и вот тебе кефир на цельном сыром
что то нет желания кстати пить сырое молоко. Вкусная простокваша на даче от смородинового и малинового листа, а в городе от хлеба (
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
и вот тебе кефир на цельном сыром

Ursus писал(а):Ник -просто медведь, урсус. Потому что самбо занимался долго и хожу вразвалочку.
Ursus писал(а):Потому что самбо занимался долго и хожу вразвалочку.

Sadovod писал(а):что то нет желания кстати пить сырое молоко.

Sadovod писал(а):когда занимался типайогой для ознакомления дали якобы ттибетский рецепт что если сточить 40 головок (карл) чеснока с молоком то все паразиты выйдут.

А-33-Я писал(а):а лук - так ваще...
я его полукольцами... и чуть припустить в растительном или в гхи... и с ржаным хебом... оч питательно... такая порцайка в объёме одной больше средней луковицы - и наелся... причём основательно...

Распространение и экология
Родиной является Средняя Азия. Окультуривание чеснока происходило в горных районах Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, на севере Ирана, в Афганистане и Пакистане[12]:6. А. И. Введенский предположил, что чеснок произошёл от лука длинноостроконечного (Allium longicuspis), произрастающего на дне ущелий в горах Туркменистана, на Тянь-Шане и Памиро-Алае[1]. Позднейшие исследования подтвердили верность этого предположения и показали, что чеснок генетически неотличим от лука длинноостроконечного[13][14].

Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):а лук - так ваще...
я его полукольцами... и чуть припустить в растительном или в гхи... и с ржаным хебом... оч питательно... такая порцайка в объёме одной больше средней луковицы - и наелся... причём основательно...
Лук в масле вещь бомбическая, не знаю чего его индусы захейтили. Может у них лук не тот? Я у Лазерсона подсмотрел как он хорошо пассированный (до прозрачности) лук добавляет в супы. Супы сразу согревают. Да и витамины, микроэлементы. Мы не в Индии где справа от йога хлебное дерево торчит, а слева колбасное.

А-33-Я писал(а):бородинский - не помню...

Sadovod писал(а):Есть способы выведения закваски и дальнейшего выпекания(

Правильный хлеб с хлебозавода сытный, полезный

Колобок писал(а):Лук = это ВЕЩЬ!!!
Ну, и чеснок моченно-соленный также, как и коньяк не заменим!... и для сердца... и для почек с печенкой и поджелудочной с желчным пузырем - без него вощеее никуда!

Baymax писал(а):Непонятно, вопрос ли это, если вопрос - закваска продаётся на ОЗОНе.

А-33-Я писал(а):Колобок писал(а):Лук = это ВЕЩЬ!!!
Ну, и чеснок моченно-соленный также, как и коньяк не заменим!... и для сердца... и для почек с печенкой и поджелудочной с желчным пузырем - без него вощеее никуда!
![]()
ещё припущенный чеснок в специях в шелухе целыми зубками - тоже вещь...

А-33-Я писал(а):90% моего тогдашнего рациона составлял лук припущенный в масле ...именно прозрачный... хлеб ...молоко... чай типа фруктовый...
и так почти год... когда малая пошла в ясли, а я на работу (мамуля сжалилась ночью с ней оставаться), рацион чуть расширился... но... нагрузка...днем институт... через ночь дежурство на скорой... - уххххх...

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):90% моего тогдашнего рациона составлял лук припущенный в масле ...именно прозрачный... хлеб ...молоко... чай типа фруктовый...
и так почти год... когда малая пошла в ясли, а я на работу (мамуля сжалилась ночью с ней оставаться), рацион чуть расширился... но... нагрузка...днем институт... через ночь дежурство на скорой... - уххххх...
Почти год! Интересно как ты этот год целовалась!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0