乾 Цянь писал(а):laysi спасибо за проявление.
И тебе спасибо за твои реакции...что б мы без тя делали?))))
乾 Цянь писал(а):Они и так работают, ты просто это не чувствуешь и не видишь.
А они работают даже без твоих личных молитв...
乾 Цянь писал(а):Понимаешь, когда ты насильно пытаешься достучаться, ты нарушаешь закон свободной воли человека
Что значит НАСИЛЬНО?...ты хоть вкуриваешь, ЧТО ты говоришь...м?...а воля чела она и так свободна...всё одно поступят так как диктует им их воля...не моя ни твоя...а их...
乾 Цянь писал(а): что недопустимо,
А что недопустимо...говорить?...я подчёркиваю...ГОВОРИТЬ - это по твоему насилие?...ты Хосссе насильник ...м?))))
乾 Цянь писал(а):и когда я предлагаю тебе извиниться за своё унижающее других поведение
Это значит что мои слова неприятны...это критика но не насилие...ты просто мелко плаваешь Хоссе...и не понимаешь о чём толкуешь...
乾 Цянь писал(а):то это не из за обиды
А из-за чего?...наивный)))
乾 Цянь писал(а): в том чтобы сеять психологическое насилие, унижение личности людей без их на то согласия
Чем лично ты и занимаешься...потом извиняешься...да ещё хвалишься этим...тьфу...
乾 Цянь писал(а):твоё поведение такое как вирус, который поражает все уголки психопространства форума
Да не поражает, а вскрывает и проявляет...вот именно по этому факты моих последующих действий и администрация форума заинтересованна в этом, как получается и политика форума поддерживающая такое поведение и не только моё...а вот за твоё поведение тебя банят...и правильно делают...только ты не понимаешь этого.
乾 Цянь писал(а): по видимому для тебя провокации, манипуляции над людьми это твоя пища,
Это всего лишь ПОВОД...и провокации, манипуляции над людьми лишь вскрывают и проявляют это в людях и уже с этим можно работать...а не только молица))))
乾 Цянь писал(а):Возможно такие как Лайси представители спецслужб, изучающие /исследующие психологию эзотериков
Я всегда говорил, что ты Хоссе казачёк засланный...на какие спецслужбы работаешь?...ЦРУ?...Массад?...МИ-6?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».