Кто не работают?Levis писал(а):Не работают с той закономерностю, что ты декларируешь.
Я спросил, что тебе не понятно. Ты отвечаешь: не работают.
Ты про что говоришь?
Опять ничего не понял. Жванецкий для Райкина писал одно, а сам выступает с другим. Райкин не делал вид, буд-то сообщает зрителям какие-то истины катартические... А Жванецкий буквально принуждает зрителя начать играть в его игру - типа зритель что-то такое глубокое понял вдруг...Levis писал(а):Да, да... Обавторе тогда не говорилось. Сам Жванецкий о Райкине хорошо сказал: - И разрешите мне с самой загадочной точки зрения, с точки зрения автора этого человека сказать, зажав себе рот...
Ну далее не буду цитировать. Снова ты упускаешь суть. Без Жванецкого не было бы и Райкина.
Без целителей, не было бы исцелённых. А механизм да скрыт пока. Да и разве он нужен "широкому кругу зрителей"?
Ну а специалисты, если действительно хотят разобраться, должны прилагать, видимо, больше усилий, чтобы получить результат. На мой взгляд ты их приложил меньше, чем требуется для того самого результата.
Хотя конечно всё зависит от того самого результата, который ты хочешь получить. Пока у меня складывается впечатление, что ты стремишься получить результат именно тот, который имеешь.
У меня другой.
Исцелённых много и без целителей. И без врачей тоже много исцелённых.
Широкому кругу нужен результат, а не механизм. И с этим у целителей проблемы - на себя хотя бы посмотри.
Какие именно усилия мне нужно приложить? Получить я хочу неполучаемое обычным способом. Этого не получается. Ни у меня, ни у тебя. ))))