Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 10:33

Алексей Войтенко писал(а):которые бы обещали проявить действительно колдунские вещи.

А лечение того,что само может пройти, а может не пройти за работу целителя защитать нельзя.

Другими словами тебе лично нужно чудо на заказ? Так бывает и иногда людям такое показывают. Ты же, видимо, не заслужил.

Правда я бы, на твоём месте,всяко поступал бы так, как я говорил, но у тебя своя голова на плечах... правда и результаты другие, чем у меня.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Levis » 29 авг 2020, 10:37

KRAS писал(а):Поэтому если мой диагноз поставлен под сомнение,я дальше с таким человеком дел не имею.
Дело конечно Ваше и у меня к Вам претензий нет, но суть Вашего недовольства мне не понятна. Видимо я недостаточно уважительно отнёсся к Вашим словам и слишком уважительно к тому, что сам вижу. Но не хочу, чтобы у Вас осталось на меня обида. Если таковая есть, простите меня пожалуйста.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 29 авг 2020, 10:42

Levis писал(а):А лечение того,что само может пройти, а может не пройти за работу целителя защитать нельзя.
Можно. Но точно это определить очень сложно.
Levis писал(а):Другими словами тебе лично нужно чудо на заказ?
Да. Именно. Это и есть колдунство - чудо на заказ. Именно так.

А если не чудо - то это просто словоблудие каких-то бедолаг, строящих из себя не пойми кого...
Levis писал(а):Так бывает и иногда людям такое показывают. Ты же, видимо, не заслужил.
А ты? Тоже не заслужил? ))

И не нужно делать вид, будто чудо - это прямо редкость какая-то такая... Такая прямо это эзотерика такая эзотеричная... Обещают чудо. Его нет. Вот весь результат.

Если эзотерика - так нечего болтать. Эзотерика - знаешь что слово означает?
А если болтают - это уже что-то другое... ))

Этот тезис твой, что всё дело во мне, выеденного гроша не стоит. Ведь такие невдачи с наблюдением постигают не только меня.
Levis писал(а):Правда я бы, на твоём месте,всяко поступал бы так, как я говорил, но у тебя своя голова на плечах... правда и результаты другие, чем у меня.
Как ты говорил?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Флейта » 29 авг 2020, 11:36

KRAS, Левис ответил Вам без вранья. Просто он не стал писать подробный текст, а продолжил/дополнил Ваше предположение относительно левой ноги. Отрицания не было.
Levis писал(а):
KRAS писал(а):Levis, где у тебя грибки? На левой ноге? Так вижу я
И правой ноги и правой руки. Всего 10 пальцев.

И далее..., в этой теме он пояснил собою написанное. KRAS, поддерживаю Вас в случаях проявления жёсткости, но в данном случае жёсткость не уместна, ибо не имеет под собой основания.

Левер, как поняла, у Жванецкого не все высказывания имеют юмористический подтекст. Между строк он вкрапливает почерпнутое из глубин. Может и не из своих, а книжных, но близких ему по духу. (допускаю, что ошибаюсь). Кто из зрителей понимает его, тот не смеётся в таких случаях, а большинство смеются по принципу, описанному Алексеем. Мол, чтобы не заподозрили, что они юмор не понимают.
Я Жванецким не интересуюсь, он мне не близок. Эту его оригинальную цитату исследовала, сопоставила с другими на тему Бога и пришла к такому выводу лишь по случаю настойчиво го упоминания её в этой теме. Сделанный мной вывод, конечно же, не является истиной последней инстанции.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KRAS » 30 авг 2020, 18:38

Флейта писал(а): KRAS, поддерживаю Вас в случаях проявления жёсткости, но в данном случае жёсткость не уместна, ибо не имеет под собой основания

А здесь не жесткость,нет для этого повода.Я проявляю ее в дебатах,подчеркиваю не грубость.Если вы прочитали и другие его посты, то заметили бы и насмешку.Так что все остается так как есть...
KRAS

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 30 авг 2020, 19:44

КРАС, я прошу прощения за назойливость мою. Скажите всё-таки, получится у вас поработать с грибами у Левиса?
Я уже говорил, что тема эта занимает нас тут уже давно. И это был бы замечательный опыт.
Алексей Войтенко

Сообщение Флейта » 30 авг 2020, 19:48

KRAS писал(а):А здесь не жесткость,нет для этого повода.Я проявляю ее в дебатах,подчеркиваю не грубость.Если вы прочитали и другие его посты, то заметили бы и насмешку.Так что все остается так как есть...

Сообщения на тему грибка Левиса прочла все, без исключения. На мой взгляд, то была не насмешка, а скорее, неуклюжая шутка, с помощью которой Левис попытался сокрыть неловкость. Ведь согласитесь, мало приятно сообщать во всеуслышание то, что может вызвать у людей брезгливость и негатив. Не каждый решится на такое. Поэтому, здесь Левис заслуживает медаль за смелость и это не шутка.
KRAS, не хотите лечить - дело Ваше. "А" заявили, а на "Б", по всей видимости, решимости не хватило. Имхо.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение КриоГен » 30 авг 2020, 20:30

Levis, грибковые заболевания вызывают аллергизацию организма и могут серьёзно влиять на работу всех систем.
Что у тебя там? Ногти?
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение KRAS » 30 авг 2020, 22:46

Флейта писал(а):KRAS, не хотите лечить - дело Ваше. "А" заявили, а на "Б", по всей видимости, решимости не хватило.

Странно читать подобное.Вы меня не знаете, от слова совершенно.Делаете выводы.Впрочем мне все равно что вы там себе надумали.О нерешимости скажу просто,я не знаю такого слова...
KRAS

Сообщение KRAS » 30 авг 2020, 22:51

Алексей Войтенко писал(а):КРАС, я прошу прощения за назойливость мою. Скажите всё-таки, получится у вас поработать с грибами у Левиса?
Я уже говорил, что тема эта занимает нас тут уже давно. И это был бы замечательный опыт.

И поработать и вылечить.Пусть пришлет фотографию,адрес проживания(регион,подробный адрес не нужен),свое имя.Мир большой ,необходима персонализация.
KRAS

Сообщение Флейта » 31 авг 2020, 06:57

KRAS писал(а):Флейта писал(а):
KRAS, не хотите лечить - дело Ваше. "А" заявили, а на "Б", по всей видимости, решимости не хватило.

Странно читать подобное.Вы меня не знаете, от слова совершенно.Делаете выводы.

KRAS, в этой цитате упущена немаловажная деталь: "Имхо." в конце. Рада, видя (пост ниже), что ошиблась. :)
Приношу свои извинения.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 31 авг 2020, 09:10

Алексей Войтенко писал(а):Это и есть колдунство - чудо на заказ. Именно так.
За столько лет мы и об этом говорили.

Моя позиция не изменилась - чудес не бывает. Бывает невежество, когда человек не знает причины происходящего, не видит механизмов, не понимает физики явления.

Именно это происходит с теми, кто ждёт чуда и ему более ничего и не нужно. Во, всё, я увидел чудо - теперь можно и помирать...

В моей жизни бывали случаи, когда физика явлений была сокрыта от меня, но по мере сил я всегда искал понимание происходящего. Но даже в технике, где вроде как всё подчинено известным физическим законам, случают необъяснимые физикой же явления. Это происходит потому, что физика не создаёт законы, а формулирует их на основе опыта, но опыт всегда не полный. Поэтому происходят события, которые якобы нарушают "законы физики", а на самом деле вмешались лишь дополнительные факторы, которые этими законами не учтены. Мой любимый случай Т коннектор - поверхностный пробой при малых напряжениях.
Алексей Войтенко писал(а):Тоже не заслужил?

Мне свизло больше. Только ты эти случаи усиленно пытаешься вписать лишь в известную тебе схему психики, куда на мой взгляд эти события не вписываются, а я ищу другие объяснения, другую физику явления.

Не факт в том, кто из нас прав. Но на сегодня мы считаем по разному. С этим можно только смириться ибо доказать друг другу мы ничего не сможем.
Алексей Войтенко писал(а):Если эзотерика - так нечего болтать. Эзотерика - знаешь что слово означает?

Любой целитель эзотерик, но не любой эзотерик целитель. Так а на твой взгляд что такое эзотерика?
Алексей Войтенко писал(а):Как ты говорил?
Хвататься обеями руками за ЛЮБУЮ возможность узнать больше, чем ты знаешь сейчас. Не пропустить ни одно окно возможностей это сделать.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 31 авг 2020, 09:14

КриоГен писал(а):грибковые заболевания вызывают аллергизацию организма и могут серьёзно влиять на работу всех систем.
Да, я слишком халатно отнёсся к этому явлению, которому уже более 40 лет в моём теле и сейчас проявляются видимо те самые аллергические реакции, которые мешают здравствовать. Нужно всё же уделить этому явлению на ногтях ног и руки больше внимания.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 31 авг 2020, 09:19

KRAS писал(а):Пусть пришлет фотографию,адрес проживания(регион,подробный адрес не нужен),свое имя
Куда прислать, какое (лицо, в полный рост, свежее или не важна дата фото), зовут меня Серёженька и проживаю я по большей части в столице нашей родины городе герое МОСКВА, где и родился. Правда сейчас бывает провожу недели на даче, это за Окой, недалеко от Каширы. Если конечно это важно...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 31 авг 2020, 09:24

Levis писал(а):Мне свизло больше

Levis писал(а):зовут меня Серёженька

Вот и вся глубина Вашего искромётного юмора.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Levis » 31 авг 2020, 09:26

Вы, Флейта, совершенно меня не знаете, а делаете выводы. Зачем? Хотя имеете право, пусть для Вас это моя глубина будет вся.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 31 авг 2020, 09:33

Levis писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):Это и есть колдунство - чудо на заказ. Именно так.
За столько лет мы и об этом говорили.

Моя позиция не изменилась - чудес не бывает. Бывает невежество, когда человек не знает причины происходящего, не видит механизмов, не понимает физики явления.

Именно это происходит с теми, кто ждёт чуда и ему более ничего и не нужно. Во, всё, я увидел чудо - теперь можно и помирать...

В моей жизни бывали случаи, когда физика явлений была сокрыта от меня, но по мере сил я всегда искал понимание происходящего. Но даже в технике, где вроде как всё подчинено известным физическим законам, случают необъяснимые физикой же явления. Это происходит потому, что физика не создаёт законы, а формулирует их на основе опыта, но опыт всегда не полный. Поэтому происходят события, которые якобы нарушают "законы физики", а на самом деле вмешались лишь дополнительные факторы, которые этими законами не учтены. Мой любимый случай Т коннектор - поверхностный пробой при малых напряжениях.
И к чему это ты?

Ещё раз. Колдунство - это чудо на заказ. Чудо - значит нечто такое, что не происходит без колдунства. Что же тут сложного?

И как раз этого наблюдать и не получается. Вот в чём печаль.
Levis писал(а):Мне свизло больше.
Да куда там... А чего же ты тогда сам говоришь, что фактов у тебя нет?
Интерпретации у тебя только есть. Интерпретации банальных событий. А колдунских событий нет. Вот в чём печаль.

Событий колдунских не видел ни ты ни я.
Levis писал(а):Только ты эти случаи усиленно пытаешься вписать лишь в известную тебе схему психики, куда на мой взгляд эти события не вписываются, а я ищу другие объяснения, другую физику явления.
В каком смысле? Я ничего никуда не вписываю. Я говорю лишь, что такие события происходят повсеместно и постоянно. Эту сферу договорились называть психикой. Никакой физики в основе этого понятия нет.

Непонятно только почему это для тебя так сложно... Другую физику ищешь... Какаю другую? Можно подумать, что есть какая-то физика, которая тебе не нравится и ты ищешь другую. Но никакой текущей физики психического нет. Этот момент ты вот никак не можешь принять почему-то... ))
Levis писал(а):Не факт в том, кто из нас прав. Но на сегодня мы считаем по разному. С этим можно только смириться ибо доказать друг другу мы ничего не сможем.
Что мы считаем по-разному? Я вообще никак не считаю. Потому, что не знаю. По-разному что?
Levis писал(а):Любой целитель эзотерик, но не любой эзотерик целитель. Так а на твой взгляд что такое эзотерика?
Да причём тут мой взгляд... Есть же значения слов. Эзотерика - значит внутренний, сокрытый. И всё.
Levis писал(а):Хвататься обеями руками за ЛЮБУЮ возможность узнать больше, чем ты знаешь сейчас. Не пропустить ни одно окно возможностей это сделать.
Ну? А я шо?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 31 авг 2020, 09:46

Алексей Войтенко писал(а):Событий колдунских не видел ни ты ни я.
Не, ну сколько раз можно об этом!!?? Видел и проживал и чувствовал многократно! Точка.
Алексей Войтенко писал(а):Я ничего никуда не вписываю. Я говорю лишь, что такие события происходят повсеместно и постоянно. Эту сферу договорились называть психикой. Никакой физики в основе этого понятия нет.
Вот именно в этой фразе, что ты только что озвучил и происходит твоё вписывание неизвестного тебе в слабо известное понятие психика. А физика в основе любых процессов в пространстве и времени есть.Тебе и мне она не всегда известна, даже скорее, чаще неизвестна, но она есть и для меня это неприложный факт! читаешь иначе? Не смею мешать. Ты же помнишь, я инженер и во всем ищу физику явления, так как пока уверен, что иначе этот мир существовать не может.
Алексей Войтенко писал(а):Но никакой текущей физики психического нет. Этот момент ты вот никак не можешь принять почему-то...
Если тебе она неизвестна, то это не значит,что её нет.
Алексей Войтенко писал(а):Эзотерика - значит внутренний, сокрытый. И всё.
Ага, а эзотерик это тот, кто это сокрытое открывает
Алексей Войтенко писал(а): А я шо?
Ты этого не делаешь.
. Нет?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение KRAS » 31 авг 2020, 09:58

Levis писал(а):
KRAS писал(а):Пусть пришлет фотографию,адрес проживания(регион,подробный адрес не нужен),свое имя
Куда прислать, какое (лицо, в полный рост, свежее или не важна дата фото), зовут меня Серёженька и проживаю я по большей части в столице нашей родины городе герое МОСКВА, где и родился. Правда сейчас бывает провожу недели на даче, это за Окой, недалеко от Каширы. Если конечно это важно...

Вот не возникает желания помогать. Я же написал подробности не нужны.Любишь потрепаться,пусть трепачи и лечат.
KRAS

Сообщение Алексей Войтенко » 31 авг 2020, 10:12

Levis писал(а):Не, ну сколько раз можно об этом!!?? Видел и проживал и чувствовал многократно! Точка.
Чувствовал - да, конечно. Переживал - обязательно.
Но не видел.

Чувствовать и переживать необычное - это дело обычное.
А вот видеть что-то необычное - это да.

Ничего такого ты не видел. Не рассказывал об этом.

Это - факт. Хоть точка, хоть не точка... ))
Levis писал(а):Вот именно в этой фразе, что ты только что озвучил и происходит твоё вписывание неизвестного тебе в слабо известное понятие психика.
Ну? А как надо?
Неизвестное вписывается в некоторое понятие, которое для того и придумано, чтобы в него вписывать неизвестное. Что тут не так?

Психика - она не мне слабо известна. Она вообще слабо известна. Это такое название всего того, механизм чего не известен, но проявления чего можно обнаружить в поведении и речи другого. Или в собственных ощущениях и переживаниях.
Levis писал(а):А физика в основе любых процессов в пространстве и времени есть.Тебе и мне она не всегда известна, даже скорее, чаще неизвестна, но она есть и для меня это неприложный факт! читаешь иначе? Не смею мешать. Ты же помнишь, я инженер и во всем ищу физику явления, так как пока уверен, что иначе этот мир существовать не может.
И что? Может и есть. Даже наверняка. И чего? Мы же до неё не допёрли пока...
Levis писал(а):Если тебе она неизвеста, то это не значит,что её нет.
Я именно это и говорю. Физики нет в понятии психика. Понимаешь? Понятие это не имеет физического фундамента. Имеет оно только феномены.
Levis писал(а):Ага, а эзотерик это тот, кто это сокрытое открывает
Да. Может быть. Тогда он скорее - разрушитель эзотерики.
И ещё не видно чего-то таких открываний.
Levis писал(а):Ты этого не делаешь.
. Нет?
Я бы не сказал... )
Алексей Войтенко

Пред.След.