Заставить это делать непросто - нужно помнить о Ваших долгах или обязательствах и Вас заставить вспомнить. Кому Вы их давали? Кому должны? Разобрались?Elf писал(а):заставил работать.
Poisk писал(а):А может это знаковая информация для размышления?

Модератор: Модераторы
Заставить это делать непросто - нужно помнить о Ваших долгах или обязательствах и Вас заставить вспомнить. Кому Вы их давали? Кому должны? Разобрались?Elf писал(а):заставил работать.
Poisk писал(а):А может это знаковая информация для размышления?
Пробовал!GX писал(а):Угу, может тавой? Дулю духу шаманьему?
Elf писал(а):Были и такие, но это исключительно редко бывает.
Я редко акцентирую внимание больных на проблемах духовного развития. Я ведь не могу считать себя учителем. Я простой целитель, а моя работа - рутинное копание в чужих грехах, и нахождение способов их гашения. Как я это делаю, больным неинтересно. Зачем, придя в ресторан, вам знать кухню? Для вас главное, чтобы это было съедобно.
Если честно, мне просто некогда заниматься словоблудием. За 20-30 минут я должен выполнить кучу работы. Да и невозможно это сделать, раньше я принимал в день до 50-60-ти больных. Я даже запомнить всех не успевал. Правда сейчас был вынужден сократить количество пациентов до 25 - максимум, слишком начал утомляться. Видимо возраст свое берет.
И вы туда же. Именно с этого и нужно начинать, весь вопрос: как. И что нужно сказать, чтобы чел понял и принял.Я редко акцентирую внимание больных на проблемах духовного развития...
Если честно, мне просто некогда заниматься словоблудием.
Poisk писал(а):Наверное, надо подняться повыше, чтобы понять, как это сделать и захотеть сделать.
Сшонэ писал(а):И вы туда же. Именно с этого и нужно начинать, весь вопрос: как. И что нужно сказать, чтобы чел понял и принял.
levis писал(а):При этом целитель "тратит свою энергию", пропуская через себя некий поток, хотя бывет, наверное, и по другому, но всяко он устаёт... Хотелось бы понять как это "работает у вас. Частично вы уже дали ответ на эти вопросы, но хотелось бы подробнее.
Elf писал(а):Когда работаешь с подсознанием, двух-трех предложений бывает достаточно, чтобы указать самые главные узловые моменты. Но это не учительство. Это всего лишь психокоррекция, и она имеет узкую направленность воздействия. Я ведь не могу себе позволить раскидываться в своих действиях. Всегда работаю лишь с конкретными задачами.
Ириния писал(а):Надеюсь, вы не только оргазмами лечите
Ириния писал(а):Надеюсь, вы не только оргазмами лечите, но и травами, природой и своими чуткими руками, умеющими и рану перевязать и позвонок вправить.)
anastasijka писал(а):только сегодня у меня было 5 пациентов, за 3 года их более 200, смотря что подразумевать под понятием исцеления- реанимация по дороге на кладбище и чистилище всегда были есть и будут не зависимо от мнения
далее про скинуть- я не наю из какого времени Вы вылезли молодой человек но методами до нашей эры я даже не начинала работу мне довелось родиться в третьей воне сенсов и ухреть понятие Проводник и ИНструмент- Посвящение, так что не вынуждайте меня в хитрой форме не целесообрано израсходовать свой ресурс времени, учитывая что Вам что-то не ясно - идите читайте сайт Эгрегор МИР и не нудите тем что Вам не доступно просто потому что Вы не изучали, благодарю!
хохол* писал(а):Поздно, батенька, уже подумали!
Elf писал(а):Если будет еще и вторая очередь, я совсем высохну!
Elf писал(а):Видишь, какой я худой?
nayatl писал(а):Те, кто платят деньги - ленивые паразиты, готовые откупиться от болезней, созданных ими же порождёными причинами.
nayatl писал(а):- а вы знаете причину ,по которой эта участь настигла данное существо?! Уверен, что и не подозреваете!!! Те, кто злоупотребляют своими возможностями, будь то физическая сила, сила убеждения и прочее.... получают в следующем воплощении соответствующее их злоупотреблениям наказание в виде лишения.... речи, слуха, членов тела.... слабоумие (вариант лжеучителей и лжепророков). если человек рождается ущербным - это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ... на то есть Причина... но вы же считаете, что вы компетентны вмешиваться в Божий промысел и решать чужую судьбу.
nayatl писал(а):бабушка моей жены умудрялась устранять меж позвонковую грыжу за один "сеанс" безо всякого участия "пациента" (зять), который спал да и к тому же был совершенно не верящим в подобные "вещи". Но когда она "заговаривала" меж позвонковую грыжу то не мнила себя деятелем, лечителем, она была посредником, проводником, потому и не нахватала на себя всякой хрени с других. Однако она не устранила ПРИЧИНУ (в уме пациента) и эта хворь через десяток лет снова настигла её зятька.....
nayatl писал(а):- увы, но это вы глубоко ошибаетесь ,смешивая в кучу всё. Многие ваши пациенты именно ЛЕНИВЫЕ ПАРАЗИТЫ, платящие деньги, дабы самим не утруждать себя поиском причин СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ. Дети.... у детей есть РОДИТЕЛИ и это их Судьба, их Карма.... Вмешиваясь в судьбу чужих детей не накликайте беды на своих, как та же Джуна....
С проявлением болезни, возможно вы и справились. А вот с причиной...???nayatl писал(а):У меня была сильнейшая аллергия и я её превозмог без разного рода врачей, целителей и прочих "помощников"... Без химии и прочей лабуды, просто взял захотел и сделал, своими усилиями. Нашёл причину и устранил её.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0