буквально получается, что целитель может лепить (изменять) человеческое тело по своему усмотрению, что на мой взгляд может привести к катастрофе.
Всякий, кто вступает на тропу магии (целительство лишь один подраздел магии) обязан знать, что освоение мира магии, это усвоение способов изменения окружающего мира под свое усмотрение!
Я понимаю, такое выражение ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕЖЕТ СЛУХ! Но, давайте подумаем, чем отличается живое существо от мертвой материи?
Да! Как раз этим!
Всякое существо обладающее менталом стремится подстроить окружающий мир под себя, чтобы выжить!
В чем отличие магии, от обычного существования?
А в том, что магия позволяет управлять миром с помощью духов.
А что такое духи?
Это средоточие совокупности законов, имеющих способность видоизменять (влиять на изменения) в материальном мире.
Скажем ты, Павел, как только берешь в руки маятник, тут же рядом с тобой появляется дух бесприкословно исполняющий твои желания, но он может исполнять не все, что ты захочешь, а лишь то, что подчиняется его возможностям и возможностям твоего организма. Такова правда методики Пучко!
Кстати, духи тоже бывают разными. Но это другая тема.
Ты уже знаешь, у меня нет помошников в виде духов, Это результат того, что я по определению не могу выходить за пределы дозволенного законами Всевышнего.
По той же причине я с настороженностью отношусь к таким системам, как РЕЙКИ, которые позволяют произвольно изменять энергетику человека.
В магии произвола быть не может. Менять можно только в пределах божественных законов. Любое твое действие, даже грубейшие ошибки, будут использованы во благо всеобщего дела.
Единственное исключение - осознанное творение зла. Здесь идет игра в одни ворота,
благо для всех, вред для злотворящего!, даже в этом случае ты не сможешь выйти за рамки дозволенного.
Да разве можно выразить то, что ВЫ ЗАБРАКОВАЛИ. Послушаю Ваш однако метод....
Странник, мы вроде давно перешли на ты.
Ты неправильно понял смысл мной написанного, поскольку неправильно представляешь метод воздействия Кашпировского.
Кашпировский врач психотерапевт, и представь себе, что произошло бы, если бы он начал воздействовать не применяя психотерапевтические методы?
Да его "сожрали" бы собственные коллеги! А так, он вывел психотерапию на новый рубеж!
На самом же деле Кашпировский воздействует в полном соответствии с тобой сказанным:
Будьте в ТИШИНе и ваш пациент попадет в такую же тишину, но лишь свою. Плюс к этому:
пациент .. встречается со своим собственным ШАБЛОНОМ... И форма начинает претерпевать изменения в сторону исцеления.... . Только я бы немного уточнил: не со своим шаблоном, а с шаблоном усредненного фантома этноса к которому принадлежит данный человек, а изменения, которые будут в нем происходить, возможны лишь в пределах допустимого, которые подчинены законам личной кармы и возможностям генетики данного организма.
Все остальное, что Кашпировский демонстрирует, лишь маска "доброго овечки", и выступает как внешняя атрибутика.
Поначалу я даже слишком часто применял эту методику, и именно в том виде, что ты описал, а однажды, ради интереса, попробовал воздействовать на небольшую группу людей (около двадцати человек). Воздействие и внешняя реакция были идентичны тому, что происходило на сеансах Кашпировского.
Блин!
Судя по вашей реакции, наверное рановато открывать то, что я хотел.
Можешь ли ты описать такие методы целительства, которые позволяют другим людям использовать их после соответствующей, но доступной, подготовки.
Я его описал в статье "Ильф, методика самосовершенствования!