Михина Диагностика

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Миха

Re: Михина Диагностика

Сообщение Миха » 03 июл 2019, 04:38

Lever писал(а):Скажу забавную трактовку, которая пришла мне как-то в ИСС: "православные храмы - это "лифты" в иные измерения, более тонкие, более светлые". Не физические лифты, а "тонкие". Но, как известно, чтобы в лифте доехать до нужного этажа, нужно уметь нажать кнопку, а не просто зайти.

Пэйанцы создали галактическую империю еще в те времена, когда человек обитал в пещерах. Затем целыми веками они вели войны с расой, которая больше не существует — бакулианцами — в результате чего истощились ресурсы обеих сторон, значительно уменьшилась и их численность. Потом они покинули свои внешние владения и постепенно сконцентрировались в небольшой планетной системе, где и обитают по сей день. Их родная планета, которую они также называли Магопеей, была уничтожена бакулианцами. Те, судя по всему, были существами безжалостными, злобными, лютыми и до предела развращенными. Конечно, все исторические хроники были написаны пэйанцами, поэтому, как я подозреваю, мы никогда не узнаем, какими на самом деле были их враги. Во всяком случае, они не были странтианами, потому что, как я где-то читал, поклонялись идолам.

На противоположной стороне святилища кто-то затянул литанию, которую я знал гораздо лучше, чем остальные, и я быстро поднял глаза, чтобы увидеть, случится ли это.

Это случилось.

Стеклитовая панель, изображающая Громотворца Шимбо из Башни Темного Дерева, засияла зеленым и желтым.

Некоторые из пэйанских божеств можно, заимствуя термин, назвать пэйаноморфными, другие же, подобно египетским богам, напоминают результаты скрещивания пэйанцев и существ, которых не найти и в зоопарке. Но в сущности, их вид просто необычен. Я уверен, что в какие-то допотопные времена пэйанцы определенно посещали Землю, потому что Шимбо — человек. Почему цивилизованной расе вздумалось сделать богом дикаря — это вне моего понимания, но вот он, Шимбо, стоит передо мной, голый, со слегка зеленоватой кожей, лицо его частично скрыто поднятой левой рукой, в которой он посреди желтого неба держит громовую тучу. В правой руке у него большой лук, а полный громовыми стрелами колчан висит на бедре. Вскоре все шесть пэйанцев и восемь людей запели ту же самую литанию.

В дверях появились новые посетители. Помещение наполнялось.

Сильнейшее чувство легкости и силы родилось где-то в районе диафрагмы и постепенно заполнило все тело.

Не понимаю, почему так происходит, но всякий раз, когда я вхожу в пэйанский храм, изображение Шимбо начинает светиться — вот как сейчас — и я опять чувствую мощь и восторг. Закончив тридцатилетний курс обучения и двадцатилетний курс ученичества, в области моей профессии я был единственным землянином. Все остальные мироформисты были пэйанцами. Каждый из нас несет имя одного из пэйанских божеств, и это странным и сложным способом помогает в нашей работе. Я выбрал Шимбо — или, скорее, он выбрал меня, — потому что он был похож на человека. Я выбрал Шимбо! Считается, что пока я жив, Шимбо через мое посредство существует в физической Вселенной. Когда я умру, он вернется в счастливое ничто, пока кто-нибудь опять не примет его имя. Всякий раз, когда Имя-носящий входит в пэйанский храм, начинает светиться изображение соответствующего божества. В любом святилище, на любой планете Галактики. Я не понимаю, с чем это связано. Честно говоря, даже пэйанцы этого не понимают.


Роджер Желязны - Остров Мёртвых


близко, но ИСС не причем тут и вовсе.... я в свое время - вот так писал(пока сам не пошел в Церковь) http://ariom.ru/forum/p944783.html#944783
Аватара пользователя
Миха
****************
****************
 
Сообщения: 3907
Зарегистрирован:
24 янв 2008, 18:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Пред.

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1