Насморка, как такового нет.Острые запахи распознаю, типа, хлора, нашатырного спирта, чуть слабее - чеснока.
Может у кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: нада

нада писал(а):Т.е. первый пшик-ок, дальше всё.
нада писал(а):Острые запахи распознаю, типа, хлора, нашатырного спирта, чуть слабее - чеснока.

И бомжей в транспорте.Колобок писал(а):за одно - не будет шибко раздражать парфюм от других дам в магазинах и общественном транспорте.

Sadovod писал(а):у друга после ковида было. Вроде постепенно стало получше, но сильно небыстро.

А-33-Я писал(а):в нормальную клинику?

А-33-Я писал(а):вот мне интересно, почему на форуме ищется лечение а не идётся к доктору в нормальную клинику?

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):в нормальную клинику?
А по каким критериям определять какая клиника нормальная?

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):в нормальную клинику?
А по каким критериям определять какая клиника нормальная?

нада писал(а):Я потеряла обоняние.

Предупреждение: Andrew Lever Вт дек 02, 2025 7:39 pm
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=23&p=1121447#p1121447. Ругательства, разборки не относящиеся к теме.
Mikle писал(а):Диффузное поражение НС

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Диффузное поражение НС
а с чего это диффузное?
бычно вирусные заболевания оставляют неявный след ввиде микроспазмов сосудов и нервных окончаний, который может очень долго проходить.

Mikle писал(а): У всех проходит со временем.

Baymax писал(а):Mikle писал(а): У всех проходит со временем.
когда у вас что-нибудь отключится - свет, интернет, нюх или нога - сидите и ждите, вдруг обратно включится.
человек пришел решить проблему, а не прослушать вопли про "зачем тебе это надо", "все так живут", "приспосабливайся, будь как все"

Mikle писал(а):У меня с вами повидимому разные возможности, господин целитель.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Claude [Bot] и гости: 0