Упёршись взглядом в неба синеву...
Воспоминания и грёзы позабуду...
И с лёгким сердцем в безмятежность уплыву...
* * *

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
СамАди писал(а):Вдруг одумаются и начнут обсуждать темы, не личностей...
New-Meri писал(а):Мое сообщение зачем удалил, я безотносительно шута это писала, давно думала над этим. Нехороший ты человек!
СамАди писал(а):А насчет личных примеров, еще более нелепо... Тобой и мной - никто никогда не станет!
laysi писал(а):а с чего это ты решил, что хоть кто то желает стать тобой или мной?
laysi писал(а):тут СОБОЙ то стать...ещё та проблема...
New-Meri писал(а):И мы видим как человек пытается уловить "баланс" между рациональным и иррациональным, но так не получится, товарищи!
"Иррациональность" необходимо освоить детям до 21 года. Не освоишь, взрослые не научат - будешь всю жизнь мыкаться. В 21 год ворота сознания закрываются.. это как ходьба, не научился вовремя, потом уже не переучить.. руки так и будут "передними ногами".. так и с мышлением... после срока ум не освободить от засилья логики и личного опыта..New-Meri писал(а):Иррациональное просто игнорируется в данном случае, как "антиматерия", для упрощения языковых описаний, для выполнения своих конкретных задач..
New-Meri писал(а):Иррациональное просто игнорируется в данном случае, как "антиматерия", для упрощения языковых описаний, для выполнения своих конкретных задач.
New-Meri писал(а):Эти идеи скорее об философии касаются,
Всему своё время...New-Meri писал(а):хотя и вот тоже чувствуется, что некоторые ситауции обычной логикой не решить, такие решения не для меня.
New-Meri писал(а):СамАди... это всё диалог интеллекта, очень не люблю это
New-Meri писал(а):есть одномоментное восприятие "сейчас", и что сейчас нужно - нападать или убегать, для того и центрируется психика,
New-Meri писал(а):Кому?
New-Meri писал(а):Смотря в чем, если об озарении, то ну не обдумывается оно, просто существует, как в хайку (((
Это если кому сильно повезет.. Например как СамАди.New-Meri писал(а):Андрей Осипов это в теме про освобождение не случайно, речь об уже слетевших фильтрах восприятия, после 21 г. Это всё разворачивается во времени, только кусочки, зацепки, идеи, пока не продумано.
New-Meri писал(а):Да запросто выражаю... первое что приходит в голову, не обдумывая, не ища логической связи между словами, фразами, смыслом.
Потом прочитаю - ну что-то в этом есть, наверное, может на 5 минут поможет. В этом минус.
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0