Поздравления
Поздравляем
cosmokolob
cosmokolob

Методы исцеления, личный опыт

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Ириния » 05 янв 2018, 12:24

КРАНИО-САКРАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. СМЫСЛ ТЕРМИНОВ И ПОЛЬЗА

Приветствую, друзья!
Читала сегодня статью о кранио-сакральной терапии. Штука очень хорошая, реально испытала на себе её положительное влияние на здоровье. Узнала, что "краниум" в переводе с латыни – череп, "сакрум" – крестец.(!)

Крестец – крест! Стало интересно. Идём дальше, «сакральная», в привычном смысле, древняя, тайная, не всем доступная, а мне кажется, что не сокрытая/скрытая информация, а, скорее, сохранённая до поры до времени. Знание о том, как надо жить по Законам Создателя.

Кранио – если идти по созвучию с русским языком, как это неожиданно бывает при внимательном рассмотрении слов из других языков (например: баня – bath, три – three, снег – snow, нос – nose, сын – son), то получается русское слово «кран», которое даже имеет 2 значения: кран – то, что открывает и закрывает, и кран – то, что высоко и поднимает и опускает.

Даже разговорное слово "кранты" - тоже становится понятным. Кран-Ты - ты сам себя закрыл: своими неправильными действиями, мыслями, нарушениями закона Креста перекрыл энергию, и всё стало плохо.

Следовательно, «череп» - это устройство, которое находится выше и открывает и опускает информацию в наше тело, чтобы человек функционировал наилучшим образом, то есть по закону Креста. Всё это работает в данном случае для физического тела, строение которого также напоминает крест, но, безусловно, всё связано Воедино - Дух и тело.

Получается, данное воздействие, которое осуществляет грамотный специалист кранио-сакральной терапии, делает доброе дело - помогает человеку включиться в правильный, оптимальный режим работы. Он просто своими чуткими и корректными, минимальными действиями, поправляет нарушенные токи, а дальше организм уже всё подстраивает сам.

Мне посчастливилось познакомиться с таким специалистом. Он из Питера - Михаил Юрьевич (прям, как Лермонтов:)) только Васильев.) Он оказался в Харькове, и я к нему чудом попала. За 30 мин, он что-то сделал, и с тех пор моя 37-летняя мигрень каждый день тает и уже практически сошла на нет. Человек – очень позитивный и открытый, который очень любит помогать людям. Может быть и вам пригодится эта информация.

Подробно о Законах нашего Создателя в беседах и книгах
ВАЛЕНТИНЫ КОГУТ
https://vk.com/id153976899

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3812
Зарегистрирован:
07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Незнайка » 05 янв 2018, 13:05

про Сытина на днях узнала_человечище_!!! Столько народа к Жизни вернул)-- о настроях Сытина тут - http://sytin-gn.ru/nastroi/
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
***************
***************
 
Сообщения: 2931
Зарегистрирован:
16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Ириния » 07 янв 2018, 17:45

ГЕЛЬМИНТЫ ВОДОРОСЛЕОБРАЗНЫЕ (ПО ГУБАРЕВУ - ВОЛЫНСКОМУ)

Н.В. Губаревым выявлены ранее неизвестные ни науке, ни медицине гельминты (водорослеобразные веревочные гельминты), деятельность которых губительна для человека. Ими заражена подавляющая часть населения. Способы их изгнания, методы профилактики и защиты от вредоносного действия прошли Государственную научно-техническую экспертизу и защищены патентами на изобретения (Патенты Российской Федерации №№2250111, 2270688, 2281106), а также изложены в книгах «Гельминты: известные и неизвестные», Н.В. Губарев, Санкт-Петербург, 2009 г., «Helminthes: known and …unknown», N.V. Gubarev, Saint Petersburg 2009).

Тема водорослеобразных веревочных гельминтов получила широкое обсуждение и одобрение на Международной конференции по хроническим заболеваниям в университете Вашингтона, г. Сиэтл, США 6-8 сентября 2013 г. (докладчики Губарев Н.В., Волынский А.А.), где было принято решение по созданию рабочей группы дальнейшего исследования полного секвенирования генома водорослеобразного веревочного гельминта.

Чтобы отличить обнаруженных гельминтов от общеизвестных, их надо было как-то обозначить. По морфоанатомическим особенностям они были названы водорослеобразными веревочными гельминтами, потому-что по внешнему виду они напоминают водоросли, скрученные в веревки и переплетенные между собой.

Как показали исследования, общей чертой всех водорослеобразных гельминтов является отсутствие у зрелых форм каких-либо органов передвижения, выделения, кровообращения, размножения. Дыхание, питание осуществляются всей поверхностью тела. Органы чувств и нервная система отсутствуют. Окраска водорослеобразных гельминтов охватывает весь спектр желто-оранжевых оттенков, но довольно бледных тонов. Покровы тела однослойные, могут быть прозрачными, но могут быть и не прозрачными. Локализоваться эти гельминты могут практически во всех органах человеческого организма, включая толстый и тонкий кишечник. Прикрепляются водорослеобразные гельминты к слизистой кишечника при помощи присосок, расположенных на протяжении всего тела гельминта.

При возникновении неблагоприятных воздействий на организм человека – гельминты испытывают дискомфорт и – реагируя - начинают усиленно функционировать: раздуваются, выделяют токсические продукты обмена. Врезультате этого сдавливаются магистральные сосуды кровеносного русла кишечника, что приводит к колебаниям артериального давления, сердечно-сосудистым расстройствам, которые могут носить стойкий характер и, как следствие, вызывать ухудшение кровообращения, ишемию органов, тканей, хроническую усталость, потерю бдительности, состредоточенности, повышенной утомляемости. Пагубные последствия не минуют почки, сердце, мозг, глаза и другие органы. Происходит интенсивное выделение ими токсичной слизи, которая воздействует на различные органы и участки организма с развитием множества заболеваний, таких как ангины, ОРЗ и ОРВИ, желудочно-кишечные расстройства, фарингиты, хронический насморк, гайморит, бронхит, радикулиты, боль в суставах, кашель с мокротой и повышением температуры, частых простуд, хронической усталости, слабости, снижения внимания, памяти, заторможенности, возникновению онкологических новообразований.

По многочисленным наблюдениям, у пациентов с онкологическими заболеваниями, описанные гельминты, присутствуют в изобилии.

Как показали исследования, водорослеобразные гельминты имеют 6 стадий развития. На разных стадиях развития эти гельминты имеют свои анатомо-морфологические особенности. При переходе от молодых форм к зрелым формам, тела этих гельминтов претерпевают определенные изменения. Эти особенности дают основание классифицировать их в зависимости от стадии развития. Причем каждая стадия развития водорослеобразных гельминтов предусматривает свой способ изгнания. Всего предусмотрено 15 способов изгнания водорослеобразных гельминтов.

Отрицательное воздействие водорослеобразных гельминтов начинает достаточно ярко проявляться в возрасте от 35 лет. И если не предпринимать профилактических мер по их изгнанию или хотя-бы подавлению вредоносной активности - организм человека будет испытывать большие перегрузки.

В целях подавления вредоносной активности и жизнедеятельности водорослеобразных гельминтов и для снятия интоксикации рекомендуется употребление кисло-сладких фруктовых соков, чай с лимоном на «живой» воде, овощей, содержащих горечи, черный виноград.

Для изгнания водорослеобразных гельминтов рекомендуется использовать лист эвкалипта, эвкалиптовое эфирное масло, лимонный сок, облепиховое масло, эфирное масло цитварной полыни, лечебное средство «Малавит», соль, питьевую соду, «живую» и «мертвую воду».

Выбор лекарственного средства, схема, дозировки для изгнания водорослеобразных гельминтов в каждом случае определяются индивидуально в зависимости от стадии развития гельминта, характера и течения заболевания, а также с учетом механизма действия лечебного средства и чувствительности к нему организма больного. Эффективность доказана и проверена на больных. Методики изложены в книгах «Гельминты: известные и… неизвестные», Н.В. Губарев, СПб, 2009 г.; «Helminthes: known and …unknown», N.V. Gubarev, Saint Petersburg 2009, и на отдельной дискете «Водорослеобразные гельминты (по Н.В. Губареву)».

http://seaweedhelminthes.com/

Скачать книгу можно по ссылке:
http://rod-yar.ru/files/gelminty_neizvestnye.doc

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3812
Зарегистрирован:
07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2