Stella писал(а):Это была отмазка для конкретного собеседника.
Был тронут и поэтому перестал задавать вопросы.
Ведь я же стразу сказал, не хочешь, не отвечай...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: аристотель 7
Stella писал(а):Это была отмазка для конкретного собеседника.
Флейта писал(а): Думаю, что при отсутствии передатчика и приёмника мы бы не могли сниться себе, то есть, что-то видеть, наблюдать, воспринимать, ощущать...
Флейта писал(а):Создатель творит творение, но не является им, хотя и отдаёт ему частицу себя.
laysi писал(а):Хм а сны могут быть окрашены?...скажем так радостью, страхом, направлением развитий событий, интересом?
Levis писал(а):Ведь я же стразу сказал, не хочешь, не отвечай...
bio писал(а):Бэйли светлой не была.
Stella писал(а):Ты меня вынуждаешь писать очередную жуткую ересь. )))
Stella писал(а):Мысли, чувства, поступки - одной природы.
Stella писал(а):Причем ни первыми, ни вторыми, ни третьими мы не управляем.
Stella писал(а):Нет приемников и передатчиков. Нет создателя и творения.
Потому что нет субъект-объектных отношений.
Но большинство предпочитают думать, что они есть. )))
Возможно, но меня интересует мнение человека без прикрас. Пойму я его, это мнение, или нет уже не столь важно. Не пойму, буду задавать уточняющие вопросы, приводить свои аргументы... Моя работа понимать и даже то, для чего у меня пока нет базы знаний. Так у меня часто бывает по жизни, базы знаний нет, а ремонтировать что-то нужно... Так же и людьми. Людей которые мне интересны мне, как правило, не сложно понять, хотя в нирвану и далее чаще посылают меня, а лично я никогда этого не делаю, так как знаю, что человек имеет право быть любым...Stella писал(а):Когда я отвечаю в лоб, без метафор и терминологических блужданий, меня обычно посылают...в нирвану.
Флейта писал(а):Информация? А что есть информация? Каков источник её возникновения?
Stella писал(а): Допустим, мы читаем роман.
Stella писал(а):Автор подробно рассказывает нам о приключениях героя, его мыслях и чувствах.
Эта разнородная информация передается автором посредством набора букв.
Я пытался лечить бесплатно. Не выходит: не ценится; не верят; да и люди обзаводятся энергетическими долгами.аристотель 7 писал(а): Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли признают только один главный духовный результат ученика - скольким людям он бескорыстно помог в течении часа,дня,месяца,года и всей жизни. Можно до верху забить свой низший конкретный личностный ум разными духовными знаниями; можно годами самолюбоваться на разных экзотерических сайтах в инете - все это не в счет; главное - БЕСКОРЫСТНОЕ ДУХОВНОЕ СЛУЖЕНИЕ !!!Ё...
Флейта писал(а):А читая роман, один человек беспристрастен, другой же увлекается и переживает вместе с героем романа все его чувства, эмоции...
Информация то вроде одна и та же, а состояния разные. В чём отличие между двумя читателями?
Re: как узнать степень своей духовности,просветления ?
аристотель 7 писал(а):Истинный Духовный Целитель всегда бескорыстен !!!...
аристотель 7 писал(а):Поэтому в этом воплощении Духовный Целитель всегда бескорыстен; эзотерически - он всегда расплачивается со своими посетителями...
аристотель 7 писал(а):Все прочие хитрые измышления о плате за целительство - это все от лукавого. Как правило их придумывают средние люди,не имеющие ни духовных,ни энергетических способностей: просто дурят доверчивых людей за их же собственные деньги.
аристотель 7 писал(а):На Физическом Плане третьего измерения никогда и ничего не бывает СЛУЧАЙНЫМ.Все мысли и события всегда имеют свои кармические причины и следствия.
аристотель 7 писал(а):ДУХОВНАЯ ДУША НИКОГДА НЕ НАГРАДИТ ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКОЙ ДУХОВНОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СПОСОБНОСТЬЮ !!!...
Fokusima писал(а):Значит ты достиг высшей точки духовного совершенства..
И просветление..для тебя вопрос уже решенный ...
Stella писал(а): Наше бытие - это и есть роман.
Со всеми событиями, мыслями и чувствами - от рождения до смерти.
Мы являемся героями книг, которые существуют вечно и не имеют автора.
Флейта писал(а):Но на вопрос Вы не ответили.
Флейта писал(а):А что же есть? Информация? А что есть информация?
Stella писал(а):Информация - это совокупность фактов.
Факт - аспект бытия Абсолюта.
Абсолют - все сущее.
Флейта писал(а): Каков источник её возникновения?
Stella писал(а):Мы являемся героями книг, которые существуют вечно и не имеют автора.
Stella писал(а):На этот?
Флейта писал(а): А читая роман, один человек беспристрастен, другой же увлекается и переживает вместе с героем романа все его чувства, эмоции...
Информация то вроде одна и та же, а состояния разные. В чём отличие между двумя читателями?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0