ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: lilu

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Andrew Lever » 23 мар 2015, 11:34

Да, черемша - вкусная вещь. Довольно давно я любил салат из черемши с яйцами и майонезом.
Надо бы включить её в рацион снова.
Аватара пользователя
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума
 
Сообщения: 13900
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 2489 раз.
Поблагодарили: 1577 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ладья » 03 июл 2015, 07:44

Изображение

Июнь - август время сбора кипрея для изготовления копорского чая или, иначе, иван чая.
В этом году впервые решила заняться этим приятным и полезным делом, в результате чего получаю массу новых тонких ощущений.
Как изготовить настоящий русский чай? В Интернете много видео роликов по этой тематике. Большое разнообразие различных способов. Какой выбрать? Я испробовала несколько и остановилась вот на этом.

Метод замеса листьев для вторичной ферментации по типу замеса теста.

phpBB [video]


В начале этого ролика написано: "Сбор и изготовление чая в третьей декаде августа", но этот способ пригоден для любого времени года при наличии листьев кипрея, даже для зимнего, если листья предварительно заморозить в холодильнике. Почему я выбрала именно этот способ для себя, а не какой то иной? - Потому что он более всего соответствует моему внутреннему наполнению и доставляет массу приятных ощущений, что гармонизирует меня и пространство меня окружающее.

К примеру, способ ферментации листьев чая, предварительно пропущенных через мясорубку, как показано на этом видео
phpBB [video]
,

хотя и проще намного, но, при соприкосновении с металлом мясорубки происходит окисление сока листьев травы, приводящее к изменению и даже потере некоторых чудесных свойств чая.

Метод скручивания листьев в трубочки, как на этом видео
phpBB [video]
также хорош и приятен, но для маленького количества чая, либо необходимо иметь достаточно сильные руки или не одну пару рук. Ибо 1 кг чая получают примерно из 7 кг листьев кипрея.

Иван — чай. Полезные свойства.

Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витамин молодости. Его больше, чем в шиповнике.
Содержит много важнейших микроэлементов, таких, как железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец.
Укрепляет иммунитет.
Мощный природный очиститель.
Обладает жаропонижающими свойствами.
Ощелачивает кровь, тем самым способствует восстановлению сил при истощении.
Уменьшает интоксикацию при онкологических заболеваниях.
Очень полезен для мужчин — повышает потенцию.
Содержит много белка, который легко усваивается организмом и дает энергию. Именно поэтому иван-чай так любят охотники, лесорубы, любители странствий.
Обладает противовоспалительными свойствами и обволакивающим действием, поэтому хорошо пить такой чай при гастритах, колитах, язве желудка, при метеоризме.
Очень полезно пить иван-чай при различных нервных состояниях. Обладает успокаивающим действием, уменьшает тревожно-депрессивные состояния.
Улучшает процессы кроветворения.
Рекомендуют пить траву иван -чай при головных болях, мигренях.
Мощный антиоксидант.
Отличное средство для профилактики и лечения простаты и аденомы. Не позволяет аденоме простаты переродиться в онкологическое состояние.
Не содержит кофеин и щавелевую кислоту, поэтому не нарушает все обменные процессы организма.
Обладает кровоостанавливающим действием.
Содержит эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трех дней.
Нормализует давление.
Снимает пищевые отравления.
Отличное средство для профилактики всей онкологии.
Укрепляет корни волос.

Источник: http://irinazaytseva.ru/ivan-chaj-polez ... aniya.html


Для сравнения: просто высушенные листья иван-чая и ферментированный иван-чай (копорский чай).

Изображение

А запах.... ))) Я несколько раз в день открываю крышку банки и вдыхаю этот изысканный фруктово-ягодный аромат...свежести и нежности... А ещё, в качестве купажа, по рекомендации знатоков чайного дела, добавляю отдельно высушенные цветки иван-чая.
Чай очень вкусный, с лёгкой кислинкой и не оставляет налёта на эмали зубов.

Но пить этот чай рекомендуют только через месяц (хотя я пью его с первого дня первой приготовленной порции), когда он созреет и наберёт все необходимые целебные свойства.

Приятного чаепития! _005


Изображение
"Как мыслишь - так и живёшь"
Аватара пользователя
Ладья
****************
****************
 
Сообщения: 12626
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 09:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 07 июл 2015, 15:15

СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ - ОДНА ТОЛЬКО ПОЛЬЗА! (+рецепт)

Польза стручковой фасоли проистекает из её витаминной насыщенности. В зелёных стручках много витамина А, С и Е, кроме того, содержатся практически все витамины группы В. Помимо витаминов стручковая фасоль может похвастаться высоким содержанием минералов. Магний, кальций, хром, железо, фолиевая кислота – и всё это в немалых количествах. При этом магний усваивается полностью, потому что на помощь ему приходит витамин В6. Точно так же хорошо усваивается и железо в сочетании с витамином С. Большое количество клетчатки помогает выведению шлаков и токсинов из организма.

Если стручковая фасоль часто бывает на вашем столе, то органы пищеварения у вас будут в порядке. Фасоль улучшает функцию печени и почек, нормализует секрецию желудочного сока. Для мужчин стручковая фасоль является отличным профилактическим средством против аденомы предстательной железы.

Благодаря своему составу стручковая фасоль незаменима для беременных женщин. Она позволяет снять чувство тревожности, нервозность, сглаживает перепады настроения. Хороша стручковая фасоль и при анемии. Диабетикам рекомендуется не только чаще есть стручковую фасоль, но и готовить супы на её отваре. Так как калорийность стручковой фасоли очень низка – всего 31 ккал, то блюда из неё хорошо подходят тем, кто пытается сбросить лишний вес или просто следит за фигурой.

ВЕГАНСКИЙ ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ:

Собрать свою фасольку в огороде (мы любим сорта "Барлотто", "Пурпурная королева"), порезать на кусочки, притомить немного с небольшим количеством масла и специй, добавить семечки (предварительно замоченные и взбитые в блендере), соевый соус по вкусу. Дать немного настояться/остыть. Готово! Смачного! :)

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Andrew Lever » 09 июл 2015, 12:37

Ладья писал(а):Июнь - август время сбора кипрея для изготовления копорского чая или, иначе, иван чая.
В этом году впервые решила заняться этим приятным и полезным делом, в результате чего получаю массу новых тонких ощущений.
Как изготовить настоящий русский чай? В Интернете много видео роликов по этой тематике. Большое разнообразие различных способов. Какой выбрать?

Мой друг, с которым мы путешествуем по окрестностям, второй год (может, даже третий) собирает и изготавливает Иван-чай.
Да, его нужно правильно ферментировать.
Неделю назад пил чай прошлогоднего урожая, с добавлением свежих цветков что-ли. Очень понравился. Пьётся хорошо и со вкусом.
Друг рассказал, что этот чай помогает ему хорошо спать по ночам и даёт спокойствие и расслабленность.
От зелёного же чая особенно, чуть меньше от чёрного или от кофе друг наблюдает побочные эффекты, перевозбуждение, потеря сна, колебания настроения.
Так что он вполне готов перейти на Иван-чай и совсем отказаться от вышеупомянутых напитков.
Дело в том, что он долгое время работал в ночные смены, чем разбалансировал организм, но Иван-чай помог ему вернуть отличный сон.
Аватара пользователя
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума
 
Сообщения: 13900
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 2489 раз.
Поблагодарили: 1577 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ладья » 09 июл 2015, 14:17

Да, Lever, чай очень вкусный, пью теперь только его, хотя, для вызревания до кондиции требуется примерно с месяц. Всех, кого успела приобщить к этому божественному напитку, он не оставляет равнодушными...особенно запах при открывании банки с чаем.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Аватара пользователя
Ладья
****************
****************
 
Сообщения: 12626
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 09:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ладья » 09 июл 2015, 19:57

Ладья писал(а): чай очень вкусный,

На мой вкус, конечно же. Он нравится мне отсутствием в нём горечи, даже при очень большом количестве заварки, и наличием кислинки. Возможно, отсутствие горечи объясняется отсутствием кофеина.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Аватара пользователя
Ладья
****************
****************
 
Сообщения: 12626
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 09:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Andrew Lever » 09 июл 2015, 20:14

Мы пили без сахара, но друг рекомендовал добавить чуть лимона. Очень рекомендовал, но лимона не было )
Аватара пользователя
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума
 
Сообщения: 13900
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 2489 раз.
Поблагодарили: 1577 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 15 июл 2015, 11:03

ВОЛШЕБНОЕ ‘ВКУШАТЬ’ ВМЕСТО ‘НАЕДАТЬСЯ’

Когда я ем, я глух и нем. Так учили нас в детстве. А на вопрос, почему мы должны оглохнуть на время еды взрослые отвечали: не разговаривай, быстренько поешь и иди, занимайся своими делами. В результате, став взрослыми людьми, мы абсолютно не придаем значения самому процессу приема пищи.

Привычки читать за едой, смотреть или слушать новости или просто думать о чем угодно, только не о еде, которую вкладываем в рот, приводит к различным расстройствам тела и духа.

Мне повезло. Я встречалась со своим прадедом. Нас – его внуков и правнуков было много. Дедушка Антон собирал детишек вокруг себя, приносил с огорода спелую дыню, спокойно с торжественной радостью разрезал ее на дольки и, очищая кожуру, подавал каждому со словами: бери, ВКУШАЙ .

Давайте и мы с вами попробуем ВКУШАТЬ приготовленный обед. Превратим обычный прием пищи в церемонию, в медитацию…

Никто произнести не сможет
Ту похвалу изысканной еде,
Которую себе, как божеству, предложишь
И не найдешь подобную нигде!

• Сервируем стол. Никуда не спешим. Зажжем свечу, аромалампу. Включим спокойную музыку. Не будем сразу приступать к еде, расслабимся, направим свое внимание на пищу, на процесс еды, осознаем, что сегодняшний обед принесет только пользу и здоровье. Почувствуем радость себе, весеннему дню, приготовленной пище.

• Возьмем кусочек пищи и вдохнем аромат, аккуратно поднесем к губам, отправим в рот. Свое внимание сосредоточим на языке, зубах. Ощутим вкус, не спешим проглотить, наслаждаемся. Вкус меняется, становится разным, не глотаем, осознаем, как богата разными вкусами наша пища. Определим их: кислый, сладкий, соленый, горький, вяжущий, пряный. Ощущаем сочетания вкусов.

• Когда почувствуем, что полностью насладились, проглотим и возьмем не спеша следующий кусочек пищи. Наблюдаем, какие мысли появляются в голове. Огорчены мы или обрадованы медленной едой? Хочется ли взять побольше кусочек и поскорее все проглотить?

• Слушаем себя, ощущаем гамму вкусов, запахов, движений. Чувствуем новые эмоции. Неужели ТАК можно есть? ДА ! Только ТАК и НУЖНО есть! Как много можно пережить в простом потреблении пищи!

• Наслаждаемся обедом. Едим так, как будто первый раз в жизни! Празднуем наш осознанный обед!

Когда мы попробовали вот так ДЕАВТОМАТИЗИРОВАТЬ обеды и ужины, результат нас удивил и очень обрадовал. Выяснилось, что пищи необходимо раз в 5 меньше. Сразу же стал уходить лишний вес. И вкусовые пристрастия изменились. Любое мясо, как бы вкусно оно не было приготовлено, перестало нравиться.

Появилось в рационе больше зелени, стали исчезать из потребления все виды масла. Пришли ягоды и орехи. Не в качестве лакомства, а как полноценная еда.
Мы не сторонники аскетизма. Запрещая себе что-то, лишь больше этого хочешь.

А вот когда сочная мясная котлета перестает нравиться, а съев ядрышко лещины, чувствуешь вкус орехового масла, можно и вегетарианцем себя назвать.
Так что применять такую медитацию мясоедам опасно – а вдруг обратитесь в вегетарианцев?

http://siroedbook.ru/volshebnoe-vkushat ... naedatsya/

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Andrew Lever » 31 июл 2015, 22:44

Изображение
Аватара пользователя
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума
 
Сообщения: 13900
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 2489 раз.
Поблагодарили: 1577 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Анахита » 31 июл 2015, 22:51

:grin: :grin: :grin:
Кстати, меня глист выложенный на фото Иринией привел в шок))) как-то было ощущение несовместимости Иринии с фото глиста в форуме...но потом подумала...ну каждый сходит с ума по своему...имеет право на такое откровение...и пошла дальше...а сейчас рассмеялась)))
"Радость-это кровь, духовная пища и жизнь души, все вместе взятое."
" Бегущая с волками" Кларисса Пинкола Эстес
Аватара пользователя
Анахита
****************
****************
 
Сообщения: 11444
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 17:24
Благодарил (а): 426 раз.
Поблагодарили: 421 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Indigirka » 07 авг 2015, 00:00

[video]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-10199589&id=170707582&hash=d91f387d5f03f11d&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/video]
Indigirka
**********
**********
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Andrew Lever » 31 окт 2015, 23:10

Праздник веганов в Москве:
http://www.vegexpo.ru/
Аватара пользователя
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума
 
Сообщения: 13900
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 2489 раз.
Поблагодарили: 1577 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Trasher » 07 ноя 2015, 05:55

ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

По закону Кармы, есть причины, и есть следствия их. Что и выражает движение всего во всем.
Философия, как и оккультные науки, придерживаются Кармического принципа, в поисках причин и первопричин, любого следствия.
Так что, если рассматривать с материальной составляющей, то как следствие, ТЫ-Тело, имеющее материальную составляющую тебя.
Тогда начинается цепочка разделения мат. тела, на состав... 1.кожа, кости, мышцы, кровь, внутр. органы. 2. Которые состоят из разных клеток. 3. Клетки из атомов. 4. Атомы, из ядер и электронов. 5.Электроны из разновидностей энергии. 6. Энергии творит информация.
Вывод из синтеза.
Всё изначально есть информация, находящаяся в движении изменений. Ты есть информация, так как ты ЕШЬ (принимаешь и синтезируешь) только иную информацию.
Пожалуй это более правильный и адекватный ответ. И пока не парадоксален.
Trasher
********
********
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 08:07
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 23 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 08 авг 2016, 10:22

ВИГНА - ОВОЩНОЕ ЧУДО

Изображение

Вигна – растение семейства Бобовые. Кроме этого также известно название этого овоща, как «коровий горох» или же «лобия спаржевая». Родиной этого растения считается Центральная Африка. В зависимости от сорта эта овощная культура может иметь разную окраску, длину и форму. Считается, что эта бобовая культура является наиболее урожайной.

Бобы могут вырастать в длину до 1 м, при этом их диаметр составляет около 2-х см. С одного растения можно собрать где-то до 3-х кг. Кроме того, что вингу используют в медицине и в кулинарии, её также можно применять, как декоративное растение.

Агротехнические мероприятия по выращиванию вигны такие же, как и для фасоли обыкновенной. Это вьющееся мощнее растение, требующее опоры. А преимущество вигны в том, что растение это более неприхотливое, у неё выше урожайность, зелёные стручки её имеют отличные вкусовые качества, они без волокон; урожай зелёных спаржевых стручков можно собирать до самых заморозков.

Бобы и семена вигны высокопитательны и являются диетическим продуктом. Зелёные бобы служат источником витаминов С, В1, В2, В6, РР и каротина, минеральных солей кальция, железа и других биологически активных веществ.

Полезные свойства

В стручках содержится гармоничное соотношения натрия и калия , что дает возможность использовать этот овощ при отёках, так как бобы позволяют вывести из организма лишнюю жидкость. Кроме этого вигну применяют для восстановления и нормализации работы сердечно-сосудистой системы.

Вигну можно использовать в питании при диетах, что позволяет избавиться от лишних килограммов и сохранить идеальную форму. Рекомендуется применять эти бобовые при ожирении.

Польза вигны и лечение


Польза вигны обусловлена богатым составом и лечебными свойствами. Используют эти бобы в народной медицине. К примеру, отвар из створок и семян рекомендуют применять при сахарном диабете. Возможно это поскольку в состав овоща входит большое количество аргинина, которое действует на организм идентично инсулину. Благодаря этому улучшается состав крови. Отвар из цветков рекомендуется использовать при образовании камней в почках.

Кроме этого в народной медицине широко применяют вигну для лечения заболеваний мочевого пузыря. Рекомендуется включать в рацион питания эти бобы при воспалении почек, а также при ревматизме и подагре. Из отварных семян готовят пюре, которое используют в диетическом питании при гастритах.

Помимо этого рекомендуется употреблять вигну при малокровии, а также при заболеваниях желудка, жёлчного пузыря, печени и поджелудочной железы.

Вред вигны и противопоказания

Вред вигна может принести, если употреблять бобы и стручки в сыром виде, так как в их состав входят токсичные вещества. Поэтому обязательно стоит поддавать стручки тепловой обработке. Отказаться от употребления вигны стоит при индивидуальной непереносимости продукта.

Использование в кулинарии

Вигна пользуется большой популярностью в кухнях разных стран. В пищу разрешается употреблять бобы вместе со стручками. Она входит в рецептуру различных блюд - её можно отваривать, тушить и поддавать другой кулинарной обработке. В основном, в пищу используют только молодые бобы.

Чаще всего в пищу используют молочные бобы, которые добавляют в рагу, супы, салаты и запеканки. Ещё стручки вигны можно консервировать и замораживать. Зеленые бобы рекомендуется солить и сушить.

http://xcook.info/product/vigna-korovij-goroh.html#pishevaya_cennost
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 19 янв 2017, 11:01

ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ: КАЧЕСТВО, КОЛИЧЕСТВО, РЕЖИМ

Продолжаем всей семьёй совершенствовать систему питания.
Помимо веганства на своих чистых продуктах, начали питаться режимно,
по солнышку:
- завтрак 8-9,
- обед 13-14,
- ужин 17-18.
Перекусов почти нет, если хочется кушать - то фрукт или чай с мёдом.
Перед сном, если хочется, несколько куражин или черносливин, и в постельку пораньше.

Более сытная пища в первой половине дня, вечером - полегче.
Еда разнообразная, свежая, вкусная и красивая(!).
По четвергам - водный день.

Такой режим даёт необыкновенную легкость и расслабленность.
Пищи требуется намного меньше.
Еда дарит радость и насыщение.

Казалось бы, простые перемены, а как улучшают качество жизни!)

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Levis » 19 янв 2017, 11:41

Спасибо, что с нами, что не забываешь нас!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Аватара пользователя
Levis
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 40075
Зарегистрирован: 30 май 2006, 12:52
Откуда: Москва
Благодарил (а): 318 раз.
Поблагодарили: 790 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 26 янв 2017, 13:15

ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ИНФОРМАЦИЯ!

phpBB [video]


(Наша семья тоже немного поучаствовала в создании версии на русском языке):)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение bio » 27 янв 2017, 18:47

Ириния писал(а):Такой режим даёт необыкновенную легкость и расслабленность.
Пищи требуется намного меньше.
Еда дарит радость и насыщение.

Казалось бы, простые перемены, а как улучшают качество жизни!)


А вот давайте замерю вам всем В12, железо....
http://paia.ru/forum/
Аватара пользователя
bio
****************
****************
 
Сообщения: 3478
Зарегистрирован: 21 янв 2006, 17:57
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Palatinus » 06 фев 2017, 12:40

http://blog.soylent.me
Soylent, напиток который может заменить все блюда.
Palatinus
*
*
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 21:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ЧТО ТЫ ЕШЬ, ТО ТЫ И ЕСТЬ.

Сообщение Ириния » 08 фев 2017, 09:40

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ЗИМОЙ:

- постный насыщенный украинский борщ;
- суп-пюре из тыквы с зеленью (шпинат, просвирник, лук-порей);
- овощное рагу со свежими и замороженными овощами, включая тыкву;
- картофель, запеченный в фольге, с квашеными огурчиками;
- плов из гречки с горошком, луком, морковкой и грибами;
- спаржевая фасоль, тушёная в ореховом соусе;
- блинчики постные с грибами и луком;
- сладкий тыквенный пирог с орехами;
- кисель из вишни, малины, клубники...

Меню всё пополняется и пополняется.
Стараемся использовать всё своё - то, что вырастили в саду и огороде.
СмачнОго!!:)

Изображение

Р.S. Железо и В12 у нас в норме.
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3775
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Пред.След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0