Так оплачивают труд наладчиков сложных станков и всё работает, практически, как часы.
Модератор: Модераторы
Интересно где такая система оплаты и кто тот умный, которые внедрил такую систему и как это "ему разрешили" и как народ смотрит на "бездельников", которые обслуживают эти станки.Ириния писал(а):Так оплачивают труд наладчиков сложных станков
Ну, думаю, по разному бывает...Ириния писал(а):всё работает, практически, как часы.
Ириния писал(а):Интересно, каким было бы здоровье людей, если бы врачам и целителям платили не за болезнь, а за то, что их пациент здоров?
levis писал(а):Ну, думаю, по разному бывает...
Ириния писал(а):Интересно, каким было бы здоровье людей, если бы врачам и целителям платили не за болезнь, а за то, что их пациент здоров?
Как раз для того, чтобы никто не болел, разве это не очевидно?!4444 писал(а):Зачем нужны врачи, если никто не болеет?!
Врачи появились на Свет вместе с болезнями,levis писал(а):Как раз для того, чтобы никто не болел, разве это не очевидно?!4444 писал(а):Зачем нужны врачи, если никто не болеет?!
4444 писал(а):Зачем нужны врачи, если никто не болеет?!
Спрос рождает предложение! Учите матчасть!4444 писал(а):Врачи появились на Свет вместе с болезнями,
levis писал(а):А сам целитель должен питаться за счёт каких средств?
Pavel.Y писал(а):Главное - помнить о том, что мы создаем свою карму не только словами и действиями, но, также, мыслями и эмоциями, и пусть каждый поступает так, как считает нужным.
И ещё, пока перед человеком-целителем реально не встанет вопрос "брать или не брать" деньги за свою работу, все его рассуждения висят в воздухе.
Амадея писал(а):ну максимум 31
Тимофей писал(а):Я думаю не нужно Валить в одну кучу Врачей и Целителей - Особенно целителей занимающихся Биоэнергоинформатикой - Нельзя путать Материальное с тонкоматериальным, Метафизику с Физикой
4444 писал(а):Настоящий целитель это Учитель, который передает знания быть здоровым, а не лечит.
Амадея писал(а):
_повреждения_ тела физического могут быть на разных уровнях
только на физике
или на уровнях тонких тел
на таких уровнях и лечить нужно
а ведь не каждый целитель это сможет...
лечить с более высокого уровня
чем тот, на котором болезнь (травма) появилась
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0