как думаешь будда духами пукал? или это только особенность принцесс?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: тифлинг
тифлинг писал(а):про твоей логике если он был принцем то он не мог быть хилым и болезненным. у тебя как-то с логикой мягко говоря не очень.
Ивва писал(а):У каждого человека есть свой потолок, обусловленный характером, генами и многим прочим.
тифлинг писал(а):я люблю ариомовский Zагончик. его можно сделать под себя. расставить там мебель как тебе хочется и т.д.
тифлинг писал(а):вот-именно! почему человек не может ходить по потолку? да потому что он думает что там верх. и уверен что по верху ходить нельзя, а можно толко по низу. а вот муха спокойно ходит по потолку. потому что у неё нет в мозгу этих самых убеждений и твёрдой уверенности в том, что по потолку ходить нельзя. стоит человеку осознать что там на потолке НИЗ, а не верх, то ему останется просто спрыгнуть вниз на потолок и спокойна на нём стоять и ходить по нему. только перед тем как на него спрыгнуть, тапки лучше снять. а то наследишь там
тифлинг писал(а):вот-именно! почему человек не может ходить по потолку? да потому что он думает что там верх. и уверен что по верху ходить нельзя, а можно толко по низу. а вот муха спокойно ходит по потолку. потому что у неё нет в мозгу этих самых убеждений и твёрдой уверенности в том, что по потолку ходить нельзя. стоит человеку осознать что там на потолке НИЗ, а не верх, то ему останется просто спрыгнуть вниз на потолок и спокойна на нём стоять и ходить по нему. только перед тем как на него спрыгнуть, тапки лучше снять. а то наследишь там
Ивва писал(а):Видимо, ариом, давший вам возможность почувствовать себя "королем" требует новых жертв, раз вы пришли на другой форум.
Или я ошибаюсь, и вы пришли на Безмолвие с добрыми намерениями?
Ивва писал(а):Когда станешь мухой, обещаю, я тебя не убью, а выгоню в окно.
laysi писал(а):Да тебе то Ивва...какая разница, почему он пришёл на этот форум?...уж не думаешь ли ты, что сие место сокрально и тока для избранных?))))...очень глупа иметь шанс быть на массе форумов...и не испрльзовать этого...)))
тифлинг писал(а):спасибо. а если мухой станешь ты, то что мне с тобой делать?
Ивва писал(а):Мне такое и в голову не приходило
Ивва писал(а):Типа, вот какой я крутой
Ивва писал(а): Только к духовности он отношения не имеет.
laysi писал(а):Говорят,что Мария Магдалена была отпетая Б...дь...профессия у неё такая была...это на счёт чистое-нечистое
Наука Будущего писал(а):Ума?
Зачем мне этот твой навоз.....
Polina писал(а):Какая занятная история.
Дора хочет быть только одной частью Марии Магдалины - Ангелом. А вторую часть.. видимо исполнит Дада.
Явно мне это напоминает КВН и песенку про полженщины… нужная пришла.
И какую гениальную голову посетила эта мысль?
Ивва писал(а):А мысль быть самой собой, а не играть роли, посещает светлые головы?
Polina писал(а):Чтобы все Ангелы и реальные шлюхи местного разлива оказались именно на своих местах.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0