Dora писал(а):вы ошибаетесь тифлинг, у меня ни здесь ни на других известных Вам (и мне) виртуальных ресурсах нет сестёр
теперь есть. Polina и Дада как минимум. а там посмотрим...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: тифлинг
Dora писал(а):вы ошибаетесь тифлинг, у меня ни здесь ни на других известных Вам (и мне) виртуальных ресурсах нет сестёр
laysi писал(а):Говорят,что Мария Магдалена была отпетая Б...дь...профессия у неё такая была...это на счёт чистое-нечистое
тифлинг писал(а):Polina писал(а):- дорогой тифлинг, как планируете размножаться.
есть у меня тифлиночка. мы любим друг-друга.
Dora писал(а):Вы ошибаетесь тифлинг, у меня ни здесь ни на других известных Вам (и мне) виртуальных ресурсах нет сестёр и братьев, нет роднитифлинг писал(а):теперь есть. Polina и Дада как минимум.
Dora писал(а):Рада за Вас.
Dora писал(а):Не знаю, для чего Вам нужно насильственным образом "сроднить" три ника, три человека за ними, на мой взгляд это неуместно как минимум.
Polina писал(а):Короче, спасибо Дора за спасибо Даде. И знаешь, родная, ситуация больше всего напоминает.....
тифлинг писал(а):спасибо
тифлинг писал(а):ну может мы с моей тифлиночкой будем время от времени привозить сестричкам своих детишек. поседеть с ними. по родственному так.
Polina писал(а):- Тифлинг, все не так, вы курите не один, а вместе с Кали
Dora писал(а):Лучше научитесь зарабатывать деньги, чтоб хватило на няню, вместо того, чтобы омрачать своё воображение вымышленным "родством".
тифлинг писал(а):ЗЫ:
да и она вам какбе намекает, что вы её родня:родная
а вы говорите Я насильственным образом... не я! вовсе не я.
тифлинг писал(а):Dora писал(а):Лучше научитесь зарабатывать деньги, чтоб хватило на няню, вместо того, чтобы омрачать своё воображение вымышленным "родством".
чего это омрачать то? вы меня как сиделка для моих детей вполне устраиваете. только за хвосты их не дёргайте ладно? они по этому поводу комплексуют.
Dora писал(а):слова не подкреплённые реальными действиями лживы и пусты.
тифлинг писал(а):попробуйте сказать сама себе несколько раз: "беда" "беда" "беда"... и при этом улыбаться.
тифлинг писал(а):ощутите новую реальность.
тифлинг писал(а):убедитесь что она реальна.
тифлинг писал(а):ведь вы попробовали это сделать.
тифлинг писал(а):да и она вам какбе намекает, что вы её родня:
тифлинг писал(а):так уж и пусты? попробуйте сказать сама себе несколько раз: "беда" "беда" "беда"... и при этом улыбаться. получится у вас? и насколько получится. ощутите новую реальность. реальность тифлинга. и убедитесь что она реальна.
Dora писал(а):Лучше научитесь зарабатывать деньги, чтоб хватило на няню, вместо того, чтобы омрачать своё воображение вымышленным "родством".
тифлинг писал(а):ну так и апостолы были самые великие грешники того времени
тифлинг писал(а):сплошь душегубы и половые извращенцы. а потом последовали за Христом и стали апостолами.
тифлинг писал(а):ну как любой великий гуру, которые все как один были хилыми болезненными мальчиками. а потом стали практиковать своё учение и стали суперменами.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0