Bycinka писал(а):Согласна, что из-за узкомерного восприятия какие-то вещи остаются скрытыми, и если какая-то концепция подходит, то именно ею и стараются пользоваться.
Ха... Бусинка, так это самый халявный путь...
но ведь наверняка ты знаешь, что халявы как раз и нет... НИГДЕ...
об иллюзии халявы говорить не бум, ибо память человеческая коротка...и чтобы отследить что халявы нет надобно не щадить живота своего, а вот на это неимоверное усилие придет абсолютно закономерно безусильное понимание - халявы нет... следом за которым придет опять таки безусильно понимание - за все нада платить...
и ить платят ... платят... а куда денешься... и состояние банкрота, ох как неприятно в ощущении и проживании...
да, по большей своей части человек так и поступает: то что удобно, то что стопроцентно вкладывается, то и бирем...
а если где жметь, нет - ни бирём...
за что впоследствии и отгребает по полному упущенными возможностями...
внимательно посмотри на категорию: УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
неееееееееееее... лезвие бритвы все же славная вещица...
канешна и тут есть вариант сидеть с изрезанной в хлам задницей на земле и арать что ты сидишь на лезвии бритвы и получаешь оргазм нирваны...
нет, Бусинка, когда стопроценто вкладывается, это знак того что отработанно и подтвержденно... не факт что позже будет не опровергнуто... но на сейчас это подтверждение становится открытой дверью для дальнейшего изыска...
когда не вкладывается совсем...это знак того что одежда не по размеру... совсем не поразмеру... это не значит что она неправильная...просто она не по размеру... и с улыбкой идем дальше...
когда чуть вкладывает, а чуть нет - О! это самое оно... тут присутствует две важные вещицы: уже и еще...
ты в этом звене имеешь то что УЖЕ исследованно и имеешь то что ЕЩЕ не исследованно...
богатства здесь неимоверные...
так кто кому доктор в этих двух вариантах и в следствиях ???
вот смотри... свежак...
пришла марыська и слышит что коллагия про магию философствует...
ну марыська кое что имеет что пригодится коллагии, и даже не жадничает поделитца, и это кое что убережет коллагию от лишних перемен направления вектора и даже йа бы сказала облегчит...
что делает коллагия?
грит - ни нада...
ну ни нада и ни нада....
а теперь вопрос: ей ни нада потому чта ни нада...не готова, или конструктивно для нее пройти то что я вижу (единственно что конструктивно в контексте её отказа) или ей ни нада по какому-то одному из мириад эгоических мотивов?
ответить может только сама коллагия...причем себе же... ибо есть ситуация, которую она же и создала... ить марыся её за язык рассуждать об том об чем она не имеет ни малейшего представления не тянула...и вика не виноватая что как на ... появилась марыся со своим ...ну назовем, опытом...и хочет она или не хочет а выруливать по той или иной развилке вероятности событий придется ей и только ей... максимально граммотно - это полное соответствие и тогда срабатывает первый вариант - ни нада,патамушта ни нада, конструктивно, своевременно и целесообразно пройти именно эту бифуркацию в контексте её персонального плана эволюции...
безграммотно - это пойти на поводу у мотивов своего эго...
смотри, ей чрез меня опять дают зеленый свет чтобы не втюхаться туда куда она втюхивается... посредством всего того что я сейчас пишу...
м-дяяяяяя...как говорится "когда-то он неудачно пошутил"
и у нее есть возможность сказать себе стоп... и если она пошла на поводу своего эго, она может сейчас это остановить...
вот она точка бифуркации...из которой выходит несколько векторов... по какому из них пойдет дальше коллагия будет зависеть только от нее...
она канешна может покрутить у виска, подумав, вот дура, они же тоже говорят, что вообщем то она и сделала...
ан нет...она еще не знает, что то, что позволено юпитеру не позволено быку...
и еще, ейный ответ меня никак уже не интересует, равно как и ейная реакция на то что я пишу, ибо...ВНИМАНИЕ, Бусинка...
ибо, я действую в моменте исключительно в полном соответствие с собою...
я так действую не потому, что потому, а потому что иначе чем я действовать на данный момент не могу... просто не имею возможности...
есссно, это действиет приведет к самому нужному для меня следствию, которое станет одним из шажков в моей персональной эволюции...
и в высшей степени конструктив этой ситуации в контексте Мира будет только одно: ейное действие в мементе на эту ситуацию в полном соответствии с собою как целого со всем содержимым...
Bycinka писал(а):Есть нечто, что за гранью понимания
ха...
ха-ха-ха
дык львинная доля за гранью нашего понимания...
я уж не говорю о понимании...
есть такие вопросцы, что токмо от них мозг останавливается и начинает вонять горелым мясом...
много раз уж гОваривала: не закрывайте двери к познанию, своим куцым умозаключением: я знаю...
Bycinka писал(а):Например то, что тебе шепнул Великий Махатма , он шепнул, оно легло куда нужно - и картина у тебя сразу поменялась
щас
то что мне шепнул Махатма, меня выкрутило, порезало задницу, вырвало, обмазало собственной блевотой, показало где же моя задница на самом деле...
оно зацепило то что нужно и все... а дальше - ножками ножками...ручками ручками...не щадя живота своего...
ну... канешна, на то он и махатма, чтобы шептать то что нужно тогда когда нужно и там где нужно, в полном соответствии с такими штучками как конструктивность, своевременность, закономерность , в своих найвысших проявлениях качества...
Bycinka писал(а):и картина у тебя сразу поменялась
щас... озарение приходит после не щадя живота своего, как закономерное безусильное следствие...
иными словами, банальный побочный продукт...
Bycinka писал(а):Ты пишешь, что закон кармы несет иную функциональную нагрузку..в чем она заключается А-33-Я? Расскажи, пожалуйста? Может это дополнит , что у меня есть.
ха... а йа еще не ведаю... йа ствола дерева не вижу, но предполагаю как именно устроен скелет дерева... но там еще стооооооооока определяющих нюансов, которые переворачивают все с головы на ноги... вах...
то что йа написала совершенно ничего не означает для меня... и не ставит жирную точку ни в чем...
это моя персональная истина на сейчас... щас тебе в голову стукнет и в какой нить междумиговости ты задашь какой нить безобидный вопрос который как раз все и перевернет с точностью до наоборот...
так что...
то понимаение которое есть сейчас просто помогает мне жить без костности... менятся ежемгновенно, коли меняется... нет ничего вечного и постоянного - пожалуй вот мой девиз в моих персональных изысках...
марыська самый настоящий первопроходец...

хотя расставленными фишками пользуется и очень благодарствует всем тем, кто не щадя живота своего их расставляет... и не может марыся в благодарность также не совершать эту работу...
заметь, работа в благодарность не требует вознаграждения по умолчанию... что и делает эти самые фишки, расставляемые друг дружке на вес золота...
Bycinka писал(а): То, что принимается мной за карму помогает как-то решать то, что складывается у меня по событиям на сегодняшний день, иной схемы я не знаю, ее в моей системе значений просто нет, а желание узнать, расширить картинку - есть
Бусинка, так не зря ж гексу стукнуло в голову сказать что форум загнивает, что легло прямиком в русло совершенно ожидаемой азькиной ответной реакции сходить на него...и опять же ожидаемо, азька бы заинтересовалась инной михалной... ну а дальше все как по маслу...
просто, если бы каждый вел себя в точном соответсвии со своими качествами, всречать людей друг с другом для их же пользы было бы гораздо легче...
это здорово, что ты пользуешься тем что соответствует тебе...
но приходит время и из штанишек вырастаешь... тебе тут же как по мановению волшебной палочки предлагают несколько штанишек... ну а выбор уж за тобой...
но раз уж пошла такая пьянка, то ясно одно, пришло время мнять штанишки...
я чувсвтвую как идет тебе инфа... значит то что есть у меня нужно тебе... а возьмешь ли - твои дела... я получила, приумножила и отдаю то что отдается тебе... а брать или не брать - сама...
Свобода Воли
Bycinka писал(а):пысы: что такое "квалитетно"?
квалитет это другими словами качество...
например: квалитет лошадей высокий
то бишь высокого спортивного потенциала лошадь...
тоже касаемо проффессии
исследований и т.д.
открой поисковик ... там наверняка пояснения шире...