Алексей Войтенко писал(а):Это и есть колдунство - чудо на заказ. Именно так.
За столько лет мы и об этом говорили.
Моя позиция не изменилась - чудес не бывает. Бывает невежество, когда человек не знает причины происходящего, не видит механизмов, не понимает физики явления.
Именно это происходит с теми, кто ждёт чуда и ему более ничего и не нужно. Во, всё, я увидел чудо - теперь можно и помирать...
В моей жизни бывали случаи, когда физика явлений была сокрыта от меня, но по мере сил я всегда искал понимание происходящего. Но даже в технике, где вроде как всё подчинено известным физическим законам, случают необъяснимые физикой же явления. Это происходит потому, что физика не создаёт законы, а формулирует их на основе опыта, но опыт всегда не полный. Поэтому происходят события, которые якобы нарушают "законы физики", а на самом деле вмешались лишь дополнительные факторы, которые этими законами не учтены. Мой любимый случай Т коннектор - поверхностный пробой при малых напряжениях.
Алексей Войтенко писал(а):Тоже не заслужил?
Мне свизло больше. Только ты эти случаи усиленно пытаешься вписать лишь в известную тебе схему психики, куда на мой взгляд эти события не вписываются, а я ищу другие объяснения, другую физику явления.
Не факт в том, кто из нас прав. Но на сегодня мы считаем по разному. С этим можно только смириться ибо доказать друг другу мы ничего не сможем.
Алексей Войтенко писал(а):Если эзотерика - так нечего болтать. Эзотерика - знаешь что слово означает?
Любой целитель эзотерик, но не любой эзотерик целитель. Так а на твой взгляд что такое эзотерика?
Алексей Войтенко писал(а):Как ты говорил?
Хвататься обеями руками за ЛЮБУЮ возможность узнать больше, чем ты знаешь сейчас. Не пропустить ни одно окно возможностей это сделать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.