Mikle писал(а):Смешайте сайган дайля, чагу, сабельник, мяту, шалфей, чабрец, добавьте чаю, лепестков каркаде, луковой шелухи и натолките коры осины по вкусу.
Выпейте сразу - если не помрёте будете жить долго!

Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
Mikle писал(а):Смешайте сайган дайля, чагу, сабельник, мяту, шалфей, чабрец, добавьте чаю, лепестков каркаде, луковой шелухи и натолките коры осины по вкусу.

Sadovod писал(а):Это все да, подтверждаю лист небольшой узкий как облепиховый. У меня 2 или 3 листа здорово подняли пульс и давление. И я передарил, во избежании. Пахнет - отлично.

Ursus писал(а):Флейта писал(а):В семенах гуараны кофеина в разы больше, чем в зёрнах кофе
Это здорово. Но гуараны в наших северных широтах не произрастают, и их семена в Пятёрике не купить. Энергосы и БАДы с гуараном на меня, к примеру, не действуют.

Флейта писал(а):Но он очень дорогой.

Флейта писал(а): А снимать следует не после закипания, а ПЕРЕД закипанием. То есть, когда он во-вот должен закипеть. Если не успел снять и кофе закипел, то вкус значительно ухудшается.

А-33-Я писал(а):кору осины хорошо бы курсом пропить в качестве моно-отвара...

Ursus писал(а):Флейта писал(а):Но он очень дорогой.
Неоправданно. Там нет ничего такого, чтобы столько стоить

Sadovod писал(а):а три капли мухомора?

Mikle писал(а):А оно - вон-что оказываецца!!

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):А мне турки - мурки надоели. Теперь варю кофе в маленькой эмалированной кастрюльке с толстым дном.
Главное - кофе сразу кипятком не заливать, а градусами так 60-тью... и на самом медленном огне, не который способна плита ваша.
самым вкусным для меня получается кофе из турки на песке...
кофе заливаю водой порядка 25 градусов, не горячее...
такое приготовление кофе каким-то церемониальным получается... )))

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А оно - вон-что оказываецца!!
да-да-да... отличный детоксикант... и не только...
да и паразитов щимит...
)))

Mikle писал(а):А я т смотрю осины такие обглоданные стоят. ходил у всех спрашивал - что за зверь ободрал?

Ursus писал(а):Mikle писал(а):А я т смотрю осины такие обглоданные стоят. ходил у всех спрашивал - что за зверь ободрал?
Бобер....

Mikle писал(а):А песок на дровах? с дымком оно конечно ароматней намного!
Mikle писал(а):Но самое аутентичное - все таки на сухом кизяке - можно ведь и козьем, наверное...

Mikle писал(а):Паразитов жалко! Свои же!!

Mikle писал(а): тяжелая работа!)))

Флейта писал(а):В этих продуктах дорого оценивается запатентованная концепция транспортировки питательных веществ. Сочетание компонентов тоже... Они подобраны таким образом, чтобы взаимо усиливать эффект действия и поставляются непосредственно в клетку. Капельница без капельницы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0