Советы дают врачи, они этому учатся семь лет. А я просто лечу, то что вижу.GX писал(а):Доктор, а как Вы советуете убирать папилломы?
Болезни кармические, допущенные, священные
Модератор: Модераторы
Re: Болезни кармические, допущенные, священные
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf, читать Вас удивительно интересно.
Спасибо.
Спасибо.
- МОА
Спасибо, будем пробовать.Elf писал(а):Советы дают врачи, они этому учатся семь лет. А я просто лечу, то что вижу.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Спасибо, очень интересно... а ещё вопросик...
Что собственно вы называете "вмешательством"? Что это за действо? Каким образом происходит "коррекция"?Elf писал(а):При моем вмешательстве,
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит... 

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
levis писал(а):Что собственно вы называете "вмешательством"? Что это за действо? Каким образом происходит "коррекция"?
Если рассматривать мои сеансы со стороны, то ничего примечательного вы не увидите. При обследовании я нахожу точки входа в организм больного, прикладываю к этому месту ладонь, и жду. Жду момента, когда произойдет перераспределение внутренней энергии. При этом, сами пациенты могут испытывать самые разнообразные физические ощущения. Кому жарко, кому холодно. Кто-то раскачивается, кто-то плачет или смеётся. Некоторым больно. Кто-то в состоянии ощутить движение внутренней энергии. Такие мне помогают своими рассказами. Редко, но бывают и те, кто ни чего не ощущает, но несмотря на это, моя работа делает свое дело.
Если рассматривать, что же на самом деле я делаю в процессе целительства, то придется углубляться в теорию. А это займет минимум одну книгу в пару сотен страниц. Учитывая тот факт, что на сегодняшний день написаны сотни подобных книг, я никогда не решусь на подобный шаг. Да и смысла большого в этом не вижу, поскольку тот, кто видит, тот сам знает что и как делать. А те, кто лишен подобного видения, мало найдет смысла в моих писанинах.
Ну, если только ради расширения кругозора:
Каждый человек (можно сказать и более обще - каждое живое существо) воплощаясь во плоти, обязан отработать определенные свойства души.
Для этого составляется дхарма (программа развития для данного воплощения). Кто этим занимается я могу лишь догадываться, поскольку это не моего ума дело.
Согласно этой дхарме, воплотившаяся личность сначала обретает, необходимые для прохождения судьбы, знания и навыки, а потом, на основе обретенных знаний, вынужден грешить.
Вы не ослышались, человек приходит на белый свет именно для того, чтобы грешить!
Дело в том, что наше человечество находится на самом начальном этапе своего духовного развития. Поэтому, подавляющая масса воплощенных людей, в духовном плане - малые дети.
А как развиваются дети?
Самым действенным для их развития является - игра!
Дхарма - это индивидуальная программа игры. А играть можно научиться только через ошибки (грехопадение). Однако, каждая ошибка сокращает жизнь, и в конечном счете, когда количество ошибок доходит до критической точки, нужна "перезагрузка" игры!
Я занимаюсь тем, что учу игроков не совершать ошибок. А так как ошибки - следствие неправильных реакций подсознания (условных рефлексов) то я вынужден исправлять подсознательные рефлексы, доводя их до совершенства, возможного на данный момент.
Однако, я могу исправлять лишь те рефлексы, которые существуют у моих пациентов, и которые довели их до возникновения болезни.
Если мне удается исправить рефлексы (изменить характер личности на основе накопленного опыта жизни) то предстоящая "перезагрузка" (смерть по болезни) откладывается. Ну, а "сверху" спускается новая, более усовершенствованная дхарма, которая является логическим продолжением предыдущей кармы! Кстати, то же самое происходит и при исцелении несмертельных хронических заболеваний, но в более мягкой форме.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Дхарма - это индивидуальная программа игры. А играть можно научиться только через ошибки (грехопадение). Однако, каждая ошибка сокращает жизнь, и в конечном счете, когда количество ошибок доходит до критической точки, нужна "перезагрузка" игры!
Я занимаюсь тем, что учу игроков не совершать ошибок.
Значит ли это, что тебе известны правильные ходы и ты не совершаешь ошибок ?
- *Amzinybe*
Elf, как вам удаётся за короткий промежуток времени изменить характер человека, исправить его подсознательные рефлексы? Вы знаете какие-то секреты?
На первоначальных этапах, духовные искатели занимаются тем же, но это длинный путь, требующий определённой работы над собой, на это уходят годы. Можно ли сократить этот отрезок пути, а точнее ускорить его прохождение?
Второй вопрос. Не чревата ли нежелательными последствиями "перезагрузка" игры для проводящего эту перезагрузку, в данном случае для вас, Elf ? Или вы досканально знаете все тонкости этого механизма? Безопасность для целителя заключается в умении контролирования своих рефлексов, или уже в отсутствии контроля, ибо он достиг стойких рефлексов, доведённых до нужной чистоты, либо третье - убирание всех рефлексов (кроме животных) и действие из тотальной осознанности?
На первоначальных этапах, духовные искатели занимаются тем же, но это длинный путь, требующий определённой работы над собой, на это уходят годы. Можно ли сократить этот отрезок пути, а точнее ускорить его прохождение?
Второй вопрос. Не чревата ли нежелательными последствиями "перезагрузка" игры для проводящего эту перезагрузку, в данном случае для вас, Elf ? Или вы досканально знаете все тонкости этого механизма? Безопасность для целителя заключается в умении контролирования своих рефлексов, или уже в отсутствии контроля, ибо он достиг стойких рефлексов, доведённых до нужной чистоты, либо третье - убирание всех рефлексов (кроме животных) и действие из тотальной осознанности?
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
После написания предыдущего поста размышляла об этом и пришла к выводу, что вы, Elf, являетесь духовным целителем человеских душ, то есть, помогаете человеку убрать стереотипы в мышлении, в результате чего, человек сам устраняет причины своих болезней, а также способен справиться и с другими жизненными проблемами, а потому такое целительство не только не представляет опасности для целителя, но и продвигает его выше по эволюционному пути развития.
-
Ладья - ****************
Если рассматривать с точки зрения человеческих ценностей, то ошибки бывают. Однако, с точки зрения божественных законов, в моих действиях ошибки исключены.Poisk писал(а):Значит ли это, что тебе известны правильные ходы и ты не совершаешь ошибок ?
Дело в том, что я могу влиять лишь на то, что лишено гармонии.
То есть, исцелить можно только через гармонизацию внутреннего мира. А гармония - это и есть божественное звучание.
Правда, абсолютная гармония внутреннего мира может быть только при достижении мудрости. А мудрость нужно заработать долгим трудом через множество перевоплощений. Подарить его невозможно. А мне приходится работать с тем, что накопили больные. И иногда, выводя человека на новый виток развития, я могу ухудшить его внутреннее состояние.
На этом форуме я много приводил различных примеров из практики. Вот один, из подобных ошибок:
Как то, леча молодого парня (17 лет) от энуреза (ночное недержание мочи) я увидел в нем клептоманию (психическое заболевание - патологическое воровство). Ради собственного любопытства решил его вылечить от этого недуга. В конечном итоге я добился результата, и он перестал воровать. Но через пару лет все равно его посадили. Но не за воровство, а за разбой!
С кармической точки зрения, оказывается разбой находится на более высоком уровне в духовном развитии, чем клептомания. Но греховность намного сильнее.
Вот и подумайте, совершил ли я ошибку?
Да нет никаких секретов.Poisk писал(а):Elf, как вам удаётся за короткий промежуток времени изменить характер человека, исправить его подсознательные рефлексы? Вы знаете какие-то секреты?
Просто нужно видеть, и уметь делать выводы.
Если рассматривать целительство с точки зрения невропатологов, то любай скверный характер, это простая зацикленность нервных путей. То есть, если у вас появляется какая нибудь привычка, то эта привычка - следствие установления устойчивых связей, между различными нервными центрами. Если видеть эти патологические связи, то их легко устранить. Вот этим я и занимаюсь.
Если убрать эти связи, то тот, кто однажды испробовал плохие последствия дурного характера, старается избегать повторного привития этих привычек.
Потому абсолютное большинство моих пациентов повторно не заболевают тем, что я исцелил.
Хотя, не все так просто...
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Хотя, не все так просто...
Александр Павлович (Странник) часто рассказывал, что занимался целительством и успешно, пока не понял, что вмешиваться в Божьи планы не имеет права.
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье
На струнах света и добра.
-
Ириния - ****************
- Блог: Посмотреть блог (4)
Ириния писал(а):Elf писал(а):Хотя, не все так просто...
Александр Павлович (Странник) часто рассказывал, что занимался целительством и успешно, пока не понял, что вмешиваться в Божьи планы не имеет права.
Elf, как мне видится, не просто целитель, а духовный целитель, а это не нарушает Божьего замысла, напротив, способствует его раскрытию.
Единственное...Если таким образом всех исцелить (развить духовное видение) - нарушится равновесие, но вряд ли такое случится.
-
Ладья - ****************
Каждому свое!
Я бы рад не лечить, поскольку это очень утомительный и изнуряющий труд, да Бог заставляет.
Перед тем, как начать целительствовать, у меня был собственный бизнес (это в 90 году). Когда слух разошелся, что от моего прикосновения исцеляются неизлечимые больные, пошли страждущие, которые просто не давали мне заниматься бизнесом. В результате я был вынужден закрыть кооператив, и начать лечить.
Как там Христос говорил?
В каждом встречном ты увидишь меня!
Я много раз пытался брать длительные отпуски (чтобы отдохнуть от больных и поработать по хозяйству), если отпуск длится более двух месяцев, у меня, или в моей семье, начинаются крупные неприятности! И я знаю, это боженька гневается за мою лень!
Я бы рад не лечить, поскольку это очень утомительный и изнуряющий труд, да Бог заставляет.
Перед тем, как начать целительствовать, у меня был собственный бизнес (это в 90 году). Когда слух разошелся, что от моего прикосновения исцеляются неизлечимые больные, пошли страждущие, которые просто не давали мне заниматься бизнесом. В результате я был вынужден закрыть кооператив, и начать лечить.
Как там Христос говорил?
В каждом встречном ты увидишь меня!
Я много раз пытался брать длительные отпуски (чтобы отдохнуть от больных и поработать по хозяйству), если отпуск длится более двух месяцев, у меня, или в моей семье, начинаются крупные неприятности! И я знаю, это боженька гневается за мою лень!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Если таким образом всех исцелить (развить духовное видение) - нарушится равновесие, но вряд ли такое случится.
Я никогда не ставил себе такой цели.
Если открыть духовное зрение неподготовленному человеку, он сразу попадет в психбольницу!
Чтобы переварить такой поток информации, нужно иметь тренированную психику и подготовленный ум!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а): Я никогда не ставил себе такой цели.
Если открыть духовное зрение неподготовленному человеку, он сразу попадет в психбольницу!
Чтобы переварить такой поток информации, нужно иметь тренированную психику и подготовленный ум!
Elf, вы же помогаете человеку изменить характер путём исправления подсознательных рефлексов, стало быть, человек начинает понимать действие отдельных механизмов своей психики, начинает чувствовать свои возможности, а почувствовав однажды, вряд ли он сможет остановиться. Конечно же, на этот момент его духовное видение не будет развитым, но он заглянул в замочную скважину и кое-что подглядел, что не оставит его равнодушным и он, скорее всего с этого дня начнёт свой самостоятельный поиск, либо поиск Учителя.
-
Ладья - ****************
Можно исцелить только до следующей ступеньки. У кажддого индивидуума следующая ступенька своя.Poisk писал(а):Если таким образом всех исцелить
Кармический диагноз этой ситуации ставили?Elf писал(а):В результате я был вынужден закрыть кооператив, и начать лечить.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Были и такие, но это исключительно редко бывает.
Я редко акцентирую внимание больных на проблемах духовного развития. Я ведь не могу считать себя учителем. Я простой целитель, а моя работа - рутинное копание в чужих грехах, и нахождение способов их гашения. Как я это делаю, больным неинтересно. Зачем, придя в ресторан, вам знать кухню? Для вас главное, чтобы это было съедобно.
Если честно, мне просто некогда заниматься словоблудием. За 20-30 минут я должен выполнить кучу работы. Да и невозможно это сделать, раньше я принимал в день до 50-60-ти больных. Я даже запомнить всех не успевал. Правда сейчас был вынужден сократить количество пациентов до 25 - максимум, слишком начал утомляться. Видимо возраст свое берет.
Я редко акцентирую внимание больных на проблемах духовного развития. Я ведь не могу считать себя учителем. Я простой целитель, а моя работа - рутинное копание в чужих грехах, и нахождение способов их гашения. Как я это делаю, больным неинтересно. Зачем, придя в ресторан, вам знать кухню? Для вас главное, чтобы это было съедобно.
Если честно, мне просто некогда заниматься словоблудием. За 20-30 минут я должен выполнить кучу работы. Да и невозможно это сделать, раньше я принимал в день до 50-60-ти больных. Я даже запомнить всех не успевал. Правда сейчас был вынужден сократить количество пациентов до 25 - максимум, слишком начал утомляться. Видимо возраст свое берет.
-
Elf - Шаман
GX писал(а): Можно исцелить только до следующей ступеньки. У кажддого индивидуума следующая ступенька своя.
Да, но каждый шагнувший на ступень выше, чувствует запах свободы, а потому его уже невозможно остановить на этой ступени, он будет тянуться вверх всеми своими мыслями и желание его устремиться в одном направлении, как у формучан на Безмолвии.

-
Ладья - ****************
GX писал(а):Кармический диагноз этой ситуации ставили?
Как же без этого!?
Дух шаманьий избрал меня. Пропустил меня через свои "жернова", обучил всему, а потом заставил работать.
-
Elf - Шаман
Elf, в своём понимании вашей деятельности я опиралась на эту информацию:
А может это знаковая информация для размышления?
Elf писал(а): Впоследствии я много раз встречал подобных особей. Но уже не рассказывал им, до поры, кем они являются на самом деле. Лишь поработав над их внутренним миром, и добившись некоторых изменений, я начинаю издалека раскрывать им глаза, и мы вместе радуемся достигнутым результатам!
Elf писал(а):Правда сейчас был вынужден сократить количество пациентов до 25 - максимум, слишком начал утомляться. Видимо возраст свое берет.
А может это знаковая информация для размышления?
-
Ладья - ****************
-