Чтобы понять метод Кашпировского я один раз позволил себе поддаться его влиянию. Я не поддаюсь ни какому словесному внушению, и здесь пропустил мимо все, что он говорил, просто включился в то, что он делает на уровне энергетики. Честно говоря, мне это не понравилось, и я быстренько вылез из состояния. Но этого было достаточно чтобы понять принцип воздействия. А он идентичен тому, о чем ты говоришь. Однако, нельзя упускать из виду, сам вход в состояние, и сила входа, всецело зависит от проводника. От его внутренней гармонии, и силы любви к человечеству. У Кашпировского с этим есть небольшие проблемы, потому и были негатвные случаи. Хотя большинство негатива произошло по другой причине.
Вы наверное читали, все газеты того времени писали о переполнении больниц в дни сеансов Кашпировского. Да и мне самому пришлось несколько человек вытаскивать после его воздействия. Например: одна беременная женщина на 7 месяце решила посидеть перед телевизором, чтобы потом безболезненно родить. В результате получила неврит лицевого нерва, хотя, этот диагноз не совсем верен, у неё полностью были парализованы мимические мышцы лица. Я потратил пять сеансов, чтобы вывести её из этого состояния.
Еще хорошо запомнил 9 месячного малыша, у которого до сеансов были редкие приступы эписиндрома. После просмотра Кашпировского (родители специально держали его у телевизора) количество приступов катастрофический увеличились (до десятка за день), и усилились сами судороги.
Впоследствии я понял, почему был негатив. Это связано с тем, что Кашпировский обращался к эгрегору государства, то есть, именно эгрегор выступал в виде универсального шаблона, относительно которого шла коррекция отдельных личностей.
У этого явления есть одна особенность, эгрегор принимает тех, кто любвеобилен, или по крайней мере лоялен по отношению к другим людям. Но если у человека есть ненависть к большинству людей, то такая личность получала обратный энергетический удар, и как следствие обострение болезни, или вовсе новую болезнь! К таковым можно отнести большинство психопатичных людей.
В любом случае, он с блеском выполнил свою миссию, хотя, скорее всего, даже сам не догадывался, для чего его использовали!
То есть не происходит смычки со своим собственным шаблоном...
Здесь ты не прав!
Во время такого воздейсвия вокруг человека образуется вертикальный белый столб, который идентичен шнуру подключения седьмого тела, а еще вернее, целитель расширяет канал подсоединения седьмого тела, и пациент начинает корректировать свои тонкие тела относительно обобщенного тела эгрегора, к которому он подключен. Тут есть лишь один существенный ньюанс: во время подключения целитель может расширить канал лишь до тех рамок, до которых сам дорос! Чем шире развито сознание целителя, тем универсальнее и действеннее воздействие! Именно таким воздействием мне удавалось вылечивать онкологию, и эпилепсию у взрослых людей.
Однако, как я уже говорил, такое воздействие таит в себе опасность, с несколькими пациентами с великим трудом сумел сгладить негативные последствия, после чего и ограничил его применение.
Однако, это ограничение к тебе не относится. Овладев этой методикой я сильно увлекся в расширении своего сознания, в результате мне стало доступно невербальное управление движением людей. То есть, моего внутреннего желания (представления) было достаточно, чтобы человек делал то, что я хотел. Например, я представляю, как он поднимает руку, он поднимает; хочу, чтобы согнулся и тд... Так что, я вовремя остановился.