lesnik77 писал(а): И все же, почему вас беЗпокоит малая часть населения, а не большая, уже погрязшая в заблуждении и поклонении?
Отнюдь, меня не беспокоит. Я лишь предлагаю взглянуть на то, что беспокоит Вас под несколько иным углом зрения.
Модератор: Модераторы
lesnik77 писал(а): И все же, почему вас беЗпокоит малая часть населения, а не большая, уже погрязшая в заблуждении и поклонении?
Хохол, так я о том и толкую... Зачем русскому человеку индийские традиции, ежели у него свои более древние и глубокие?хохол* писал(а): Но, согласно индийской традиции богом может назвать себя любой человек, достигший определённых высот...
Лодка писал(а):Зачем русскому человеку индийские традиции, ежели у него свои более древние и глубокие?
Хохол писал(а): богом может назвать себя любой человек, достигший определённых высот.
Лодка писал(а):что беспокоит Вас под несколько иным углом зрения
lesnik77 писал(а):Наверно австрияки или поляки им в этом помогали?
lesnik77 писал(а): Разверни свою мысль и конкретнее!
хохол* писал(а):Лодка, да они и в Донецке живуть, но Вы доси меня отличить не спромни!
Лодка писал(а):что конкретно Вам не понятно из мною написанного?
lesnik77 писал(а): В принципе все, что написано, понятно! Ну ты же предлагаешь под другим углом! Вот я и спрашиваю-разверни.
lesnik77 писал(а):Лодка! А вот тебе вопрос;-. Ответь мне, пожалуйста: почему у всех земных рас в Европе, Азии, Америке и Австралии в коллективном бессознательном заложена программа, которую кратко можно выразить так: чем хуже — тем лучше? — А у нас, у русских, всё по-другому: чем хуже — тем катастрофичнее…
lesnik77 писал(а): еще слыхал, что у хохлов и язык то не украинский, а русский!
lesnik77 писал(а): А у нас, у русских
Лодка писал(а):Можете хотя бы на одном примере показать, что такое действительно имеет место быть?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0