хохол* писал(а):Кстати, если Вы уж так защищаете чиновников-взяточников, то почему именно медицина и милиция у Вас особняком?
Педагогов Вы, как бы, тоже оправдываете...
Во-о-от, как раз и уперлись с Вами в тему комаров, которая интересует Поиск. Помните, я назвал Вас паразитом, когда погоны увидел? У меня не стоит вопрос о мирном сосуществовании с любыми паразитами. Они посягают на мое здоровье, жизнь, имущество, они не могут жить иначе - так им велит их совесть. Я защищаюсь как умею, не входя в противоречие с совестью. Все дело в том, что каждый человек, каждая букашка считает что живет по совести. Это не означает, что они не ведают что творят, это означает совсем иное - совесть градационна. У каждого паразита найдется оправдание своим поступкам - "я иначе не мог". Ну вот как комар размножится, если не напьется кровушки? А если не размножится, значит исчезнет с лица Земли. Как мильцанер выживет, как прокормит семью, если не разведет на бабки клиента, паразит эдакий? Тот же гаишник, тот же врач, чиновник, учитель в конце концов. Я же с ними нахожу общий язык на том языке, какой они считают по совести, не навязывая им своего видения ситуации ("ах ты подонок-взяточник" и все такоэ). Да кто я такой, чтобы судить их поступки? Поэтому я залыцяюсь с продавщицами на рынке, и получаю хорошие скидки. Поэтому я даю полтинник ГАИшнику, ибо на сдачу от 360 грн я лучше куплю дитям мороженое, а бабе цветы. Заметьте, всем при этом по кайфу. Поэтому я хлопаю всех насекомых паразитов по жопе, ибо наши интересы не пересекаются и за убитого комара не посодют, в отличие от за убитого гаишника. То есть, паразитов, за которых не содют, я убиваю, а за которых содют, договариваюсь малой кровью. Все бюджетники - паразиты, по понятной причине. Они питаются тем, что я им отчисляю и что я им сую в конверте. Главные паразиты не хотят делиться с маленькими, поэтому на моих плечах дополнительная подкормка этих маленьких. И никуда от этого не денешься, ибо все бюджетники - система. Чтобы убить эту систему, нужно сделать государственный переворот и ввести иной строй, какой я считаю более прогрессивным. ОДнако я не ощущаю в этом такой уж прям сногсшибательной потребности и своей кармической задачи. Поэтому каждому паразиту свою подкормку - крысам яд, мухе мухобойку, дитям мороженое, бабе цветы, гаишнику на бензин домой доехать, больнице и школе на развитие (если не сдашь, не вылечат и учить не станут) , ну и т.д.