И в чём же я солгал, если не трудно, поясните пожалуйста. Ну очень интересно.KRAS писал(а):Вы лгун
Праноедение в этом мире!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Levis писал(а):И правой ноги и правой руки.
- KRAS

KRAS писал(а):sГде у тебя грибки? на пальцах левой ноги?Так вижу я,уточни.
- KRAS

KRAS писал(а):Вы лгун,что хотели этой ложью не понятно
...поспешные выводы... Левис не на приеме у врача.. идет разговор между А и Л...в их разговор вкрапываются реплики "читающих".., ответ не развернут досконально, НО! Левис начал сразу с продолжения И правой руки, И левой ноги, дополнил КРАСа таким образом
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка

Ойянимагу... Левис, что-то сегодня у тебя не задалось с обвинениями во лжи всех вокруг... ))))
Меня ты постоянно скептиком ругаешь, намекая, что сомневаться нехорошо. Говоришь, что каждый получает только то, во что уверовал...
Потом ты нам сообщаешь следующее: "...мне факты не нужны. Мне нужно исцеление и я его получал и получаю."
И ещё: "У меня их нет и у Пети их нет потому, что они нам не нужны." Тут речь о фактах.
Ссылки давать? ))
И хто ж тут у нас врёт сегодня? ))
А есть материалы не только медицинские. Есть материалы по праноедению, например, стаканчик опять же и другое тоже... )Levis писал(а):Когда я такое говорил? Не я ли тебе и не один раз предлагал эти материалы посмотреть?
Какой смысл смотреть мне, если я не врач и мало что в этом понимаю?
Меня ты постоянно скептиком ругаешь, намекая, что сомневаться нехорошо. Говоришь, что каждый получает только то, во что уверовал...
Потом ты нам сообщаешь следующее: "...мне факты не нужны. Мне нужно исцеление и я его получал и получаю."
И ещё: "У меня их нет и у Пети их нет потому, что они нам не нужны." Тут речь о фактах.
Ссылки давать? ))
И хто ж тут у нас врёт сегодня? ))
-

Алексей Войтенко - ****************

Это не сложно проверить, если есть желание. А то, что Вы видите иначе говорит лишь об ошибке этого видения.KRAS писал(а):Levis писал(а):И правой ноги и правой руки.
Могу ещё предположить ряд вариантов, почему мы с Вами видим разное.
-

Levis - Модератор

Ой,как выясняется много народу.Алексей Войтенко писал(а):И хто ж тут у нас врёт сегодня?
Что касается Пети и материалов на счёт того, кого от чего и скольких, то он действительно его не собирает. Зачем ему это на твой взгляд? Но и я же тебе говорил, что ты можешь придти к нему на приём и сам разговаривать с людьми, которые обращаются в нему и собирать этот материал. Так же я тебе говорил про человека,который целенаправленно собирал эти материалы. Тебя это всё не заинтересовало.
-

Levis - Модератор

Алексей Войтенко писал(а):КРАС, правда есть возможность с грибком побороться?
Да, была практика с женщиной.На второй день грибки "взорвались" как бутон цветка.
- KRAS

Levis писал(а): А то, что Вы видите иначе говорит лишь об ошибке этого видения.
Ошибка??Это не ошибка.На руке не вижу,потому,что через руки у меня идет поток и заметить, что то невозможно.Увидел проблему где она серьезней и потому попросил уточнить.Сейчас еще скажите, что по вашим ощущениям проблема больше на правой ноге.Думаю потоку это ясней.
- KRAS

Да, на правой ноге больше пальцев поражены и сильнее, но и на правой руке два пальца поражены, причём большой палец сильно.
Интересно, что на левой ноге один ноготь поражённый совсем сходит и растёт новый, но через какое-то время снова грибок образуется. Так было и на правой ноге, но не повторяется более. Закономерности этого процесса я пока не знаю.
Интересно, что на левой ноге один ноготь поражённый совсем сходит и растёт новый, но через какое-то время снова грибок образуется. Так было и на правой ноге, но не повторяется более. Закономерности этого процесса я пока не знаю.
-

Levis - Модератор

Это точно... ))Levis писал(а):Ой,как выясняется много народу.
Я не знаю. Я не говорю, что это нужно всем. Мне кажется, это нужно тем, кто хочет понять. А это конечно нужно не всем.Levis писал(а):Что касается Пети и материалов на счёт того, кого от чего и скольких, то он действительно его не собирает. Зачем ему это на твой взгляд?
Это малоэффективно. Мы же обсуждали это. Есть материал другого сорта - праноедение, угадывание, зубы там, например... Много всего. Грибы те же.Levis писал(а):Но и я же тебе говорил, что ты можешь придти к нему на приём и сам разговаривать с людьми, которые обращаются в нему и собирать этот материал. Так же я тебе говорил про человека,который целенаправленно собирал эти материалы. Тебя это всё не заинтересовало.
Терапевтические нетяжелые болезни - это дохлый номер. Ничего там понять нельзя толком.
Ну здорово.Levis писал(а):Да, была практика с женщиной.На второй день грибки "взорвались" как бутон цветка.
Вот если бы с Левисом удалось поработать. Конечно, если Левис не против... Левис, ты не против? )
-

Ты же не знаешь о каких материалах идёт речь, тогда откуда выводы?Алексей Войтенко писал(а):Терапевтические нетяжелые болезни - это дохлый номер.
Похоже я недостоин...Алексей Войтенко писал(а):Левис, ты не против?
-

Levis - Модератор

Ты говорил про нефроптоз. И так, из опыта... Я такого материала видел много. На первом месте там стоит желчекаменная болезнь, мочекаменная и всё такое...Levis писал(а):Ты же не знаешь о каких материалах идёт речь, тогда откуда выводы?
Ну не до такой же степени... ))Levis писал(а):Похоже я недостоин...
Если можешь помочь, нужно делать. Поциент-то не против.
-

Возможно. Тогда у тебя нет шансов что-то найти, если не искать в любых возможных местах. Прими мои соболезнования.Алексей Войтенко писал(а):На первом месте там стоит желчекаменная болезнь, мочекаменная и всё такое...
-

Levis - Модератор

Когда тогда?
В каких местах есть факты действительно колдунские? Не выведение камней из почек, которые и сами постоянно выводятся, а что-то такое, что не происходит без участия колдунов?
Ты такие места знаешь?
В каких местах есть факты действительно колдунские? Не выведение камней из почек, которые и сами постоянно выводятся, а что-то такое, что не происходит без участия колдунов?
Ты такие места знаешь?
-

Знаю место, но не знаю что в нём за материал.Алексей Войтенко писал(а):Ты такие места знаешь?
-

Levis - Модератор

Вот так во всём. ))
У тебя есть красный помидор? Есть. Но он не красный... И всё логично, всё хорошо... )))
У тебя есть красный помидор? Есть. Но он не красный... И всё логично, всё хорошо... )))
-

Речь вовсе не о том, что есть у меня, а о том, что ты не хочешь прилагать усилия для того, чтобы у тебя стало.
Та заранее уверен в том, что такими методами это не находится. Однако я считаю, что других методов просто нет. И других вариантов для поиска тобой того, что ты хочешь найти у тебя просто нет. Вращение цилиндра это ни о чём. Ну крутится и что из этого следует...
Праноедение ещё сложнее зафиксировать. Грибы мало кто лечит...
Так что мужик тебе очень сложно при таком нежелании что-то найти.
Та заранее уверен в том, что такими методами это не находится. Однако я считаю, что других методов просто нет. И других вариантов для поиска тобой того, что ты хочешь найти у тебя просто нет. Вращение цилиндра это ни о чём. Ну крутится и что из этого следует...
Праноедение ещё сложнее зафиксировать. Грибы мало кто лечит...
Так что мужик тебе очень сложно при таком нежелании что-то найти.
-

Levis - Модератор

Это у тебя такое ощущение образовалось?Levis писал(а):Речь вовсе не о том, что есть у меня, а о том, что ты не хочешь прилагать усилия для того, чтобы у тебя стало.
Почему? Как нет вариантов? Разве нет возможности обнаружить что-то действительно по-настоящему колдунское? А чего это?Levis писал(а):Та заранее уверен в том, что такими методами это не находится. Однако я считаю, что других методов просто нет. И других вариантов для поиска тобой того, что ты хочешь найти у тебя просто нет.
Говорят же, вон, что не дышать умеют, угадываю всякое, зубы выращивают, грибы выводят, с вирусами борются и такое прочее... Почему это нельзя обнаружить?
Почему можно обнаружить только то, что и там само прекрасненько происходит без колдунства? Ты даже не представляешь, сколько я видел УЗИ после колдунов, на которых нет камней, а раньше были... Вот только почему-то никому в голову не приходит, что если делать УЗИ с определённой периодичностью то там так и буде: то есть камни, то нету...
Понимаешь, Левис, о чём я говорю? Весь материал, который я видел и описания которого я видел именно такой. Включая сюда материал, предоставленный тобой - перелом ключицы у новорождённого (проходит сам за неделю, но какой-то колдун из штанов выпрыгивает, типа полечил его за два месяца) - идиот что ли? Непонятно... Ну хоть бы почитал уже википедию что ли... Просто грусть какая-то...
Почки опущены. Ну ты понял в общим... ))))
Та ты шо? А можешь покрутить? ))))))Levis писал(а):Вращение цилиндра это ни о чём. Ну крутится и что из этого следует...
Вообще элементарно. Подоровская сдала анализ кала - там мясо. От прямо так сложно зафиксировать, так прямо сложно, да так же трудно, что прямо это ужас какой-то да... ))Levis писал(а):Праноедение ещё сложнее зафиксировать.
Но нам повезло как на грех. )))Levis писал(а):Грибы мало кто лечит...
Шо там, вы не договорились?
Да да да... Нежелание. Карма. Неправильные мысли. Порочные устремления. Линии судьбы и прочая херомантия... )))Levis писал(а):Так что мужик тебе очень сложно при таком нежелании что-то найти.
-

И давно. Ты хочешь увидеть или обнаружить, но не делаешь достаточно для того, чтобы это случилось. Таково моё мнение. Все твои высказывания мне говорят только об этом.Алексей Войтенко писал(а):Ну ты понял в общим... )
Ты считаешь иначе. Мы можем не мешать друг другу иметь разные точки зрения.
-

Levis - Модератор

-