в двух, трех строчках докажу,что все в мире энергия

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Levis
в двух, трех строчках докажу,что все в мире энергия

Так я ж и не возражаю. Я же говорил уже. Ну энергия, ну и что? Какая разница-то?KRAS писал(а):Больше того,в двух, трех строчках докажу,что все в мире энергия.Хоть камень. хоть металл,газ,жидкость,дерево,тело любое и тд.Если можешь предоставь доказательство этого сам или Левис.

Алексей Войтенко писал(а):Так я ж и не возражаю. Я же говорил уже. Ну энергия, ну и что? Какая разница-то?KRAS писал(а):Больше того,в двух, трех строчках докажу,что все в мире энергия.Хоть камень. хоть металл,газ,жидкость,дерево,тело любое и тд.Если можешь предоставь доказательство этого сам или Левис.

Ну прекрасно. Всё есть энергия. Это доказывает замысел Творца и эволюцию. Хорошо.KRAS писал(а):А разница в том, что это доказывает первооснову всего те замысел Творца и эволюцию.

Lever писал(а):в двух, трех строчках докажу,что все в мире энергия

Алексей Войтенко писал(а):Крас, всё будет нормально... )))

Ага, значит спросить без того, чтобы ёрничать ты всё же можешь, умеешь.Алексей Войтенко писал(а):Я спрашиваю вот по чему. Ты, комментируя видео, намедни сообщил, что тебе и так всё понятно в происходящем. Щас же ты докладываешь, что надо замедлить, чтобы понять.
Вот я и спрашиваю: для того чтобы понять, нужно что-то или и так всё понятно?

Вот! Да. Это очень правильно. )))Levis писал(а):... имею такую же слабость съязвить при, как мне кажется "подходящем случаи. ...
Правильно. Но это не всё. Это нужно ещё и тем, кто уже уверен, что подобное возможно. Например, мне. ))Levis писал(а):По сути я с тобой согласен, что любой "такой" случай нужно всегда очень внимательно наблюдать, оценивать, вдумываться для того чтобы понять, а что за этим стоит.
Вопрос лишь в том кому это надо. Видимо тем, кто в таковых возможностях человека сомневается. Видимо тем, кто хочет быть уверенным, что нечто подобное возможно. Правильно?
Кто говорит, что это сделать невозможно? Вроде никто. Я точно этого не говорю. Потому, что я не просто знаю, что это возможно. Я это просто видел. В ситуации, максимально исключающей случайности.Levis писал(а):Но я не из их числа, так как мне это уже известно. Поэтому мне не особо важно такой ли этот человек из видео, который реально что-то "такое" может или нет. Посмотрел один раз и подумал, что теоретически то, что он делал возможно. Однако сама техника выполнения этой демонстрации мне показалась не соответствующей для таких дел. Но практики у всех разные и говорить о том, что "это" сделать невозможно я бы не стал.
Это не так важно. ))Levis писал(а):Но и да на сегодня допускаю мысль о том, что всё же ты и Флейта правы и ваш сарказм имеет почву для его проявления.

А что важно "так"?Алексей Войтенко писал(а):Это не так важно.

А от чего нас нужно исправлять?KRAS писал(а):вы оба неисправимы,

Важно понять, что это такое есть. Это стратегическая цель. Может быть не вполне даже достижимая. И ещё важно разобраться с социологией колдунства. И вот тут без тебя никуда. Потому, что всё, что ты перечислил - колдунский фольклор. Ну по крайней мере пока это остаётся фольклором. Может быть что-то и получится... Но пока так, как есть.Levis писал(а):А что важно "так"?Алексей Войтенко писал(а):Это не так важно.
Из твоих слов следует, что тебе известны доподлинно, что то, что ты хочешь от меня уже существует. Тогда зачем тебе я с моим цилиндром? Зачем тебе мои грибы? Зачем тебе Петин сахар?

Так ты же говоришь, что убедился? Что же ещё тебе нужно?Алексей Войтенко писал(а):Важно понять, что это такое есть.
Ну с людьми всё просто - хотят не болеть и во всё поверят, если это помогает.Алексей Войтенко писал(а):Отношение людей к предмету не менее важно, чем сам предмет

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Claude [Bot] и гости: 0