Андрей Осипов писал(а):Мой респект вам, Павел.
Взаимно!
Я тоже люблю снег разгребать ....

Модератор: Модераторы
Андрей Осипов писал(а):Мой респект вам, Павел.
Алек писал(а):Примите мой респект, передавайте его респекту Андрея Осипова, для И. Канта ...
Алек писал(а):Для придания Вашей «счастливой» позиции большей прочности и устойчивости, я бы порекомендовал ...
Алек писал(а):Ничто так не взбадривает и не очищает, как смех, особенно над самим собой …
lesnik77 писал(а):А вы разве еще не поняли роль церкви, да и всего христианства, в жизни славян!?
lesnik77 писал(а):Поражает то, что ...
"Не борись со злом, делай добро."
lesnik77 писал(а):Это,типа, ходи в церковь и отдавай энергию сатане?
Действительно, мало ли других подходящих мест для этого...Pavel.Y писал(а):lesnik77 писал(а):Это,типа, ходи в церковь и отдавай энергию сатане?
Ну почему обязательно в церковь?
Я бы даже сказал консексус!Pavel.Y писал(а): консенсус
хохол* писал(а):Можно просто быть внимательным и заботливым сыном, мужем, отцом, сослуживцем...
lesnik77 писал(а):Поражает то, что при чтении библейских текстов люди не видят ненависти иудеев к другим народам, их подлинной кровожадности, соединенной с безсовестным паразитизмом и принимают всю эту гнусность как святыню, как «Книгу книг»» всего человечества.
хохол* это не писала!lesnik77 писал(а):хохол* писал(а):Можно просто быть внимательным и заботливым сыном, мужем, отцом, сослуживцем...
lesnik77 писал(а):Достаточно?
Pavel.Y писал(а):"Не борись со злом, делай добро."
Одно дело тупо противостоять, сеять очередную вражду и уничтожать, другое дело предложить что-то более стоящее
Арджуна* писал(а):Одно дело тупо противостоять, сеять очередную вражду и уничтожать, другое дело предложить что-то более стоящее
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0