Потеря обоняния

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: нада

Re: Потеря обоняния

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:11

А-33-Я писал(а):потом плюнула и занялась собою внутренним... мотивацией, поведенческими паттернами тех или иных своих действий... короче: яма-нияма...
генеральная уборка ...вычистка всех углов... максимальное вскрытие=высветление теней...
и о чудо... обоняние и чувство вкуса вернулось оч быстро... а главное, мне стала ясна причина...

Чем я сейчас и занимаюсь,наверное, интуитивно.Причина пока не ясна, имею ввиду тонкий план, кроме, как физикал перенесённый вирус.Ну, и, традиционно, чисточка организма.Промывка всего и вся.Вроде, есть подвижки...Посмотрим.
нада

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:14

AnimaOM писал(а):Не знаю если поможет что-то узнать, но можно попробовать хоть.
Спасибо огромное.Кое что "высветилось". Буду работать. :)
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:16

More писал(а): Дать нагрузку витамином С.

Иммунитет ослаблен по моему. Но я не врач, психолог.
Да,включила в ежедневный комплекс."Защелачиваюсь" :)
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:18

Baymax писал(а):есть еще один момент, если не решилась одна проблема и возникла вторая,
По Милости Бога,-нет.
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:20

Mikle писал(а):Не верите что чел сам себе вызвать потерю нюха может?
Наверное, может. Но,это не про меня. :e_biggrin:
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:25

Grigorii писал(а):Потеря воспринимаемого (в том числе запахов) воспринимающим (нюхающим) - признак духовного прогресса (признак некоторого просветления и пробуждения).
Что человек воспринимает при полном просветлении? "Ничего". У полностью пробуждённого человека нет ни зрения, ни слуха, ни вкуса, ни обоняния, ни осязания. Широко известное "нети-нети".
Все (любые) восприятия - признак вашей омрачённости, неразумности. При продвижении в сторону бОльшей разумности вы (постепенно или сразу) утрачиваете зрение, слух, нюх, вкус, осязание. Для пребывания в истине они вам (и никому) не нужны.

Пишу конспекты, Достаю из подсознания когда-то сказанное,или задуманное.Удивительно, очень многое вспомнилось. Благодарю. :namas:
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:38

А-33-Я писал(а):Нада, а может тебе оздоровительный Цигун попробовать... ? эффективнейшая штука...
Неплохо,но, я решила начать с йоги, чистки организма,голодания и выявления причин.Всё новое, это давно забытое старое. :) Я даже забыла, что я целитель.Есть определённые записи в акаше,и, я их вижу.
Это,вроде чёрного шрифта на белом листе.Наверное,смогу расшифровать.Ситуацию отпустила,всё, что не делается,-всё к лучшему.Хорошо, что вы есть,ребята,что откликнулись.Очень многое ускользает,вроде бы,незначительные вещи.Но, всё не так. Всё значимо,каждая мысль, каждое слово, когда то сказанное,или,продуманное.Благодаря вашим постам многое прояснилось. Благодарна всем, всем без исключения. :ty:
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:49

А-33-Я писал(а):например, там нет времени... с некоторых пор его нет и у меня в мире физическом... и это оч неудобно... :mrgreen: у всех окружающих меня есть, а у меня нету... оч неудобно... :grin:
А мне удобно. У меня тоже такое, ни числа,ни дня недели,ни времени... :grin:
нада

Сообщение нада » 07 дек 2025, 18:52

А-33-Я писал(а):кроме того, уже не один раз говаривала из своего опыта, о существовании о присутствии параллельно в параллельных мирах, пребывая в здравом сознании и бодрствовании...
другими словами, полагаю, что человек одновременно живёт разные жизни в разных мирах...

Согласна.Тоже из опыта. #021
нада

Сообщение Grigorii » 07 дек 2025, 19:08

А-33-Я писал(а):полагаю, что человек одновременно живёт разные жизни в разных мирах...

Вполне логично пред-полагать, что человек одновременно живёт во всех людях одного какого-то (любого) мира - одного сновидения. Например, в ночном сновидении ум спящего человека одновременно живёт во всех персонажах его сновидения.

Соответственно, для него (для сновидца) нет особых проблем (трудностей) жить (в некотором чередовании) в разных мирах (=в разных сновидениях). Он может переключаться между ними, как человек, который переключается между разными каналами телевизора.

Можно, например, потерять обоняние в одном персонаже сновидения, а при переключении в другого персонажа (или в другое сновидение) перетащить в него эту проблему.
Ложишься ночью спать, смотришь сновидение, где у тебя потеря обоняния. А утром просыпаешься и у тебя (в "дневном бодрствовании") тоже потеря обоняния - "заразился" в сновидении.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Grigorii » 07 дек 2025, 19:26

Вообще, потеря обоняния (как и любая "болезнь") - такой вариант "любви" (страсти). Поэтому потеря обоняния появляется ("любовь нечаянно нагрянет"), а потом (сразу или постепенно) проходит ("любовь приходит и уходит"). Одна любовь (к потере обоняния) уходит, другая любовь (к другой какой-нибудь "болезни") приходит.
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Пред.