Тимофей писал(а):VV писал(а):Инь,
Я писал не собственно о шизофрении, а о том что среди множества психических заболеваний могут попадаться и те, которые были описаны как "болезни роста". Такие люди требуют к себе особого отношения.Инь писал(а):VV
признаки шизофрении находят и у тех
кого в неких областях счтитают великими
Нет. Не надо путать иногда похожие и то на первый взгляд внешние проявления поведения у гениальных людей и у шизофреников.
Эти "странности поведения" - это ещё не ПРИЗНАКИ. Обозвать человека шизиком это не значит что-то в нем "найти", обозвать может любой плохо воспитанный и малограмотный чел.
Выявление признаков шизофрении - это строгая медицинская процедура с приборами и тестами и прочими проверками, "на глазок" это сделать НЕВОЗМОЖНО.
З.Ы. На основании признаков потом диагноз (медицинский) ставят между прочим.
З.Ы.Ы. а если общество кого-то считает великими, то это проблемы "дурного вкуса" этого общества, а не человека. Действительно, можно писать, рисовать и вести себя так на потребу массам, так чтобы им это нравилось (создать этакий образ), но к гениию и таланту это может не иметь никакого отношения, как и к шизофрении тоже.
Негативный контакт переходит в "медицинскую процедуру" когда контактант настолько убеждается в своей "правильности" Что его переубедить уже не возможно. А "выбор куда ему итти" пренадлежит ему!!! Кто против желания человека пойдёт? - Вы хотите помочь в этой ситуации - Я нет! Это уже колдовство!!! Вот это и есть критическая черта, которую перешагнув Человек имеющий паранормальные способности к "видению мира другими глазами" - подписывает себе приговор - стать психически больным!!! Он получает информацию с энергоинформационных потоков космоса ( в данном случае от Тёмных Сил. ). А это уже шизофрения или паранойя. ( просто я не имею медицинского образования и не могу делать чёткого определения - это МЕДИЦИНА). Я считаю и не только считаю но имею кое какой опыт
В нейтрализации негативных контактов человека от воздействия Аномальных сил. Но если человек перешагнул порог своих убеждений - здесь уже должна применить свои знания - Медицина!!!
С уважением Тимофей Александров.
Дурашка... А вот если к Вам применить медицину?
Медицина она только для тела, а душа имеет право на все, и никакой резатель не должен быть властен над ней...
С неуважением Аркадий Мурзашев...
Не люблю тех кто пытается строить не зная даже примитивнейших знаний.