаете проявлять интерес и потом сокрушаетесь.., не легче ли сразу сказать, что если поток/кундалини, не ощущали, помочь не могу, но незнайка и не настаивала...), а даже наоборот..Незнайка писал(а):он мне не мешает
пс
..спасибо за проявленный интерес и заботу...)
наткнулся на запись" А Клюев об этом говорит...". Загуглил и нашел книгу"Сознательная эволюция человека"
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0