Sadovod писал(а):Вас levis, оперировал хирург. А говорили бы мы с вами сейчас если бы вы доверили не хирургу а энергопрактикам я не знаю.
Какая то куча в твоей голове несвязанных событий.
Модератор: Модераторы
Sadovod писал(а):Вас levis, оперировал хирург. А говорили бы мы с вами сейчас если бы вы доверили не хирургу а энергопрактикам я не знаю.

Levis писал(а):Sadovod писал(а):Вас levis, оперировал хирург. А говорили бы мы с вами сейчас если бы вы доверили не хирургу а энергопоактикам я не знаю.
Какая то куча в твоей голове несвязанных событий.

Sadovod писал(а):Ну, так или иначе. Достоверных данных, чтобы человек которого я реально могу увидеть сказал "достопочтенный bio меня исцелил. Вот анализы до, вот после. Вот заключения с диагнозом" .
Такого вроде нет. А просто так, порекомендовать человеку с онкодиагнозом целителя, известного только заочно? Неловко, что ли.
Как то так.... Вон батюшка целил, они же прихожанам могли порекомендовать....? Могли.

А-33-Я писал(а):об этом же и Войтенко

А-33-Я писал(а):онко - серьёзная и беспощадная штука... и время всегда играет на эту штуку и оч против человека...
?
bio писал(а):Вместо поддержки лечения мыслями - что я имею на этом форуме ?

bio писал(а):Думаю, раз даже здесь не верят, значит пора уходить!?

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):об этом же и Войтенко
Очень уместное упоминание, так как и Войтенко и Садовод палец о палец не ударили, чтобы получить, найти нужную им информацию. Может просто не очень то и нужна.
Вот де, нет такой информации и всё!
Усилия нужно прилагать для поиска информации и лишь потом говорить, что есть и чего нет.
p.S. Ах да, чуть не забыл. А ещё из имеющейся информации сделать большую кучу, насыпать несвязанных между собой событий и предъявить де ВОТЬ!

Sadovod писал(а):И в общем, что за информация у кого? У вас есть какая то нужная информация?

Sadovod писал(а):В общем то что тут рассказывать. Семь лет палец о палец в школе зигуна ударял, ощущения Были, а внятного прироста здоровья не случилось.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0