laysi писал(а):ну к примеру Будда Шакьямуни не был хилым или болезненным...ваще та он был принцем,
как будто если принц - то хилым и болезненным быть не может.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: тифлинг
laysi писал(а):ну к примеру Будда Шакьямуни не был хилым или болезненным...ваще та он был принцем,
Polina писал(а):Blame all your life on me
Blame all your life on me
I give it all for free
Hear me with the wind I am
Hear me with the wind I hope
I have lost a friend again
I have lost a friend I hope
How the story goes
Вини меня во всех неудачах в своей жизни,
Вини меня во всех неудачах в своей жизни,
Я отдаю тебе всё бесплатно.
Вини меня во всех неудачах в своей жизни.
Услышь меня с моим ветром,
Услышь меня с моей надеждой.
Я снова потеряла друга,
Я снова потеряла своего друга,
Об этом я и повествую.
тифлинг писал(а):как будто если принц - то хилым и болезненным быть не может.
тифлинг писал(а):не был бы он хилым и болезненным - его бы из дворца хоть иногда выпускали. наверное боялись что простудится. а то всю молодость провёл во дворце.
тифлинг писал(а):стал буддой
laysi писал(а):..для него говорят, были созданны типличные условия
laysi писал(а):Стал Буддой вовсе не от увиденного...чё путать причину и следствие?)))
тифлинг писал(а):а я о чём говорю? хилый и болезненный всегда содержится в тепличных условиях. а то мало ли что...
тифлинг писал(а):если верить буддистким историям просветлений
тифлинг писал(а):да пойми ты глупый! реалов много. это и есть планы. планы бытия. планы сознания. что можешь ты считать своим собственным? во что веришь то и есть.
ты веришь в это?
тифлинг писал(а):Дат. Даааат.
laysi писал(а):Ты говоришь лишь то, что ХОЧЕШЬ сказать...мол...уж если типличные условия, то непременно для хилого и болезненного...иначе?...по логике вещей ЗАЧЕМ?...ну типа...если яблоко круглое, то оно непременно красное)))...иначе чего это оно круглое?)))))))))))))))
тифлинг писал(а):естественно. если бы я НЕ хотел сказать то промолчал бы.
тифлинг писал(а):да и попытка приписать МНЕ путание круглого с красным не осталась не замеченной )).
тифлинг писал(а):а вот не получится.
тифлинг писал(а):Dora
моё дело показать скажем так портал. портал в другую реальность. и даже дать ключ от портала. а входить или не входить в него, это уж вам решать. вы заглянули и вас что-то напугало. понимаю. всегда страшно шагнуть в непривычное.
Dora писал(а):Нет, тифлинг, нет.
Но, думаю, мои реплики не имееют никакого значения для Вас, кроме развлекательного, ведь Вам нравится дразнить людей и может быть даже издеваться над ними, как это принято у ваших.
laysi писал(а):
если европейку...беременную...перевезти в Африку рожать...то она непременно родит негра...независимо от родителей...ненуакак иначе то, в Африке родился...
Dora писал(а):Третий и последний раз повторяю: нет.
"Нет", - это значит я никуда не заглядывала.
Ваше дело, говорите Вы, показать кому-то какой-то портал и даже дать ключ от портала, тифлинг, у Вас воображение изобилующее "клиповыми" фантазиями, эти качества в другом часто притягивают и некоторых вдохновляют, - по молодости (и глупости) и ещё может быть кажутся wow, - от скуки, но с этим не ко мне, извините, - "порталы", "ключи", "другие реальности"... как это блескуче, мигуче, трескуче и как это далеко от правды, от истинных (реальных) душевных, духовных и физических потребностей человека.
laysi писал(а):Удивительно не то...а как негры рожают белых...если оба чёрные))
Наука Будущего писал(а):Мне всякое такое ариомовское псевдо-эзо-школоло напрягуче стало чота...
тифлинг писал(а):ничего удивительного. так же как еврейки рожают евреев от НЕ евреев ))
laysi писал(а):.ваще та он был принцем, а значит был обучен военному ремеслу...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0