По поводу темы Аватар объяснение было мной дано, почему так вышло, может и не надо было мне его стирать..ну да ладно. Если кому-то нравится тыкать носом в недоразумения, используя для этого прошлые события - это тоже способ жить..
Правда жизни.
Модератор: Модераторы
Космея, прочитала уже..честно говоря я сама не знаю, зачем сунулась со своими мнениями в ваш разговор..может быть потому, что в свое время подобными фразами меня чуть не загнали в гроб, потому что на свое собственное не умела полагаться и слушала всех подряд..зацепило
По поводу темы Аватар объяснение было мной дано, почему так вышло, может и не надо было мне его стирать..ну да ладно. Если кому-то нравится тыкать носом в недоразумения, используя для этого прошлые события - это тоже способ жить..
Последний раз редактировалось Bycinka 15 фев 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-

Bycinka - **********

Шаблон, Наташа, просто шаблон... молчать можно по разному или о разном... и нет тут воспитателей, а есть обмен мнениями, опытом...Космея писал(а):Если воспитатель монологизирует, а того, кого воспитывают, безмолствует... то что это? кому это надо?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Bycinka писал(а):Космея, прочитала уже..честно говоря я сама не знаю, зачем сунулась со своими мнениями в ваш разговор..может быть потому, что в свое время подобными фразами меня чуть не загнали в гроб, потому что на свое собственное не умела полагаться и слушала всех подряд..зацепило
Вот и я про то же, Бусинка.
Ведь ничего неизвестно о личной истории Angelika выступающим ораторам. И все монологи только о себе. При этом то, что нужно Angelika - за бортом.
Поэтому предлагаю тему эту назвать" Мое эссе о правде жизни"., где желающие будут публиковать свои эссе.
При этом обращаться к придуманному персонажу, к примеру, Аглае.Ну, допустим, милой и доброй женщине Аглае, вышедшей замуж по любви. А потом оказалось, что муж ее деспот. Как ей быть?
Так будет честнее. А Angelika от "помощи" оградим и оставим в покое.ОК?
- Космея

Она вышла на форум, огласила то, что хотела, ждала какой-то реакции, отзвука. И естественно, что опыт людей в чем то будет переплетаться. Почему она сама за себя не говорит того, что вы пишете?
-

Bycinka - **********

-

Bycinka - **********

с такого бодуна, с какого начинаются несоотвествия тем и их содержания. Темы отделяются модераторами, и автором становится тот, кто начал увод в другое русло.
Ом
-

Калагия - ****************

Космея писал(а): Бусинка, я с чьего-то будуна стала автором темы" Обсуждение "Аватара"".
Так же, таким же способом Angelika стала "автором" этой темы.
Ну очевидно бодун был у меня, раз я отделила, готова стать вместо вас автором этой темы, если для вас это имеет такое значение
-

Bycinka - **********

-

Bycinka писал(а):готова стать вместо вас автором этой темы, если для вас это имеет такое значение Very Happy Very Happy хотите?
Бусинка, как бы ты этого не хотела, чисто технически боюсь это невозможно
Ом
-

Космея
а что ты предлагаешь? Оставлять флуд в теме? И уже из темы получается винигрет. Или автором стать модератору который вообще никакого отношения к теме не имеет, кроме технического?
а что ты предлагаешь? Оставлять флуд в теме? И уже из темы получается винигрет. Или автором стать модератору который вообще никакого отношения к теме не имеет, кроме технического?
Ом
-

[quote="Angelika]
Я никакой вины не чувствую, ни перед кем. Это на меня постоянно скидывают чью то вину. Хватит уже! Надоело. Всему есть предел.[/quote]
Ну и правильно!
Чувство вины - оно само по себе притягивает в жизнь наказание.
Но очень сложно избавиться от этого чувства.
Очень хороший совет дал Вадим Зеланд (автор "Трансерфинга реальности") в одной из своих рассылок, или в книге - уже не могу точно сказать - в какой: просто перестать оправдываться.
Если действительно в чём-то виноват - например - наступил кому-то на ногу, или как-то нечаянно обидел - один раз извиниться - и всё.
Я стараюсь сейчас следовать этому совету.
А также стараюсь за мелкие неприятности - если тебе, например, в свою очередь кто-то наступит на ногу- благодарить. Просто спасибо!
Благодарю свои ноги - когда они подворачиваются, что случается довольно часто. Но если я раньше часто падала - то теперь как-то удаётся оставаться на ногах.
Попробуйте и Вы, - думаю, жить станет веселее!
Я никакой вины не чувствую, ни перед кем. Это на меня постоянно скидывают чью то вину. Хватит уже! Надоело. Всему есть предел.[/quote]
Ну и правильно!
Чувство вины - оно само по себе притягивает в жизнь наказание.
Но очень сложно избавиться от этого чувства.
Очень хороший совет дал Вадим Зеланд (автор "Трансерфинга реальности") в одной из своих рассылок, или в книге - уже не могу точно сказать - в какой: просто перестать оправдываться.
Если действительно в чём-то виноват - например - наступил кому-то на ногу, или как-то нечаянно обидел - один раз извиниться - и всё.
Я стараюсь сейчас следовать этому совету.
А также стараюсь за мелкие неприятности - если тебе, например, в свою очередь кто-то наступит на ногу- благодарить. Просто спасибо!
Благодарю свои ноги - когда они подворачиваются, что случается довольно часто. Но если я раньше часто падала - то теперь как-то удаётся оставаться на ногах.
Попробуйте и Вы, - думаю, жить станет веселее!
Мой сайт: http://prostozdorovye.ru/
-

Здоровая - *****

-