Это так, но именно поэтому и не люблю этот термин использовать - "осознанность".СамАди писал(а):Levis писал(а):Для меня осознанность как раз есть понимание и выстраивание логических цепочек, когда я наверняка знаю к какому последствию приведут данные действия. Ты же призываешь не понимать, всё и так само проясниться. Но у меня так не получается. Пока я не пойму, плоттер работать снова не станет.
Не стоит путать понимание с осознанностью... Понимание - ограничено, а осознанность - безгранична.. она смотрит за пределы.....
Так как многие люди впихивают в это понятие в свои пределы, в свои границы. В результате сплошная каша в понятиях, полная неразбериха. Например Левис. Я не говорю, что Левис не прав по сути. Но с его текстами я согласиться никак не могу. Терминология совершенно разная. Границы разные, и понятия отличаются. Ведь реальная безграничность в понимании СамАди доступна не всем.
СамАди в курсе..Levis писал(а):Ну конечно, только и осознанность так же ограничена. В пределе безгранична, но и там будет ограничена тем, что сейчас видится безграничным. Что это будет я пока не в курсе.СамАди писал(а):Не стоит путать понимание с осознанностью... Понимание - ограничено, а осознанность - безгранична..